Страница 26 из 643 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »
    Наш человек Аватар для Pawka

живем мы в токкари - это практически сразу за колтушами (до южного нам ехать минут 7-10). живем в таунхаусе в котеджном поселке. правда на сегодняшний в поселке на постоянке только 5 семей.

давайте и вправду организуемся нам на буднях самое то! как насчет среды 25го? у нас сейчас на первом этаже обои клею - грязюка

наташ, prosto, помню-помню про обещание сопливили мы практически все каникулы (((((.

Цитата Сообщение от levam Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть такое: ребёнок кашляет уже месяца 2 , с некоторыми перерывом, врач до этого говорила, что пока зубы прорезаются, так и будет кашлять, откровенного кашля нет, но бывает закашляется, соплей нет. Но у нас за 1,5 месяца прорезалось 6 зубов! И того - 14 зубов!Слизь стекает по задней стенке, и она как будто давится..
    у нас кашель был больше 2х месяцев, но с температурой (то появлялась, то пропадала). инфекцию у нас нашли. лечились антибиотиками. так самое удивительное, болел только старший, федьке хоть бы хны!
    Цитата Сообщение от *prosto* Посмотреть сообщение
    Как сказала наша педик "если у ребенка есть орган, надо его использовать! я видела как дети в РД "мастурбируют". Не запрещайте, интерес будет то пропадать, то возникать снова, если сакцентируете внимание, то может перерасти в ненормальный". Вот как-то так.. у нас вот периодически дергает писулину ажно до "боевой готовности"
    для меня вообще окровением было, что работает этот орган и в младенчестве

2. ответ для Pawka , на сообщение « живем мы в токкари - это практически... »

Цитата Сообщение от AnnaScorpion Посмотреть сообщение
    У нас тоже как-то так- около года, наверное, - сам бросил и не берет ни в какую. Хотела ГВ сократить, научить засыпать без груди - соску не берет, орет. В итоге сосками мы уже давненько не пользовались. ГВ днем нет, только на сон дневной и ночной, и ночью постоянно.
    У нас так же,на дневной и на ночной. А вот ночью уже не даю,хватит,не лялька и спать стал лучше,не просыпается вообще. Иногда глаза откроет,руку мне в лиф засунет,проверяя на месте ли все,но не просит. И так засыпает
    Цитата Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер ))) всех со всеми прошедшими праздниками и с новым домиком.
    девочки, мы переехали - СВЕРШИЛОСЬ поэтому и в топике давно не появлялась
    это и свое и простора столько! правда обживаемся не торопливо. но главное что наконец мы снова своей семьей живем в СВОЕМ доме и ОТДЕЛЬНО! у нас тут такая красота - снег кругом, - настоящая зима. недалеко конеферма ест. прокат пони 250 ре на 30 минут стоит. все собираюсь со старшим опробовать, но младшего некуда пристроить... а еще первый раз съездили на развивашку. ездим во всеволожск, для нас до него рукой подать. карандаши в счастье - хоть какое-то общеие с детишками. вот и подумалось мне. а может к нам????? устроим массовый сейшн октябрят в нашем доме? мы не близко, но готовы принять вас на целый день.
    у нас и разгромить то особо нечего...
    С новосельем! Все-таки свое-это свое,как ни крути.
    Ага, есть такое)))А ещё красавица моя начала у себя "там" ковыряться, я не акцентирую, но всё же, уже месяц, а интерес к "пирожку" своему не пропадаетДаже когда в ванночке сидит, не игрушки её занимает, а это дело...
    И мой так делает,уже месяца три наверное. Я к урологу ходила,она сказала письку держать в фурацилине ,и сдать анализ мочи и узи почек. Песок может выходить с мочой,вот они и чесать начинают.
    Тамику 6 лет, Роману 4!

Живём глотками нежности и порциями счастья

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
    Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..

3. ответ для Resnitsa , на сообщение « У нас так же,на дневной и на ночной. А... »
    Активный участник Аватар для levam

Цитата Сообщение от Resnitsa Посмотреть сообщение
    У нас так же,на дневной и на ночной. А вот ночью уже не даю,хватит,не лялька и спать стал лучше,не просыпается вообще. Иногда глаза откроет,руку мне в лиф засунет,проверяя на месте ли все,но не просит. И так засыпает

И мой так делает,уже месяца три наверное. Я к урологу ходила,она сказала письку держать в фурацилине ,и сдать анализ мочи и узи почек. Песок может выходить с мочой,вот они и чесать начинают.
    О,даже так?!В чт сходим на приём, что педиатр скажет. Ну да, не зря ведь такой "нездоровый" интерес...

4. ответ для Hot Magenta , на сообщение « есть у нас... и еще толкается ... »
    Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

Ага, есть такое)))А ещё красавица моя начала у себя "там" ковыряться, я не акцентирую, но всё же, уже месяц, а интерес к "пирожку" своему не пропадаетДаже когда в ванночке сидит, не игрушки её занимает, а это дело...
    у нас тоже был инетерес, но пропал
    У нас так спасибо говорит когда учили спасибо говорить, показывали, что голову надо наклонять, но он ни в какую, наклоняли рукой.. ну, как говорится, имитация полная, говорим "спасибо" кладя руку на голову жаль, что только жест прижился.. слов нет

мы с вами! Но Тим только бьет себя по голове или меня по чему придется кулаком но несильно

значит не одни мы)
    Как сказала наша педик "если у ребенка есть орган, надо его использовать! я видела как дети в РД "мастурбируют". Не запрещайте, интерес будет то пропадать, то возникать снова, если сакцентируете внимание, то может перерасти в ненормальный". Вот как-то так.. у нас вот периодически дергает писулину ажно до "боевой готовности"

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    есть у нас... и еще толкается

Активный участник Аватар для levam

Знаю, что есть мастурбация в года 3, особенно у девочек, причём получают они удовольствие

6. ответ для Pawka , на сообщение « живем мы в токкари - это практически... »
    Элита Аватар для олениха

живем мы в токкари - это практически сразу за колтушами (до южного нам ехать минут 7-10). живем в таунхаусе в котеджном поселке. правда на сегодняшний в поселке на постоянке только 5 семей.

давайте и вправду организуемся нам на буднях самое то! как насчет среды 25го? у нас сейчас на первом этаже обои клею - грязюка
    конечно знаю где это)) мы там хотели таунхазуз покупать)
    ну и как вам? вы с крыльцом взяли или просто с обычным входом?

далеко, я не представляю как ехать без машины к вам......

Участник Аватар для *prosto*

наташ, prosto, помню-помню про обещание сопливили мы практически все каникулы (((((.

у нас кашель был больше 2х месяцев, но с температурой (то появлялась, то пропадала). инфекцию у нас нашли. лечились антибиотиками. так самое удивительное, болел только старший, федьке хоть бы хны!

для меня вообще окровением было, что работает этот орган и в младенчестве
    Главное, что нашли и вылечили! Больше не болейте! К тому же, мы нахально второго числа укатили в деревню и там тусили все каникулы на чистом воздухе
    Я вот пока боюсь, правда, одна с Тимом ехать к вам. Мне муж в качестве поддержки нужен )) но, надеюсь, что это ненадолго, буду стараться ездить по чут-чуть каждый день
    Цитата Сообщение от Resnitsa Посмотреть сообщение

Хорошо что у нас интерес пропадающий, а не постоянный... будет постоянный, так я, глядя на вас, точно рвану сдавать анализы, делать узи
    Знаю, что есть мастурбация в года 3, особенно у девочек, причём получают они удовольствие
    по себе, что ли, помнишь? или чьи-то откровения? или детки сами признаются?
    я вот саму себя в три года вообще плохо помню.. почему-то воспоминания детства у меня хоть какие-то, начиная лет, наверное, с 4-5. И то отрывками. вот такая я склерозница-старушка
    Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    конечно знаю где это)) мы там хотели таунхазуз покупать)
    ну и как вам? вы с крыльцом взяли или просто с обычным входом?

далеко, я не представляю как ехать без машины к вам......
    Садиться кому-нибудь на хвост, кто с севера, стрельнув по знакомым автокресло... Нам проще- мы на Большевиков живем.. и тоже все смотрим в сторону Токкари - между глобальной стройкой отдельного дома и таун-хаусом выбираем... осталось продать что-нибудь ненужное, чтобы купить такой "ненужный" дом

Я Наташа, можно на ты ))

с Луны Аватар для Уйма

я сама в раздумьях -= квартиру покупать или таунхаус.. Меня волнует как детей в школы-садики-бассейны-развивалки возить

так бы купила не раздумывая - только это останавливает.... А купить и то и то - не можем - у нас только на что-то одно хватит денег

с Луны Аватар для Уйма

а сколько коммуналка в месяц получается????

Элита Аватар для олениха

Садиться кому-нибудь на хвост, кто с севера, стрельнув по знакомым автокресло... Нам проще- мы на Большевиков живем.. и тоже все смотрим в сторону Токкари - между глобальной стройкой отдельного дома и таун-хаусом выбираем... осталось продать что-нибудь ненужное, чтобы купить такой "ненужный" дом
    на хвост - это да...
    кресло есть свое - я не вожу ребенка без кресла в своей машине

а-ха-ха) мы тоже примерно так думаем...
    Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    я сама в раздумьях -= квартиру покупать или таунхаус.. Меня волнует как детей в школы-садики-бассейны-развивалки возить

так бы купила не раздумывая - только это останавливает.... А купить и то и то - не можем - у нас только на что-то одно хватит денег
    да, меня тоже волнуют садики и т.п.....
    поэтому просмотр домов и таунхаузов преостановлем пока.... так - бы взяла не глядя)

мы тоже в скором времени сможем что-то одно купить...

Страница 26 из 643 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »