|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Аполлинария
В инструкции звучит "1 мультичашка пшена" и отсюда все остальные пропорции. А я хочу варить 2 мультичашки пшена, соответственно увеличив все остальные пропорции. Вот волновалась, приготовится ли такое количество каши?
У меня был случай, когда большое кол-во пшена за 1 цикл "Молочной каши" не сварилось - не помню точно, сколько положила, дело было прошлым летом, возможно, большой стакан крупы. После окончания программы пшено плавало в молоке, я включила еще раз "Молочную кашу", отключила сама через 30 минут - все было готово Так что в крайнем случае вам придется доварить кашу еще 20-30 минут, открывая крышку и проверяя готовность.
-
с Марса
Сообщение от Аполлинария
В инструкции звучит "1 мультичашка пшена" и отсюда все остальные пропорции. А я хочу варить 2 мультичашки пшена, соответственно увеличив все остальные пропорции. Вот волновалась, приготовится ли такое количество каши?
Меня Ваш ответ очень даже устроил!
в инструкции приведены примерные пропорции и например дальше в рецептах есть каша с тыквой уже из 2 мст пшена
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от RedFox
У меня был случай, когда большое кол-во пшена за 1 цикл "Молочной каши" не сварилось - не помню точно, сколько положила, дело было прошлым летом, возможно, большой стакан крупы. После окончания программы пшено плавало в молоке, я включила еще раз "Молочную кашу", отключила сама через 30 минут - все было готово Так что в крайнем случае вам придется доварить кашу еще 20-30 минут, открывая крышку и проверяя готовность.
на такой глюк уже не раз жаловались, мне кажется это не зависит от количества крупы, просто в мульте какой то сбой идет, что она почему то недоваривает......
я не раз варила из 1,5 мст - все было ок
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Эллиль
нет, я не видела, сама бы отключала. И плохо, что функция подогрева не выставляется по желанию, она не всегда нужна.
+1 как-то недоработали это,
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
а в режиме выпечка минимум 20 мин? а если в рецепте 12, то как быть? ставить на 20 и выключать на 8ми?)
-
гость
Сообщение от пупок
а в режиме выпечка минимум 20 мин? а если в рецепте 12, то как быть? ставить на 20 и выключать на 8ми?)
ну да
выключить через 12 минут
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
ну да
выключить через 12 минут
могли бы минутный таймер что ли сообразить)) пошла отсчитывать))
-
Наш человек
а при варке супа надо в мульти кипяток заливать?
-
гость
Сообщение от пупок
по всякому делают. я холодную
-
Старожил
Сообщение от пупок
с кипятком быстрее)))