Страница 26 из 2141 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    А что это за крелит у них? Ипотечный? Или потребительский? Что-то для потреб. кредита очнеь низвкий процент.
    А у емня таки вопрос. Если брать ЦЗ у юрлица и в договре прописывать, что он пойдет на приобретение недвижимости, нужно ли указывать КОНКРЕТНЫЙ объект недвижимости? Просо мы пока еще не определились точно с выбором, но хотелось бы иметь уже деньги под рукой для маневренности. То есть ПФ такое не одобрит?

И что нужно будет предоставлять по факту в ПФ? Только ЦЗ, справку об остатке платежа по нему и все? Или еще обязательство нотариально по выделению долей в квартире? + уже комплект доков на квартиру, приобретенную на этот займ?
    Потребительский кредит ПФ не погашает. Только ипотеку.

В ДЦЗ указывается конкретный объект. Иначе боюсь не одобрит.
    Предоставляются ВСЕ документы (см.1стр) уже после ГБР.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

У меня просто вопрос - хочу дом приобрести ИЖС..но дочке еще 2 года только..щас купить нереально? Просто выгодный вариант попался...
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. ответ для Сашулечка , на сообщение « У меня просто вопрос - хочу дом... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    У меня просто вопрос - хочу дом приобрести ИЖС..но дочке еще 2 года только..щас купить нереально? Просто выгодный вариант попался...
    Саш, ну только займ-ипотека... иначе никак..тут кто-то писал, что ПФ пошел навстречу, но там была субсидия от гос-ва.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

4. ответ для vasyatkina , на сообщение « Саш, ну только займ-ипотека... иначе... »

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Саш, ну только займ-ипотека... иначе никак..тут кто-то писал, что ПФ пошел навстречу, но там была субсидия от гос-ва.
    А если как "улучшение жилищных условий"?? Мои прописаны на моей 3/8 доли не собственники..дом ИЖС не подойдет под этот выражанс...
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « А если как "улучшение жилищных... »

А если как "улучшение жилищных условий"?? Мои прописаны на моей 3/8 доли не собственники..дом ИЖС не подойдет под этот выражанс...
    Да ты можешь купить дом ИЖС (http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3609 здесь чуть-чуть по этому поводу), просто вопрос в возрасте младшей! пока нет трех, то варианта 2 - ипотека и займ.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для vasyatkina , на сообщение « Да ты можешь купить дом ИЖС... »

Да ты можешь купить дом ИЖС (http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3609 здесь чуть-чуть по этому поводу), просто вопрос в возрасте младшей! пока нет трех, то варианта 2 - ипотека и займ.
    Катя..только вот как найти это лицо чтобы займ оформить..в банке боюсь пошлют так как я не работаю а у мужа официальная зарплата маленькая

Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от Мамзелина Посмотреть сообщение
    Вообще ПФ бред какой-то выдумал о поводу этих долей = комнате. Как мне объяснили юристы, ну и плюс нотариус, когда идет покупка доли, то ни о какой покупке комнаты речи быть и не может. То что все прописывают, покупаю долю такую-то, которая равна комнате - это имеется ввиду добровольное определение порядка пользования, не более того)
    Этими долями=комнате ПФ решил как то ограничить сделки по покупке 1/100 квартиры.которые равны 1 метруХотя,конечно бред.

Катя..только вот как найти это лицо чтобы займ оформить..в банке боюсь пошлют так как я не работаю а у мужа официальная зарплата маленькая
    Саш, вот здесь к сожалению не подскажу. ЮЛ разные... просто среди знакомых поспрашивать...

А про банковский кредит - просто не все банки справку о доходах просят в виде 3НДФЛ..можно просто с печатью работодателя (как для МФЦ), тем более если сумму будете брать небольшую.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

9. ответ для irina_lll , на сообщение « Этими долями=комнате ПФ решил как то... »

Цитата Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
    Этими долями=комнате ПФ решил как то ограничить сделки по покупке 1/100 квартиры.которые равны 1 метруХотя,конечно бред.
    ну может и бред, но их тоже можно понять....... а-то так разбазарят все бюджетные деньги....
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

10. ответ для vasyatkina , на сообщение « ну может и бред, но их тоже можно... »

ну может и бред, но их тоже можно понять....... а-то так разбазарят все бюджетные деньги....
    Катя, их и без нас разбазарят
    Люблю этот форум

Страница 26 из 2141 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »