|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Daran
Думала, что в СПбГУ можно поступить без блата и без денег,если ты умный! Сдуру отправила на один из гуманитарных факультетов старшенькую - медалистку-умницу- победительницу городских олимпиад и прочих конкурсов ( ведь я же в свое время смогла даже без медали! ). А потом мне сказали: "Ну вот если бы Вы были в штате, а не на договоре..." А еще озвучили сумму. И смотрели как на дуру- "ваще обнаглели, у нас здесь только для белых".  Теперь, когда слышу "СПбГУ, бла-бла-бла... начинаю про себя ругаться матом. 
а я вот поступила... сама и без блата... там от факультета многое зависит - на журфак, филфак действительно маловероятно...
меня муж поразил - когда в первую беременность на 4 мес пошли узи делать, он был в шоке от увиденного (ну это понятно) и все выспрашивал - мальчик или девочка? когда врач его убедил, что не видно, спросил - а кадык виден? и долго пребывал в шоке, узнав, что сия часть тела у мужчин не врожденная....
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Гранаты на деревьях растут, я видела
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Башенка
Вот гранат. Цветы необычайной яркости и красоты. Тоже низкорослые кусты или маленькие деревца.
Ну и напоследок- так растет лимон
Какая красотища.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка 
-
Элита
А я узнала, что Арбуз----это ягода))) Смеялись все)))
Ксюшка+Андрюшка
(Сережка 1998 (Ёжик) и Олеська 2002 (Принцеська))
-
шанти
ААА! вспомнила - это я пока читала, забыла, что хотела написать... долго считала, что машина ODA - это Шкода,у которой буквы в начале отвалились...
а еще 10 лет назад я думала, что если я когда-нибудь стану 50-го размера, то меня никто не будет любить и я не смогу из-за такого огромного лишнего веса даже двигаться
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Matilda!
Какая красотища. 
Ага, я уже жду не дождусь увидеть эту красоту
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
ААА! вспомнила - это я пока читала, забыла, что хотела написать... долго считала, что машина ODA - это Шкода,у которой буквы в начале отвалились...
и я так считала  
А про лимон помню, лет в 15 я была в гостях и впервый раз увидела живой лимон с маленьким лимончиком, я была твердо уверена, что они покупной прилипили пластилином (там такая треугольная перемычка между плодом и веткой), мне тогда казалось, что они должны расти как-то по другому 
А про помидор-ягоду, вчера допросила всю семью и знакомых, никто не знал, хотя многие очень хорошо учились в школе и даже медаль имеют 
-
Наш человек
Я еще вспомнила.
Года два назад мне объяснили, что такое овуляция. И это при том, что ребенку уже 10 лет.
Только выйдя замуж за француза узнала, что Страссбург-это город во Франции. Я была уверена, что или в Германии или в Швейцарии. Слишком название нефранцузское.
А еще лет 5 назад узнала, что марципан- не фрукт. Вот.