|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
 Сообщение от DRёМА
У наших воспитателей в яслях зп 12000 со всеми надбавками. Но это лучше в раздел "Детские сады".
Платить или не платить, дарить или не дарить - личное дело каждого.
В целом, все равно считаю, что чиновники всех мастей зарабатывают больше бюджетников-врчаей-учителей, поэтому остаюсь при своем - хорошим врачам\педагогам буду платить или дарить презенты, в том числе и за санаторий, а чиновникам - фигу с маслом.
Не хотите проставляться или платить - не делайте этого. Все просто.
вот именно что хорошим. а вот в НАШ детский сад я фиг что понесу. прихожу за ребёнком, джемпер вечно выправлен, носки шиворот-навыворот надеты. а один раз даже трусы задом наперед одеты были. этим клушам даже лень посмотреть как ребёнок оделся, кинули ему одежду и одевайся сам. и это В ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЕ. моему ребёнку еще и 3х лет нет. я уже не говорю о том, что вечно глазки грязные у него, они детей после сна НЕ УМЫВАЮТ ВООБЩЕ. а это их работа вообще то.
мне вот не влом даже было своим девчонкам в бухгалтерию притащить там шоколадку, когда они мне справки для собеса правильно составляли (это чтоб жирующий чинуш (то есть я) получал пособие на ребёнка от собеса в размере 1800руб. как малоимущая семья - это я вполне серьезно говорю). хотя это их работа, за которую они получают примерно 10тыс./мес - это заместитель начальника отдела.
-
В столовке можно платно покушать из общего меню, только надо заранее предупредить и заказать (за день-два). Тогда всех (и визитеров, и беременную) посадят за отдельный стол, и официантка принесет все туда.
Если ничего не изменилось, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Assai
Девочки, в столовке можно платно покушать, приехавшим навестить?
Там кроме столовой есть еще ресторан и кафе.... Была в кафе, цены не низкие, еда так себе, кофе и десерты очень даже ничего)
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Девочки, вот то, что путевки врачи за плату предлагают, что-то уже который день обсуждается. А вот то, что беременные абсолютно без показаний пытаются в санаторий поехать, чтой то никого не коробит
-
Мега-элита
 Сообщение от Ракель
Девочки, вот то, что путевки врачи за плату предлагают, что-то уже который день обсуждается. А вот то, что беременные абсолютно без показаний пытаются в санаторий поехать, чтой то никого не коробит 
А разве кто-то пытается поехать без показаний?
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
 Сообщение от Ракель
а, ну в таком случае я бы не против была врачу на лапу дать, чтоб без показаний поехать в санаторий где путевка стоит 63тыщи, а я отдала бы 5тыс.
тут говорили про другое, что врачи, возможно, специально придерживают путевки чтобы ими приторговывать или врут, что нет.
если ты попала в больницу, то имеешь право поехать, пролежав какое-то время. получается тебя в больницу без показаний взяли.
-
Наш человек
 Сообщение от Assai
Девочки, в столовке можно платно покушать, приехавшим навестить?
 Сообщение от DRёМА
В столовке можно платно покушать из общего меню, только надо заранее предупредить и заказать (за день-два). Тогда всех (и визитеров, и беременную) посадят за отдельный стол, и официантка принесет все туда.
Если ничего не изменилось, конечно.
Уже всё изменилось и поесть нельзя((((( Сама лично неделю назад по этому поводу разговаривала с девушкой которая занимаеться распределением посадочных мест.
В 2009 году было без проблем.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
 Сообщение от Kaprulcha
А разве кто-то пытается поехать без показаний?
да полно народу. даже в этом топике как-то писали, что показаний нет, но попытаются поехать
 Сообщение от nymphe
а, ну в таком случае я бы не против была врачу на лапу дать, чтоб без показаний поехать в санаторий где путевка стоит 63тыщи, а я отдала бы 5тыс.
тут говорили про другое, что врачи, возможно, специально придерживают путевки чтобы ими приторговывать или врут, что нет.
если ты попала в больницу, то имеешь право поехать, пролежав какое-то время. получается тебя в больницу без показаний взяли.
В санатории вообще больше половины тех, у кого кроме беременности ни одного показания для поездки. Причем народ не стесняясь говорит, что да, здорова, как корова, спецом в больничке полежала, чтоб путевку получить. Ну и где тут найдутся путевки на всех желающих?
А что врачи придерживают... ну вот честно, меня это вообще не удивляет. Я в СССР родилась, где вообще без блата не прожить было, кто где работал, тот то и имел\продавал. Я на 100% уверена, что будь у меня возможность, и я б продавала эти путевки на месте врачей В меру конечно, не зарываясь, но пару-тройку путевочек в месяц бы толкнула Плохо чтоль, почти вторую зарплату поиметь 
А у меня, кстати, показания в принципе были. НО я абсолютно не уверена, что оказалась бы в числе счастливых обладателей путевок, их все таки, в отличии от желающих, ограниченное количество.
-
Участник
Всем привет!
пыталась найти в топе инфу, но безуспешно.
Подскажите, плиз:
У меня такая ситуация: нахожусь на дневном стационаре с 04.05.2012 с диагнозом фетоплацентарная недостаточность, завтра должны выписать, беременность вторая, первая закончилась замершей, роды в августе (сейчас 26 нед), рожать буду в возрасте 28 годиков. У какого врача надо спрашивать про путевку в санаторий: в стационаре или амбулаторного?надо ли писать заявление или в устной форме? Заранее спасибо за ответ
-
Небожитель
 Сообщение от детеныш
У меня такая ситуация: нахожусь на дневном стационаре
мне врач говорила, путевки дают только после обычного стационара, т.е больницы или рд.