Страница 26 из 86 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »

Тема: Санаторий для беременных в Санкт-петербурге

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « У наших воспитателей в яслях зп 12000... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    У наших воспитателей в яслях зп 12000 со всеми надбавками. Но это лучше в раздел "Детские сады".
    Платить или не платить, дарить или не дарить - личное дело каждого.
    В целом, все равно считаю, что чиновники всех мастей зарабатывают больше бюджетников-врчаей-учителей, поэтому остаюсь при своем - хорошим врачам\педагогам буду платить или дарить презенты, в том числе и за санаторий, а чиновникам - фигу с маслом.
    Не хотите проставляться или платить - не делайте этого. Все просто.
    вот именно что хорошим. а вот в НАШ детский сад я фиг что понесу. прихожу за ребёнком, джемпер вечно выправлен, носки шиворот-навыворот надеты. а один раз даже трусы задом наперед одеты были. этим клушам даже лень посмотреть как ребёнок оделся, кинули ему одежду и одевайся сам. и это В ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЕ. моему ребёнку еще и 3х лет нет. я уже не говорю о том, что вечно глазки грязные у него, они детей после сна НЕ УМЫВАЮТ ВООБЩЕ. а это их работа вообще то.

мне вот не влом даже было своим девчонкам в бухгалтерию притащить там шоколадку, когда они мне справки для собеса правильно составляли (это чтоб жирующий чинуш (то есть я) получал пособие на ребёнка от собеса в размере 1800руб. как малоимущая семья - это я вполне серьезно говорю). хотя это их работа, за которую они получают примерно 10тыс./мес - это заместитель начальника отдела.

2. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »

В столовке можно платно покушать из общего меню, только надо заранее предупредить и заказать (за день-два). Тогда всех (и визитеров, и беременную) посадят за отдельный стол, и официантка принесет все туда.
    Если ничего не изменилось, конечно.

3. ответ для Assai , на сообщение « Девочки, в столовке можно платно... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Девочки, в столовке можно платно покушать, приехавшим навестить?
    Там кроме столовой есть еще ресторан и кафе.... Была в кафе, цены не низкие, еда так себе, кофе и десерты очень даже ничего)
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

4. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »
    Banned

Девочки, вот то, что путевки врачи за плату предлагают, что-то уже который день обсуждается. А вот то, что беременные абсолютно без показаний пытаются в санаторий поехать, чтой то никого не коробит

Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    Девочки, вот то, что путевки врачи за плату предлагают, что-то уже который день обсуждается. А вот то, что беременные абсолютно без показаний пытаются в санаторий поехать, чтой то никого не коробит
    А разве кто-то пытается поехать без показаний?
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Наш человек

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    а, ну в таком случае я бы не против была врачу на лапу дать, чтоб без показаний поехать в санаторий где путевка стоит 63тыщи, а я отдала бы 5тыс.
    тут говорили про другое, что врачи, возможно, специально придерживают путевки чтобы ими приторговывать или врут, что нет.
    если ты попала в больницу, то имеешь право поехать, пролежав какое-то время. получается тебя в больницу без показаний взяли.

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Девочки, в столовке можно платно покушать, приехавшим навестить?
    Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    В столовке можно платно покушать из общего меню, только надо заранее предупредить и заказать (за день-два). Тогда всех (и визитеров, и беременную) посадят за отдельный стол, и официантка принесет все туда.
    Если ничего не изменилось, конечно.
    Уже всё изменилось и поесть нельзя((((( Сама лично неделю назад по этому поводу разговаривала с девушкой которая занимаеться распределением посадочных мест.
    В 2009 году было без проблем.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

8. ответ для Eastwick , на сообщение « а, ну в таком случае я бы не против... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kaprulcha Посмотреть сообщение
    А разве кто-то пытается поехать без показаний?
    да полно народу. даже в этом топике как-то писали, что показаний нет, но попытаются поехать

Цитата Сообщение от nymphe Посмотреть сообщение
    а, ну в таком случае я бы не против была врачу на лапу дать, чтоб без показаний поехать в санаторий где путевка стоит 63тыщи, а я отдала бы 5тыс.
    тут говорили про другое, что врачи, возможно, специально придерживают путевки чтобы ими приторговывать или врут, что нет.
    если ты попала в больницу, то имеешь право поехать, пролежав какое-то время. получается тебя в больницу без показаний взяли.
    В санатории вообще больше половины тех, у кого кроме беременности ни одного показания для поездки. Причем народ не стесняясь говорит, что да, здорова, как корова, спецом в больничке полежала, чтоб путевку получить. Ну и где тут найдутся путевки на всех желающих?
    А что врачи придерживают... ну вот честно, меня это вообще не удивляет. Я в СССР родилась, где вообще без блата не прожить было, кто где работал, тот то и имел\продавал. Я на 100% уверена, что будь у меня возможность, и я б продавала эти путевки на месте врачей В меру конечно, не зарываясь, но пару-тройку путевочек в месяц бы толкнула Плохо чтоль, почти вторую зарплату поиметь

А у меня, кстати, показания в принципе были. НО я абсолютно не уверена, что оказалась бы в числе счастливых обладателей путевок, их все таки, в отличии от желающих, ограниченное количество.

9. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »

Всем привет!
    пыталась найти в топе инфу, но безуспешно.
    Подскажите, плиз:
    У меня такая ситуация: нахожусь на дневном стационаре с 04.05.2012 с диагнозом фетоплацентарная недостаточность, завтра должны выписать, беременность вторая, первая закончилась замершей, роды в августе (сейчас 26 нед), рожать буду в возрасте 28 годиков. У какого врача надо спрашивать про путевку в санаторий: в стационаре или амбулаторного?надо ли писать заявление или в устной форме? Заранее спасибо за ответ

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация: нахожусь на дневном стационаре
    мне врач говорила, путевки дают только после обычного стационара, т.е больницы или рд.

Страница 26 из 86 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »