|
|
Районные бесплатные секции и кружки.
| |
|
|
|
-
Элита
ну да, мы тоже раз в три месяца ... сейчас платим 2100 в квартал (т.е. по 700 в месяц)
мы у Виктории Геннадьевны - дочка ее обожает
-
Старожил
девочки, а туда сложно попасть, в ЮнЛен?
-
Изменяющая реальность
Сообщение от Nastena239
ну да, мы тоже раз в три месяца ... сейчас платим 2100 в квартал (т.е. по 700 в месяц)
мы у Виктории Геннадьевны - дочка ее обожает
Моей Е.Р. тоже очень нравилась. Может, они подняли цены в этом году?
Сообщение от SwetЛ@н@
девочки, а туда сложно попасть, в ЮнЛен?
моя проходила отбор в младшую группу, 7 лет ей было.
Брали не всех.
Потом, постепенно, добавлялись новые дети - иногда и в середине года. Их приводили на занятие, после занятия - чаще всего оставляли заниматься дальше. У меня сложилось впечатление, что второй вариант намного проще, чем первый (все-таки отбор, как ни крути, оказывает давление на психику и ребенка, и родителей).
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Сообщение от По*ленька
Тут я немного не соглашусь. Конечно сумма великовата, но без костюмов никуда... Вы выступаете на сцене?
А костюмы, действительно стоят недешево. Ткани сейчас дорогие, фурнтитура еще дороже, а сколько стоит работа портнихи - посчитайте.
А занятия действительно бесплатные.
Судя по виду этих костюмов, то их уже точно пару лет не обновляли ((( да и другие родители ,которые ходят уже не первый год , говорят, что ничего нового не было закупленно
-
Хранитель
Сообщение от M Johnson
Судя по виду этих костюмов, то их уже точно пару лет не обновляли ((( да и другие родители ,которые ходят уже не первый год , говорят, что ничего нового не было закупленно
Ну тут все индивидуально, я написала как у нас и как должно быть..... а так везде своя политика
Мы обшиваем в год 2-3 танца
Я Настя))
-
Элита
Скажите,а ЮнЛен это в Невском районе?Это то что на Ольминского?А для 5 лет,там есть что нибудь?
-
Старожил
Юный Ленинградец в ДДЮТ на ул. Ленской, от Солидарности пр. совсем недалеко.
-
Участник
-
Наш человек
-
Элита
Отзанимались мы в Храпкове на Жуковского,все нам там нравилось и преподователь и сами занятия,даже младшая с удовольствием занималась, вот думали в этом году двоих в одну группу отдать ,но облом, ремонт капитальный здания и не известно на какой срок (((
Так что буду очень благодарна,если кто поделится отзывами про свои танцевальные коллективы ,желательно что бы в пешей доступности от ул.Восстания и с 3-х лет. Можно и не бесплатно)))
[/url]