|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
а что и почем продаете? мы тоже в поиске))))
-
Мега-элита
а мы ездили на пару дней в свою деревню, которая рядом с Ильменем...что сказать, позавчера было солнце весь день, ночью - звезды, я таких и в августе на море не видела - просто атлас звездного неба... утром затянуло и пошел при полном безветрии настоящий новогодний снег и и завалили все по колено. Деревья все заснеженные, синицы летают...и тишина...подбиваю мужа на встречу Нового года в деревне .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛоЛо
а мы ездили на пару дней в свою деревню, которая рядом с Ильменем...что сказать, позавчера было солнце весь день, ночью - звезды, я таких и в августе на море не видела - просто атлас звездного неба... утром затянуло и пошел при полном безветрии настоящий новогодний снег и и завалили все по колено. Деревья все заснеженные, синицы летают...и тишина...подбиваю мужа на встречу Нового года в деревне ![1](images/smilies/033.gif) .
подбивайте мы который раз уже будем НГ в деревне встречать. я даже уже и не представляю себе другого Нового года.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margarita2011
а что и почем продаете? мы тоже в поиске))))
я в личку напишу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Ванечкина
У нас в Солецком районе. Купили три года назад, не знали что ребенок будет. Теперь не знаем как продать ![1](images/smilies/033.gif)
У вас там мало жителей? У нас один человек и два дачника круглый год. В 1 км от нас деревня, там человек 8-10 живут. Для любителей тишины хорошо. Мы тоже будем продавать.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulo4ka
подбивайте ![6](images/smilies/006.gif) мы который раз уже будем НГ в деревне встречать. я даже уже и не представляю себе другого Нового года.
да у нас много подготовительной суеты вылезает, так как с детьми.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛоЛо
да у нас много подготовительной суеты вылезает, так как с детьми.
да понятно оно все. мне-то проще, у меня там родители постоянно живут.
у ребенка еще ДР на новогодних праздниках, тоже отмечаем там - в новогодней сказке
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СОЛНЦА
здрасьте))))а мы вот хотим дом покупать в Парфино....я уже в места влюбилась...а мама все что-то ищет еще,копает....вы (кто знает),скажите,как там климат,как вообще..как я понмаю до реки совсем рядом Ловать
О, мы рядом с Парфино совсем. А вам для каких целей? Дача на лето? Посмотрите у нас в Дретенке (7 км от Парфино). Маленькая деревенька на берегу Ловати. Все нравится .
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хороший человек
У вас там мало жителей? У нас один человек и два дачника круглый год. В 1 км от нас деревня, там человек 8-10 живут. Для любителей тишины хорошо. Мы тоже будем продавать.
Деревня маленькая, но живут в каждом доме. Мы то продаем из-за подарка судьбы- ребенка. Покупали как бездетная пара (безнадежно бездетная, по прогнозам врачей), но там аистов много и нам занесли )))
Слишком уж далеко с малышом ездить, отдыхаем у родственников в Гатчинском районе.
-
Мега-элита
а мы наоборот из-за детей в Новгородскую подались...чтобы на все лето и на каникулы в тиши - глуши .