Девочки у меня у старшего группе новая няня. Молоденькая черненькая Нино
Два сыночка Егорка 10.11.2005 Женечка 28.05.2009
Сообщение от Ложка дёгтя ау меня до 12-и Ну у меня тоже до 11.40, просто потом уже собираться
Все будет так, как я хочу!!!
Сообщение от ммм...бубрики А раньше-то до вечера свободные были
Сообщение от Юльчатай Девочки у меня у старшего группе новая няня. Молоденькая черненькая Нино Няня это не воспитатель, что тебя так испугало?
Сообщение от Юльчатай Девочки у меня у старшего группе новая няня. Молоденькая черненькая Нино Ну и что такого? Дети толерантнее будут.
Сообщение от Olgalucky Няня это не воспитатель, что тебя так испугало? а то что воспитатель Лариса Нальевна тоже новенькая благо без акцента говорит
Сообщение от Юльчатай Смейся пока, не долго осталось
Сообщение от ммм...бубрики Ну и что такого? Дети толерантнее будут. это точно просто как то удивило я думала в дошкольные учреждения таких не берут
Сообщение от Юльчатай Женя а как одна у вас всего 1 первый класс набрали, у нас в этом году 4 первых класса она выпускала 4-й класс -он был один , а у нас вела подготовку .В этом году набрали 2 первых класса , взяли еще одну учительницу и все остальные попали к ней
Сообщение от Olgalucky Смейся пока, не долго осталось это точно но я наверно на продленку буду отдавать посмотрим так как Женька будет в саду до 17.00
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки