Страница 26 из 315 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Лично про Кольцова ничего сказать не могу, но отзывы читала и плохих не припомню. А в больнице №26 лежала. Ничего, нормально. Хотя кто-то ее ругал здесь... Но я свое мнение могу только высказать: я там лежала с ЗБ и, если еще учесть мое психологическое состояние на тот момент, что мне там понравилось (хотя можно ли применить это слово к больнице?), то в принципе там сносно. Бытовые условия там средние. Претензий к персоналу у меня не было: все было вовремя и по назначению.

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Лично про Кольцова ничего сказать не... »

ГЛЕЙМ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА,
    ЖАРКОЙ ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА.

Готова целовать землю,по которой они ходят.18 рд

Наш человек Аватар для vi-kusi

Кузнецова Марина Евгеньевна - клиника ЕМС - врач от бога... теперь наблюдаюсь только у нее и за вторым к ней пойду =))

Хранитель Аватар для corsas

Маслова Светлана Петровна и акушерка Людмила (к сожалению не помню фамилии) 18 р.д. Если бы не они вряд ли бы родился мой мальчишка. Спасибо им большое.

Иоанна- будущая мама
    Guest

Владимирова Галина Георгиевна-гинеколог -эндокринолог!!!!!!врач от Бога!она и выслушает и все по порядку не спеша, и надежду дает ....
    Гомеапатическая пол. №82
    на ул. Пражской д.12
    2694849
    Последний раз редактировалось Иоанна- будущая мама; 11.03.2007 в 22:11.

Активный участник Аватар для Криста78

Цитата Сообщение от Оранжевая Посмотреть сообщение
    О! Ща вам суперврача дам. Дяденька (подруга моя именно по этой причине к нему стесняется идти). Профессор. Жигалов Сергей Александрович. Принимает в 301 каб. на Мориса Тореза, 72 в Поликлинике при Академии наук (РАМН).... тел 5533626. Милый человек со светыми добрыми глазами, душевный.... И врач хороший. Роды правда не пнинимает но вести беременность и ДО посмотреть сказать точно может....

Присоединяюсь! Отличный доктор!

Он мне кисту левого яичника так удачно вырезал, что я с этого яичника и забеременела. Очень аккуратный и доброжелательный доктор.
    Когда диагностировал мне мою беременность - так искренне меня поздравил, что я даже удивилась, почти как родственник.

7. ответ для Cartinka , на сообщение « Селимян Наринэ Карленовна - из Отто.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
    Селимян Наринэ Карленовна - из Отто. Супер! Такой позитив и оптимизм. И результативно..
    Да, она очень приятная женщина. Вот только в пору моей гинекологической юности и наивности лечила нас с мужем БАДами. Фик с деньгами, но предупредить можно было. А когда я пришла и сказала, что мы планируем ребенка (а мы на тот момент даже и не пробовали его завести), без анализов на гормоны послала меня на стимуляцию. Я просто с работы не могла через день ездить в Отта на узи. А то так наивная дурочка даже лекарства купила. Только через неделю опомнилась, много прочитав про то, кому такие назначения делают. А то сделали бы на нас план по своим исследованиям и, конечно, по деньгам.

Так что доверяй, но проверяй.
    -----------------

Юля и 2 сыночка (2005 и 2011)

8. ответ для -=Blondinka=- , на сообщение « Рузанова Анна Валерьевна,... »
    Наш человек Аватар для Atyuna

Девочки! А похвалите какого-нибудь врача-гинеколога + маммолога в ЖК №5 или №17 в Московском районе. Я по полису приписана к 5-ке, но если будет достойный человек с кучей положительных отзывов в 17-ой, буду ходить туда (я живу как раз возле 17-ой).Потому как сил и времени ездить далеко нетю, а о детенке уже думаем давно, вот в планировщицы-2008 уже записалась.
    "На многое я не отвечу, не знаю я что да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках..."(с)

МамАня, папа Женя, Даниил (04.04.08), Михаил (04.10.11) и Ксения (05.07.2019)

9. ответ для Atyuna , на сообщение « Девочки! А похвалите какого-нибудь... »
    Lusi
    Guest

Я хожу уже очень давно в Поликлинический комплекс на Московском 22. Доктор Тарасова Ирина Анатольевна. Она помогала мне много раз. Очень хороший доктор!!!Нне пожалеете. Единственно очереди к ней конечно на прием дикие...

10. ответ для Lusi , на сообщение « Я хожу уже очень давно в... »
    Наш человек Аватар для Atyuna

Цитата Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
    Я хожу уже очень давно в Поликлинический комплекс на Московском 22. Доктор Тарасова Ирина Анатольевна. Она помогала мне много раз. Очень хороший доктор!!!Нне пожалеете. Единственно очереди к ней конечно на прием дикие...
    А сколько стоит первичный прием + анализы на гормоны, скрытые инфекции и т.п.? И что вообще из себя представляет этот комплекс?
    "На многое я не отвечу, не знаю я что да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках..."(с)

МамАня, папа Женя, Даниил (04.04.08), Михаил (04.10.11) и Ксения (05.07.2019)

Страница 26 из 315 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »