|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Хранитель
 Сообщение от Сюзанна
И мы тоже идем ! У вас бэйджик будет ? Увидимся , познакомимся ! 
Бэйджик будет, сама напишу , делать те фирменные, котрые висят в топе, нет возможности.
Увидимся!
-
Наш человек
-
уфф... вроде внесла всех вновьприбывших в табличку, сделала по-быстрому, т.к. народу много, может кого-то забыла... если кто-то себя не нашел в табличке, пишите, я добавлю, мож кого не заметила
-
Мега-элита
 Сообщение от Танитта
Бэйджик будет, сама напишу , делать те фирменные, котрые висят в топе, нет возможности.
Увидимся!
Вот там и увидимся !

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Мега-элита
Я есть в табличке

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Наш человек
 Сообщение от avisrara
уфф... вроде внесла всех вновьприбывших в табличку, сделала по-быстрому, т.к. народу много, может кого-то забыла... если кто-то себя не нашел в табличке, пишите, я добавлю, мож кого не заметила
Мы есть, спасибо!
-
Хранитель
Я , конечно, в табличке есть. Но уж больно всё кратенько....4 слова..
-
 Сообщение от Танитта
Я , конечно, в табличке есть. Но уж больно всё кратенько....4 слова..
))) не обижайтесь, я старалась выбирать все самое информативное из ваших же цитат, мож че то пропустила, ща гляну
-
все исправилась)) я не заметила вашего второго сообщения, посмотрела что вас уже в таблику писала и видать пропустила второе сообщение , которое более информативно. если еще что заметит пишите
-
Хранитель