Страница 26 из 620 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

В ЛЭТИ до сих пор не вызывали ФКТИ. Пока идут ФЭЛ и т.д. Мой сидит, ждет ФКТИ.

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    В ЛЭТИ до сих пор не вызывали ФКТИ. Пока идут ФЭЛ и т.д. Мой сидит, ждет ФКТИ.
    Ну как? Уже не страшно? Я думаю, что желающих на ФКТИ (компьютерные направления) будет больше, их на закуску оставили...Удачи!!!

3. ответ для TatianaZ , на сообщение « Ну как? Уже не страшно? Я думаю, что... »

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Ну как? Уже не страшно? Я думаю, что желающих на ФКТИ (компьютерные направления) будет больше, их на закуску оставили...Удачи!!!
    Да уж, удача ему там нужна! Ему в приемке наговорили, что он без целевого пройдет, а он слушает(((((((((( А что еще 25 дней приема впереди, не учитывает.

Да уж, удача ему там нужна! Ему в приемке наговорили, что он без целевого пройдет, а он слушает(((((((((( А что еще 25 дней приема впереди, не учитывает.
    На ФКТИ в ЛЭТИ в прошлом году проходной балл был 192-196. Если у Вас такой или больше - можно рассчитывать пройти и без целевого, конечно.

На ФКТИ в ЛЭТИ в прошлом году проходной балл был 192-196. Если у Вас такой или больше - можно рассчитывать пройти и без целевого, конечно.
    Но год на год не приходится. Мне бы лучше взять целевое. а потом с ним думать.

Но год на год не приходится. Мне бы лучше взять целевое. а потом с ним думать.
    Вот и я так думаю. А вообще, я проанализировала ситуацию с поступлением в технические ВУЗы - такое впечатление, что всё больше и больше мест отдаётся целевикам. Даже Резунков показал всем распоряжение Путина на эту тему - о расширении целевого набора. В ГУАПе и Военмехе на компьютерные специальности вообще не пробиться без целевого. Вот и думай тут..

Старожил Аватар для Елка-палка

А Вы получили целевое в Политехе? Если не секрет - на какую специальность? Мы взяли на 230100.
    Да 220400 - управление в технических системах
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

8. ответ для савва , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а что в... »
    Наш человек Аватар для Z_Elena

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что в договоре? Что там на счет возмещения оплаты обучения в случае отчисления студента? Я сегодня спрашивала в ИТМО представителя целевиков, они вообще не в курсе.
    на сайте ЛЭТИ есть текст договора

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    Да 220400 - управление в технических системах
    Если нас с Вами зачислят -на одном факультете учиться будем!

10. ответ для TatianaZ , на сообщение « Если нас с Вами зачислят -на одном... »

Если нас с Вами зачислят -на одном факультете учиться будем!

Страница 26 из 620 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »