|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже вопрос про Лео - на сайте ничего не найти 
Когда там радужное время?Подскажите, пожалуйста!
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Космонавт
намылилась я с третьим в радугу. вы про акушерку Лидию знаете что-то? мне очень по разговору по тел. понравилась, мне правда рожать еще не скоро,в баню сейчас нельзя и вообще я на постельном режиме с гематомой...и на половину беременности возможно в москву поеду,если все хорошо будет и гематома пройдет...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Небожитель
 Сообщение от ВикАнтесса
намылилась я с третьим в радугу. вы про акушерку Лидию знаете что-то? мне очень по разговору по тел. понравилась, мне правда рожать еще не скоро,в баню сейчас нельзя и вообще я на постельном режиме с гематомой...и на половину беременности возможно в москву поеду,если все хорошо будет и гематома пройдет...
а что про нее надо знать? Вот был только что набор в ее группы.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Космонавт
Ну может кто с ней рожал))
-
Активный участник
 Сообщение от ВикАнтесса
Ну может кто с ней рожал))
Тут много кто рожал с Лидой. До сих пор в счастьи 
Замечательный человек и специалист. Я за следующим ребёнком снова к ней собралась.
-
Космонавт
вот и здорово значит, моя интуиция не ошиблась
-
Активный участник
 Сообщение от Марина Морская
Что-то мы её как-то проехали...
мы можете сходить на эту лекцию с любой другой группой.
 Сообщение от lanita_niki
Скажите пожалуйста, насколько часто набирают новые группы? А то в конце сентября, когда следующий набор будет у меня будет только 16 недель, могут не взять еще. А когда следующая группа непонятно.
я записывалась вообще в 15 недель. и запись идет в определенный день. он указан на сайте.
 Сообщение от Иришечка
Девочки,а в Радуге можно наблюдать беременность (рожать планирую в др.месте)?
 Сообщение от Иришечка
Насколько я знаю в 1 меде не ведут бер-ть  а моя врач ушла в декрет,вот и ищу хорошего врача 
в 1 Меде могу порекомендовать Нестерова. Душка и прелесть, а главное профессионал!!!!! беременность он точно ведет. также он принимает в прайм роуз.
 Сообщение от maila
Девочки, а кто нибудь лежал на дородовом в 17 РД. Мне придется ложиться, если в ближайшие дни не рожу.
Как впечатления от дородового. Есть ли там платные палаты? Имеет ли смысл в платную ложиться?
я лежала в бесплатной. в платной скучно. да и телек этот никому не нужен. туалет и раковина есть в палате. душ очень приличный на этаже. ни разу не видела очереди. ну и кормят сносно.
характерная девица выросла! В характерную девицу 
Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
-
Старожил
 Сообщение от alde
Тоже вопрос про Лео - на сайте ничего не найти 
Когда там радужное время?Подскажите, пожалуйста!
 Сообщение от mamulja
Девочки, а в Лео есть еще день радуги по вторникам? в какое время и сколько стоит? и бывает ли там Марина?
День Радуги по вторникам, вроде с 12.00. Выйти надо до 22.00.
Стоит 500р взрослый +1 ребенок бесплатно. Акушерок после 17.00 не видела, так что если бывают то раньше....
-
Активный участник
 Сообщение от Artistka
День Радуги по вторникам, вроде с 12.00. Выйти надо до 22.00.
Стоит 500р взрослый +1 ребенок бесплатно. Акушерок после 17.00 не видела, так что если бывают то раньше....
Ой, а я вчера я была с 12:00 до 15:00, тоже акушерок не видела и вообще, народу было полтора человека. Подумала, все позже приходят
-
Мега-элита
Девочки, а про бассейн на байкова в пт подскажите - 500 рэ+ ребенок бесплатно?