Страница 26 из 4946 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Sancha , на сообщение « Я тоже там была на семейных, все тоже... »
    Элита Аватар для Kanga-roo

я совершенно осталась довольна условиями послеродовой палаты, персоналом в целом, врачами, недовольна только питанием осталась если буду еще рожать-только туда, к тем же врачам, а питание-с голоду никто так еще не помирал

2. ответ для Kanga-roo , на сообщение « я совершенно осталась довольна... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
    я совершенно осталась довольна условиями послеродовой палаты, персоналом в целом, врачами, недовольна только питанием осталась если буду еще рожать-только туда, к тем же врачам, а питание-с голоду никто так еще не помирал
    Может, я так говорю оттого, что мне пришлось через неделю после родов в 9-ку вернуться, и запихали меня в резервную палату, где были обшарпанные стены и не было кровати для мужа, мне было настолько плохо, что муж решил остаться, и он спал на топчане, который они с акушеркой принесли из коридора. Выдержал он только одну ночь.
    Но в первый раз, когда я была, большая палата была очень даже ничего.

3. ответ для Sancha , на сообщение « Если Пирогов популярный, то я в 30... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Если Пирогов популярный, то я в 30 недель записывалась.

Я к нему записывалась в 20 недель, позже могла бы уже пролететь. Тут все зависит от времени, когда вы будете рожать. Сами врачи говорят, что июль, август, сентябрь - самые загруженные, в смысле количества рожающих, месяцы. Подруга в феврале рожала, такого аншлага не было, можно было и на позднем сроке договориться.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для noral

Я оба раза рожала с Сауриной Людмилой Ивановной,могу сказать ,что первые роды были тяжёлые и продолжительные,склоняю голову перед профессионализмом этого замечательного доктора!!!
    Несмотря на трудности в родах,ребёнок родился здоровым!!!А ,это самое главное!!!

5. ответ для Латте , на сообщение « Выбирайте ее, не пожалеете. Моя... »
    Хранитель Аватар для war_girl

Цитата Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!
    А расскажите плиз про Филипову!!! Я про нее вообще ничего не слышала, а акушерка мне ее советует...
    Я рожала с Филипповой,эмоции нормальные,но по сравнению с акушеркой Ткачевой Еленой Вячеславовной она просто меркнет,т.к. практически участия в моих родах не принимала-я рожала ночью,она почти все проспала,только 1 раз зашла пузырь проколола да уже в 5 утра сами непосредственно роды принимала.У меня нет особо претензий,я тоже понимаю что она 4-е сутки на ногах была да и акушерка без нее справлялась прекрасно,но она была реально уставшая и заспанная и боюсь подумать,вдруг бы мне КС пришлось делать-как бы она его делала в таком состоянии/??Как человек она мне понравилась,но профессиональные качества не могу оценивать
    Цитата Сообщение от Mama Kro Посмотреть сообщение
    Выбирайте ее, не пожалеете. Моя акушерка тоже ее выбрала из всех дежурных, т.е. она меня смотрела в родах, сестра с ней заключала договор на СР по совету бывшей зав. ЖК при роддоме. В итоге, когда сестра приехала со схватками, Ирина Геннадьевна осмотрела ее, и приняла единственное верное решение сделать КС, т.к. было к тому несколько предпосылок.
    Вменяемый доктор с чувством юмора, лет 45-ти.
    Не знаю кого Вы имеете в виду,Ирине Геннадьевне максимум 35(выглядит она вообще ОЧЕНЬ молодо).Стройная блондинка,чувство юмора имеется

6. ответ для Юдима , на сообщение « Девочки! Послушайте опытного человека!... »

Цитата Сообщение от Юдима Посмотреть сообщение
    Девочки! Послушайте опытного человека! Я рожала третьего ребенка у Осиповой Натальи Николаевны. И это первый из моих детей, у которого нет никаких проблем из-за неправильно принятых родов. Она суперспециалист! Прекрасная женщина! Я не одна так считаю: мне ее рекомендовали из совершенно разных независимых источников, а потом я сама ее советовала. Недовольных нет!!!)))
    Наталья Николаевна была моим лечащим гинекологом,у нее непосредственно не рожала. но когда приехала в роддом со схватками,она была дежурным врачом,осмотрела меня и сказала,что я не рожаю и можно бы поехать домой,но пожалела,раз уже поздно,а мы из Сестрорецка а я ей доказывала,Что РОЖАЮ...я выиграла спор-родила к утру После родов она не сразу заметила,Что у меня симфизит(воспаление лонного сочленения)но потом шевелились и бегало за мной все отделение Мид,чему я очень благодарна-меня выходили,а ведь могла инвалидом стать-если бы рожала на бесплатном

7. ответ для Alessandra , на сообщение « общалась с Ткачевой Еленой... »

Цитата Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
    общалась с Ткачевой Еленой Вячеславовной и Кристиной Лялиной на послеродовом на МиД. ДЕвочки - оч советую. прекрасные люди, отличные специалисты. я в восторге. думаю в родах они тоже супер
    Елену Вячеславовну советую всеми своими конечностями
    Благодаря этому замечательному человеку и специалисту роды вспоминаю как праздник!!!! акушерка от Бога!!!!! по моему совету с ней 2 мои подруги рожали-все в восторге!!! И после родов она мне помогала,поддерживала,звонила-ну просто 2-я мама

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Sunny24

Девочки, кто что-нибудь про Голева Игоря Александровича знает, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для Sunny24 , на сообщение « Девочки, кто что-нибудь про Голева... »

Цитата Сообщение от Sunny24 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что-нибудь про Голева Игоря Александровича знает, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post14659403 пишут,что он ребенку лицо порезал

10. ответ для war_girl , на сообщение « Вот тут... »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!
    А расскажите плиз про Филипову!!! Я про нее вообще ничего не слышала, а акушерка мне ее советует...
    Рожала у нё,все понравилось,но без восторга.
    Цитата Сообщение от Mama Kro Посмотреть сообщение
    Выбирайте ее, не пожалеете. Моя акушерка тоже ее выбрала из всех дежурных, т.е. она меня смотрела в родах, сестра с ней заключала договор на СР по совету бывшей зав. ЖК при роддоме. В итоге, когда сестра приехала со схватками, Ирина Геннадьевна осмотрела ее, и приняла единственное верное решение сделать КС, т.к. было к тому несколько предпосылок.
    Вменяемый доктор с чувством юмора, лет 45-ти.
    Да ей и 35 нет....
    Цитата Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
    да уж типа ерсторанной
    мне еда не понравилась по двум причинам: 1. все молочные продукты и выпечка к чаю-была с истекающим сроком хранения-не я не муж естественно такую не ели,2. давалось мне, маме новорожденного ребенка то, что нельзя кормящей матери...ни и в третьих не понравилось то , что в день выписки, на 6 день, меня с утра вообще не покормили ни чем, а я и не сразу заметила это, так как выписка, то да се, суета, волнение...вспомнила об этом только дома, а это уже часа 2 дня было...вот так...а я еще удивилась, что это медсестра заходит утром и говорит-вас выписывают, вас нет в списках на завтрак обед...я даже не поняла о чем она, дошло только дома, когда поняла что с утра голодная хожу
    а лежала я на СР, август 2007...
    была в ноябре 2007...
    Все продукты свежайшие, в большом количестве,мы с мужем столько не съедаем,домой брали...я ела все,и никаких проблем у малыша НЕ БЫЛО....С чего Вы взяли,что Вам именно это нельзя? я выписывалась на 12 день,кормили за 10 минут до выхода...Добавлю,что еда ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, не ресторанная, очень вкусная... добавку предлагают...Может кто то и избалован поварами,мне так очень понравилось.
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

Страница 26 из 4946 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »