|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я тут!!!! Я та самая, которая заказывала "Поцелуй". Только сегодня вспоминала про вас и пазлик!!! Ура! Завтра или на днях муж заберет!
-
Небожитель
Кстати, мне можно до 12 ночи звонить совершенно спокойно! =)))
-
Хранитель
На праздниках собрала очень необычный пазл Равенсбургер Античная карта на 1000 из серии "Sensori Collection" - паззлы со структурной поверхностью - wood finish (отделка деревом). Внешняя сторона пазлинок - дерево, низ - картон. Ничего не отслаивается, сцепка очень хорошая...
![](http://s51.radikal.ru/i132/1201/d8/c3d44bb7cd0ft.jpg)
Пазл получился необыкновенно стильный...настоящая старинная карта...приглушенные деревом краски создают элменты таинственности. Тактильные ощущения очень приятные...В общем это первый пазл, который мне реально захотелось оформить в раму и повесить на стену...Причем везде он будет очень органично смотреться...
Покупала его на ЛВ летом в ОЗ, но видела его и в Интернет-магазин Read.ru причем всего на 50 руб. дороже, чем в ОЗ
-
Небожитель
А я за каникулы только рамку сделала деревянную. Но теперь ее надо красить, а на это нет что-то вдохновения пока... Как только доведу до ума - сразу покажу.
Кстати, Ксения, мой разл "Поцелуй" не продавайте, я его заберу, вот только никак дорога не ведет на Пионерскую.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каледония
На праздниках собрала очень необычный пазл Равенсбургер Античная карта на 1000 из серии "Sensori Collection" - паззлы со структурной поверхностью - wood finish (отделка деревом). Внешняя сторона пазлинок - дерево, низ - картон. Ничего не отслаивается, сцепка очень хорошая...
Пазл получился необыкновенно стильный...настоящая старинная карта...приглушенные деревом краски создают элменты таинственности. Тактильные ощущения очень приятные...В общем это первый пазл, который мне реально захотелось оформить в раму и повесить на стену...Причем везде он будет очень органично смотреться...
Мой на 4стр. #31
Тоже очень нравится
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от devadik
Мой на 4стр. #31
Тоже очень нравится ![1](images/smilies/033.gif)
я карту 2000 Астреля собирала тоже...приятная, собиралась легко и сцепка была очень хорошая...
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Небожитель
Ксения как вы собирали попугаев?
http://forum.puzzler.su/download/file.php?id=18552&t=1
я глаза сломала....мучаюсь...все такое яркое и мелкое
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каледония
![](http://s51.radikal.ru/i132/1201/d8/c3d44bb7cd0ft.jpg)
Покупала его на ЛВ летом в ОЗ, но видела его и в Интернет-магазин Read.ru причем всего на 50 руб. дороже, чем в ОЗ
ага, я тоже на этих исторических картах просто повернута ....
жутко нравится их собирать![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
муж для 4-ой уже рамку делает
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kseniya_S
Я тоже мучалась, дособирала уже в 3 часу ночи ![1](images/smilies/033.gif) Синее на черном столе - "кайф".
Разложите детальки по форме, если еще не собрали ![8](images/smilies/003.gif)
еще нет))
у меня параллельно - зебры немецкие в трех частях))
вот иду стол сооружать под попугаев..правда ,он коричневый.....белым постелить под низ думаю
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBEBGEEFIFRDEGRITLVLUNLPLUACYTR)