|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Redgirl
Не всегда стоимость в ценнике и на кассе может отличаться в большую сторону.
В такой ситуации, почему-то никто не хочет покупать по заявленной цене на ценнике.
Вам это странно ? Не вижу тут нарушения моих прав потребителя, почему бы и нет.
-
Элита
Сообщение от Сыр-да-бор
Вам это странно ? Не вижу тут нарушения моих прав потребителя, почему бы и нет.
Ни капельки не странно со стороны покупателя. Привела пример хороших продавцов.
-
Мега-элита
История:
Купила перчатки кожаные. Когда дома стала их внимательно разглядывать, обнаружила, что в том месте, куда обычно прикалывают такую бело-прозрачную пластмассовую тонкую штучку, куда обычно цепляют ценник и бирки, образовались дырки.
Т.е. обычно эти штучки втыкают в шов вещи, а тут она была прям в саму кожу воткнута.
Когда стала натягивать перчатку, одна дырка вообще лопнула и ещё больше "разошлась" по краю.
Переживала, но в итоге вчера у меня обратно приняли перчатки (чека не было)
-
Элита
Сообщение от marchello
интересно,а если проблемы после стирки возникли пошлют или так же решиться вопрос.
купила в ноябре у них пух красивого бирюзового цвета, всю зиму относила претензий не было, в выхи постирала как на этикетке указано и весь пуховик пошел черными пятнами
ТОТО респект, сделали экспертизу,деньги вернули
-
Наш человек
А нас сегодня, в воровстве обвинили.
Зашли в Перектесток, у ребенка в руках была пустая баночка из под пузырей.
При пока я деньги доставала, ребенок крышку от баночки, положил на ленту с продуктами.
Откуда?- говорит. Я- с собой принесли.
И началось....
Администратор, охранник, кассир, старший кассир...
Банка то, вся обтертая и потрепанная. Кто то из них сказал, что она старая, мытая и по кассе не проходит, но всему персоналу, хотелось крови мамашки с двухлетним ребенком, не отпустили.
Попросила книгу жалоб, сказали, что не дадут, но с пятого раза принесли.
Всех кассиров и продавцов сдуло, когда писать стала.
Тут администратор мне под руку: А что вы пишите, а зачем. а вы сами... а надо было...
Ни одной фамилии, записать не удалось.
Написала свой не полный адрес и телефон, написала, что книгу отказывались нести.
Сижу теперь, как дура.... сходили, блин, "за хлебушком"
-
Наш человек
Сообщение от Imago-ksm
подскажите пожалуйста, а что у нас с нижним бельем? возврату подлежит?
купила в пн лифчик, 2 дня носки и сегодня обе косточки разорвали ткань и вылезли. даже в машинке не стирала так обидно.
можно что-то сделать?
продолжение моей истории. я им отнесла изделие и претензию в двух экземплярах, на моем они отметку поставили, все, как положено. забрали товар, сказали, что отдадут на экспертизу. мурижили меня неделю. вместо этого связались с поставщиком, а поставщик сказал, что была неправильная эксплуатация, что я якобы стирала в машинке и неправильно носила. предложили мне !!! прострочить места, где все разорвалось и вылезли косточки!
экспертизу никто не проводил...
собираюсь нести на экспертизу, но предварительно еще с директором переговорю. юрист посоветовала попросить у них гигиенический сертификат на продукцию. что, возможно, у них контрафактный товар, и они не хотят светится.
консультируюсь уже второй раз здесь:
Городское Общество Защиты Прав Потребителей
Санкт-Петербург, Невский просп., 78
+7 (812) 400-22-20
+7 (812) 400-22-23
они раньше в Смольном сидели, сейчас на Невский переехали. есть там такой юрист Любовь Владимировна. В свое время помогла мне в моей эпопее со свадебным платьем.
попозже напишу эту историю.
надеюсь, что можно тут контакты оставлять? это не реклама. человек реально помогает, вдруг кому-то понадобится.
а то я сегодня в роспотребнадзор позвонила нашего района, меня послали, сказали, что у них обед и вообще им не до этого
-
Хранитель
Сообщение от Imago-ksm
продолжение моей истории. я им отнесла изделие и претензию в двух экземплярах, на моем они отметку поставили, все, как положено. забрали товар, сказали, что отдадут на экспертизу. мурижили меня неделю. вместо этого связались с поставщиком, а поставщик сказал, что была неправильная эксплуатация, что я якобы стирала в машинке и неправильно носила . предложили мне !!! прострочить места, где все разорвалось и вылезли косточки!
собираюсь нести на экспертизу, но предварительно еще с директором переговорю. юрист посоветовала попросить у них гигиенический сертификат на продукцию. что, возможно, у них контрафактный товар, и они не хотят светится.
консультируюсь уже второй раз здесь:
Городское Общество Защиты Прав Потребителей
Санкт-Петербург, Невский просп., 78
+7 (812) 400-22-20
+7 (812) 400-22-23
они раньше в Смольном сидели, сейчас на Невский переехали. есть там такой юрист Любовь Владимировна. В свое время помогла мне в моей эпопее со свадебным платьем.
попозже напишу эту историю.
надеюсь, что можно тут контакты оставлять? это не реклама. человек реально помогает, вдруг кому-то понадобится.
а то я сегодня в роспотребнадзор позвонила нашего района, меня послали, сказали, что у них обед и вообще им не до этого
здесь бесплатно консультируют?
А лиф вы нестиранный принесли?
-
Наш человек
Сообщение от cfif
здесь бесплатно консультируют?
А лиф вы нестиранный принесли?
по телефону подробно и бесплатно. мне в прошлый раз, когда я разбиралась со свадебным платьем, нужна была помощь составить документы правильно. я к ним ездила в офис и заплатила рублей 200 что ли.
я его руками, естественно, простирнула перед тем как одеть и все
-
"Здоровый Малыш" на Просвещения 75 совершенно спокойно вернул деньги за некачественные игрушки ( я покупала три вертушки малышовые) С них эти бантики, которые должны от ветра крутиться, осыпались прям сразу, оказалось держатся на незакрепленных гвоздиках.
Заявленный срок службы изделия 10 лет, производство Китай, мы угорали - китайцы сами себя превзошли.
На следующий день вернули все три, две в упаковке, одну по запчастям в пакетике, деньги нам отдали:-)
Это уже второй опыт общения с ЗМ на предмет сервиса и качества и второй раз решение в нашу пользу
Ура!!!
-
Сообщение от Imago-ksm
... была неправильная эксплуатация, что я якобы стирала в машинке и неправильно носила . предложили мне !!! прострочить места, где все разорвалось и вылезли косточки!
........
я сегодня в роспотребнадзор позвонила нашего района, меня послали, сказали, что у них обед и вообще им не до этого
Ну ладно на машинную стирку пытаются свалить, но неправильная эксплуатация лифчика это что-то
А Роспотребнадзор вообще кому-то помог? К ним с чем ни обратись, всё время не по адресу. Торгаши их не боятся. Для чего они вообще существуют?