Страница 26 из 952 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Redgirl , на сообщение « Не всегда стоимость в ценнике и на... »
    Наш человек Аватар для Сыр-да-бор

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Не всегда стоимость в ценнике и на кассе может отличаться в большую сторону.

В такой ситуации, почему-то никто не хочет покупать по заявленной цене на ценнике.
    Вам это странно ? Не вижу тут нарушения моих прав потребителя, почему бы и нет.

2. ответ для Сыр-да-бор , на сообщение « Вам это странно :010:? Не вижу тут... »
    Элита Аватар для Redgirl

Цитата Сообщение от Сыр-да-бор Посмотреть сообщение
    Вам это странно ? Не вижу тут нарушения моих прав потребителя, почему бы и нет.
    Ни капельки не странно со стороны покупателя. Привела пример хороших продавцов.

Мега-элита Аватар для GOksana

История:
    Купила перчатки кожаные. Когда дома стала их внимательно разглядывать, обнаружила, что в том месте, куда обычно прикалывают такую бело-прозрачную пластмассовую тонкую штучку, куда обычно цепляют ценник и бирки, образовались дырки.
    Т.е. обычно эти штучки втыкают в шов вещи, а тут она была прям в саму кожу воткнута.
    Когда стала натягивать перчатку, одна дырка вообще лопнула и ещё больше "разошлась" по краю.
    Переживала, но в итоге вчера у меня обратно приняли перчатки (чека не было)

Элита Аватар для marchello

Цитата Сообщение от marchello Посмотреть сообщение
    интересно,а если проблемы после стирки возникли пошлют или так же решиться вопрос.
    купила в ноябре у них пух красивого бирюзового цвета, всю зиму относила претензий не было, в выхи постирала как на этикетке указано и весь пуховик пошел черными пятнами
    ТОТО респект, сделали экспертизу,деньги вернули

Наш человек Аватар для Lo-Li

А нас сегодня, в воровстве обвинили.
    Зашли в Перектесток, у ребенка в руках была пустая баночка из под пузырей.
    При пока я деньги доставала, ребенок крышку от баночки, положил на ленту с продуктами.
    Откуда?- говорит. Я- с собой принесли.
    И началось....
    Администратор, охранник, кассир, старший кассир...
    Банка то, вся обтертая и потрепанная. Кто то из них сказал, что она старая, мытая и по кассе не проходит, но всему персоналу, хотелось крови мамашки с двухлетним ребенком, не отпустили.
    Попросила книгу жалоб, сказали, что не дадут, но с пятого раза принесли.
    Всех кассиров и продавцов сдуло, когда писать стала.
    Тут администратор мне под руку: А что вы пишите, а зачем. а вы сами... а надо было...
    Ни одной фамилии, записать не удалось.
    Написала свой не полный адрес и телефон, написала, что книгу отказывались нести.
    Сижу теперь, как дура.... сходили, блин, "за хлебушком"

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а что у нас с нижним бельем? возврату подлежит?

купила в пн лифчик, 2 дня носки и сегодня обе косточки разорвали ткань и вылезли. даже в машинке не стирала так обидно.
    можно что-то сделать?
    продолжение моей истории. я им отнесла изделие и претензию в двух экземплярах, на моем они отметку поставили, все, как положено. забрали товар, сказали, что отдадут на экспертизу. мурижили меня неделю. вместо этого связались с поставщиком, а поставщик сказал, что была неправильная эксплуатация, что я якобы стирала в машинке и неправильно носила. предложили мне !!! прострочить места, где все разорвалось и вылезли косточки!
    экспертизу никто не проводил...

собираюсь нести на экспертизу, но предварительно еще с директором переговорю. юрист посоветовала попросить у них гигиенический сертификат на продукцию. что, возможно, у них контрафактный товар, и они не хотят светится.

консультируюсь уже второй раз здесь:

Городское Общество Защиты Прав Потребителей
    Санкт-Петербург, Невский просп., 78
    +7 (812) 400-22-20
    +7 (812) 400-22-23

они раньше в Смольном сидели, сейчас на Невский переехали. есть там такой юрист Любовь Владимировна. В свое время помогла мне в моей эпопее со свадебным платьем.
    попозже напишу эту историю.

надеюсь, что можно тут контакты оставлять? это не реклама. человек реально помогает, вдруг кому-то понадобится.

а то я сегодня в роспотребнадзор позвонила нашего района, меня послали, сказали, что у них обед и вообще им не до этого

Хранитель Аватар для cfif

продолжение моей истории. я им отнесла изделие и претензию в двух экземплярах, на моем они отметку поставили, все, как положено. забрали товар, сказали, что отдадут на экспертизу. мурижили меня неделю. вместо этого связались с поставщиком, а поставщик сказал, что была неправильная эксплуатация, что я якобы стирала в машинке и неправильно носила. предложили мне !!! прострочить места, где все разорвалось и вылезли косточки!

собираюсь нести на экспертизу, но предварительно еще с директором переговорю. юрист посоветовала попросить у них гигиенический сертификат на продукцию. что, возможно, у них контрафактный товар, и они не хотят светится.

консультируюсь уже второй раз здесь:

Городское Общество Защиты Прав Потребителей
    Санкт-Петербург, Невский просп., 78
    +7 (812) 400-22-20
    +7 (812) 400-22-23

они раньше в Смольном сидели, сейчас на Невский переехали. есть там такой юрист Любовь Владимировна. В свое время помогла мне в моей эпопее со свадебным платьем.
    попозже напишу эту историю.

надеюсь, что можно тут контакты оставлять? это не реклама. человек реально помогает, вдруг кому-то понадобится.

а то я сегодня в роспотребнадзор позвонила нашего района, меня послали, сказали, что у них обед и вообще им не до этого
    здесь бесплатно консультируют?

А лиф вы нестиранный принесли?

8. ответ для cfif , на сообщение « здесь бесплатно консультируют? А... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
    здесь бесплатно консультируют?

А лиф вы нестиранный принесли?
    по телефону подробно и бесплатно. мне в прошлый раз, когда я разбиралась со свадебным платьем, нужна была помощь составить документы правильно. я к ним ездила в офис и заплатила рублей 200 что ли.

я его руками, естественно, простирнула перед тем как одеть и все

Мега-элита

"Здоровый Малыш" на Просвещения 75 совершенно спокойно вернул деньги за некачественные игрушки ( я покупала три вертушки малышовые) С них эти бантики, которые должны от ветра крутиться, осыпались прям сразу, оказалось держатся на незакрепленных гвоздиках.
    Заявленный срок службы изделия 10 лет, производство Китай, мы угорали - китайцы сами себя превзошли.
    На следующий день вернули все три, две в упаковке, одну по запчастям в пакетике, деньги нам отдали:-)
    Это уже второй опыт общения с ЗМ на предмет сервиса и качества и второй раз решение в нашу пользу
    Ура!!!

Активный участник

... была неправильная эксплуатация, что я якобы стирала в машинке и неправильно носила. предложили мне !!! прострочить места, где все разорвалось и вылезли косточки!

........

я сегодня в роспотребнадзор позвонила нашего района, меня послали, сказали, что у них обед и вообще им не до этого
    Ну ладно на машинную стирку пытаются свалить, но неправильная эксплуатация лифчика это что-то
    А Роспотребнадзор вообще кому-то помог? К ним с чем ни обратись, всё время не по адресу. Торгаши их не боятся. Для чего они вообще существуют?

Страница 26 из 952 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »