|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ольга-р
нет, не обновляли...понятно. Надо идти...
Мне сказали, в течение месяца ждать звонка, потом обновлять документы. Можно, конечно, попробовать заранее отнести... Только куда? На Бронницкую? А если опять что-то где-то в районе застрянет... Я пока жду. С Марта начну "терроризировать"
-
Частый гость
 Сообщение от zljuchka
Мне сказали, в течение месяца ждать звонка, потом обновлять документы. Можно, конечно, попробовать заранее отнести... Только куда? На Бронницкую? А если опять что-то где-то в районе застрянет... Я пока жду. С Марта начну "терроризировать" 
Начинайте терроризировать ,чем раньше тем лучше,они должны вас принять(на Броницкую)Сказали деньги до июня все раздадут,а как я уже писала,еще остался кусок от 2009 года
-
Активный участник
 Сообщение от kamillaa
Начинайте терроризировать  ,чем раньше тем лучше,они должны вас принять(на Броницкую)Сказали деньги до июня все раздадут,а как я уже писала,еще остался кусок от 2009 года
Спасибо, завтра еще позвоню...
-
Участник
Подскажите, если звонят из горжилобмена и просят обновить документы через какое время обычно выделяют субсидию?
-
Мега-элита
 Сообщение от lecsa
Подскажите, если звонят из горжилобмена и просят обновить документы через какое время обычно выделяют субсидию?
Примерно месяц
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Участник
 Сообщение от мама Алена
Примерно месяц
спасибо за оперативный ответ!
-
Мега-элита
А у нас подвижки 
ТТТ, чтоб не сглазить - договорились о цене, но соседка - это что-то. Нам говорила, что все для вступления в наследство сделала, а сходили к нотариусу - оказывается еще конь не валялся. В банк ехать открывать счет одна она не может (пришлось с ней ехать маме), в ООП идти - тоже ничего не знает
И до меня резко дошло, что если не будет человека, который возьмет ее за руку и отведет куда надо, чтоб получить все доки для сделки - то она сама ничего не сделает... А нам еще и наврет, что все получила.
Придется нам для нее оплачивать агента - у нее-то денег типа нет.
Но все равно радуюсь, и одновременно боюсь - ну неужели все-таки расселимся?
-
Наш человек
 Сообщение от мама Алена
А у нас подвижки 
ТТТ, чтоб не сглазить - договорились о цене, но соседка - это что-то. Нам говорила, что все для вступления в наследство сделала, а сходили к нотариусу - оказывается еще конь не валялся. В банк ехать открывать счет одна она не может (пришлось с ней ехать маме), в ООП идти - тоже ничего не знает
И до меня резко дошло, что если не будет человека, который возьмет ее за руку и отведет куда надо, чтоб получить все доки для сделки - то она сама ничего не сделает... А нам еще и наврет, что все получила.
Придется нам для нее оплачивать агента - у нее-то денег типа нет.
Но все равно радуюсь, и одновременно боюсь - ну неужели все-таки расселимся?
как я вам сочувствую, соседка так беззастенчиво вами пользуется
но главное, чтобы все-таки все получилось
ЗЫ. наша должна съехать через 2 недели  
неужели это наконец произойдет???
-
Мега-элита
 Сообщение от япономаша
как я вам сочувствую, соседка так беззастенчиво вами пользуется 
но главное, чтобы все-таки все получилось
ЗЫ. наша должна съехать через 2 недели   
неужели это наконец произойдет???
Спасибо!
Наша у нас тоже просит после сделки недели две пожить, если будут сложности с поиском жилья для нее...
А у меня к вам как раз вопрос 
Вы когда заключали договор, пришлось отказы писать (из-за того, что выделяется доля не собственнику)?
-
Наш человек
 Сообщение от мама Алена
Спасибо!
Наша у нас тоже просит после сделки недели две пожить, если будут сложности с поиском жилья для нее...
А у меня к вам как раз вопрос 
Вы когда заключали договор, пришлось отказы писать (из-за того, что выделяется доля не собственнику)?
в смысле отказы? ааа, поняла. нет, мы ничего такого не писали.
вы не боитесь, что она вместо 2х недель 2 месяца поживет? тут на Лв уже были такие топики