| |
|
Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пандора
А кто знает, продленка в гимназии бесплатная? А то меня тут обрадовали, что у них бесплатно только 2 дня в неделю, а остальное за деньги  Может, это неправильная информация?
Это еще сто...Мы в прошлом году с удивлением узнали,что без бриллиантов не пускают на Новогодний бал  .Вы еще много интересного можете услышать о 2 гимназии.
О продленке -бесплатная вполне нормальная,только готовьтесь,что уроки вечером будете делать.Официально же уроки первоклашкам запрещено задавать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленком
Это еще сто...Мы в прошлом году с удивлением узнали,что без бриллиантов не пускают на Новогодний бал    .Вы еще много интересного можете услышать о 2 гимназии.
О продленке -бесплатная вполне нормальная, только готовьтесь,что уроки вечером будете делать.Официально же уроки первоклашкам запрещено задавать..
К этому я уже морально готова
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Четвертая группа, какое задание дали? Мы не были в понедельник. Наверное, сказку Перро рисовать? А Остера по-прежнему нужно пересказывать или всех успели опросить?
-
Элита
Девчата, а с какого возраста берут в 1 или 2 класс? Чтобы на 1 сентября было сколько?
-
Элита
 Сообщение от Лакшми
Девчата, а с какого возраста берут в 1 или 2 класс? Чтобы на 1 сентября было сколько?
На 1 сентября не меньше 6,5 лет.По факту берут и мартовских.
-
Элита
Спасибо! Сые февральский, на 1 сентября (не этого года))) ровно 6л 6мес, вот и интересуюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Ленком
Это еще сто...Мы в прошлом году с удивлением узнали,что без бриллиантов не пускают на Новогодний бал    .Вы еще много интересного можете услышать о 2 гимназии.
О продленке -бесплатная вполне нормальная,только готовьтесь,что уроки вечером будете делать.Официально же уроки первоклашкам запрещено задавать..
Не очень поняла "про бриллианты" - можно поподробнее.... И "про интересное о гимназии" тоже... Или хоть в личку напишите. Мы же топик и создали, чтобы с "полным пониманием и открытими глазами" ВЫБРАТЬ во 2 гимназию или в другую школу. Любой отзыв - это мнение и оно нам важно! Пожалуйста, напишите, что Вы знаете, а то, может быть, нам совсем не туда.
На платной продленке - уроки делают, так я понимаю?
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
физмать
 Сообщение от solomka 2009
Не очень поняла "про бриллианты" - можно поподробнее.... И "про интересное о гимназии" тоже... Или хоть в личку напишите. Мы же топик и создали, чтобы с "полным пониманием и открытими глазами" ВЫБРАТЬ во 2 гимназию или в другую школу. Любой отзыв - это мнение и оно нам важно! Пожалуйста, напишите, что Вы знаете, а то, может быть, нам совсем не туда.
На платной продленке - уроки делают, так я понимаю?
не вижу смысла переписывать весь тот бред и сплетни, которые год назад до апреля 2010 примерно писали про школу. Поищите поиском.
В Младших школьниках были темы.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Мне сказали абсолютно из первых рук (!), что домашнее задание помогают делать только на платной продленке. Если бесплатная - то только "пригляд" за детьми, домашку делают дома сами. И вообще, если "на круг" посчитать сколько получается в месяц на продленку, питание и сборы на классные нужды (конечно, зависит от учителя, но у этой мамочки именно так) то получается около 6000 в месяц.
-
Хранитель
 Сообщение от Синемама
И вообще, если "на круг" посчитать сколько получается в месяц на продленку, питание и сборы на классные нужды (конечно, зависит от учителя, но у этой мамочки именно так) то получается около 6000 в месяц.
Интересная арифметика! К старшей школе станет легче, у нас в год такая сумма получается