Страница 26 из 27 « Первая 16222324252627 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от золотинка1809 Посмотреть сообщение
    Меня недавно тормознули на кассе с кредиткой мужа. Пришлось вызывать на помощь папу, который ещё спал утром в выходной. Свои требования объяснили новыми правилами контроля за картами. Пробить по пин-коду не соглашались. Требовали паспорт и присутствие хозяина. Неприятно конечно было. Потом долго перед нами извинялись, увидев разгневанное лицо мужа. Одно хорошо - теперь мне табу на кредитки мужа .
    И правильно сделали. Надо было еще милицию вызвать, чтобы неповадно было чужими кредитками расплачиваться.

с орбиты

Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    Ага, только карта автоматически станет недействительной. Вы ведь про CVV2/CVC2?
    ь.
    у меня на трех картах стерто, никаких проблем не было
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

с орбиты

Цитата Сообщение от золотинка1809 Посмотреть сообщение
    Меня недавно тормознули на кассе с кредиткой мужа. Пришлось вызывать на помощь папу, который ещё спал утром в выходной. Свои требования объяснили новыми правилами контроля за картами. Пробить по пин-коду не соглашались. Требовали паспорт и присутствие хозяина. Неприятно конечно было. Потом долго перед нами извинялись, увидев разгневанное лицо мужа. Одно хорошо - теперь мне табу на кредитки мужа .
    лучше вторую карту заведите на тот же счет
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    в леруа я расплачивался с чужой карты, попросили паспорт, показал свой, посмотрели, прокатило

в финляндии, на кассе попросили паспорт, а у меня с собой был только российский, посмотрели, прокатило
    Я как-то в Италии не глянув сунула вместо платежной карты карточку пластиковую для оформления Таксфри в Финке синяя такая Парень считал, подождал, потом мне так вежливо говорит что карта типа не проходит, проблемы, я на нее уставилась, перевариваю (за 10 минут перед этим в другом магазе усе хорошо было)... Потом дошло что я ему не то дала.. Достала нужную карточку, дала ему, но он уже сделалася жутко подозрительным, строгим и потребовал и код, и пачпорт

Муж до сих пор вспоминает как я хотела итальяшек развести с финской таксфришной карточкой
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Небожитель Аватар для MARKYP

Можно завести карту без имени..
    У меня такая- там только пин и нужно..
    Только не знаю- может ли она быть основной??У нас две карты- одна с именем. другая без- на один счет..
    Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими Герман

6. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

в MEXX у меня паспорт попросили. в продуктовых не сталкивалась с таким ни разу. за границей не спрашивают паспорт нигде при оплате кредиткой. чужой я не пробовала расплачиваться, правда

7. ответ для Айона , на сообщение « И правильно сделали. Надо было еще... »
    Наш человек Аватар для золотинка1809

QUOTE=Aliks;79211152] Вообще радуйтесь, что не попали в обезьянник с обвинением в краже карты. Имели шанс. И еще вопрос, кому бы потом и перед кем извиняться пришлось. Договорчик мужа откройте, там ни слова про возможность передавать карту жене. И уж тем более - про сообщение кому-либо пин-кода. И это не какие-то новые требования, а правила пользования картой, под которыми получивший карту в банке (т.е. муж) подписался добровольно и которые, следовательно, обязался выполнять.[/QUOTE]

А ну да и будем делить в обезьяннике совместно нажитое поровну.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    И правильно сделали. Надо было еще милицию вызвать, чтобы неповадно было чужими кредитками расплачиваться.
    Я вам сочувствую, что у вас так все плохо в семейных отношениях. Бывает же такое .

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

8. ответ для digital , на сообщение « лучше вторую карту заведите на тот же... »
    Наш человек Аватар для золотинка1809

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    лучше вторую карту заведите на тот же счет
    спасибо, надо почитать .

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

9. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »
    Мега-элита Аватар для Катенок (Кэт)

Иногда спрашивают паспорт или ВУ, мне не проблемно показать. В Европе так вообще сплошь и рядом в правилах иметь при себе паспорт, когда делаешь покупку более, чем на 50 евро.

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »

Вывод следующий - всегда ношу паспорт с собой

Страница 26 из 27 « Первая 16222324252627 Последняя »