|
|
Хочу пожаловаться...в магазине не отпустили товар по кредитке без паспорта...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от золотинка1809
Меня недавно тормознули на кассе с кредиткой мужа. Пришлось вызывать на помощь папу, который ещё спал утром в выходной. Свои требования объяснили новыми правилами контроля за картами. Пробить по пин-коду не соглашались. Требовали паспорт и присутствие хозяина. Неприятно конечно было. Потом долго перед нами извинялись, увидев разгневанное лицо мужа. Одно хорошо - теперь мне табу на кредитки мужа ![3](images/smilies/051.gif) .
И правильно сделали. Надо было еще милицию вызвать, чтобы неповадно было чужими кредитками расплачиваться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliks
Ага, только карта автоматически станет недействительной. Вы ведь про CVV2/CVC2? ![1](images/smilies/033.gif)
ь.
у меня на трех картах стерто, никаких проблем не было
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от золотинка1809
Меня недавно тормознули на кассе с кредиткой мужа. Пришлось вызывать на помощь папу, который ещё спал утром в выходной. Свои требования объяснили новыми правилами контроля за картами. Пробить по пин-коду не соглашались. Требовали паспорт и присутствие хозяина. Неприятно конечно было. Потом долго перед нами извинялись, увидев разгневанное лицо мужа. Одно хорошо - теперь мне табу на кредитки мужа ![3](images/smilies/051.gif) .
лучше вторую карту заведите на тот же счет
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digital
в леруа я расплачивался с чужой карты, попросили паспорт, показал свой, посмотрели, прокатило
в финляндии, на кассе попросили паспорт, а у меня с собой был только российский, посмотрели, прокатило ![](images/smilies/010.gif)
Я как-то в Италии не глянув сунула вместо платежной карты карточку пластиковую для оформления Таксфри в Финке синяя такая Парень считал, подождал, потом мне так вежливо говорит что карта типа не проходит, проблемы, я на нее уставилась, перевариваю (за 10 минут перед этим в другом магазе усе хорошо было)... Потом дошло что я ему не то дала.. Достала нужную карточку, дала ему, но он уже сделалася жутко подозрительным, строгим и потребовал и код, и пачпорт![3](images/smilies/051.gif)
Муж до сих пор вспоминает как я хотела итальяшек развести с финской таксфришной карточкой
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
Можно завести карту без имени..
У меня такая- там только пин и нужно..
Только не знаю- может ли она быть основной??У нас две карты- одна с именем. другая без- на один счет..
Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими Герман
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNADBYBEBGEEFIFRDEGRITLVMDNLNOPLRUYUESSEUAVACYILJOPQTRTH)
-
Давно я здесь
в MEXX у меня паспорт попросили. в продуктовых не сталкивалась с таким ни разу. за границей не спрашивают паспорт нигде при оплате кредиткой. чужой я не пробовала расплачиваться, правда
-
Наш человек
QUOTE=Aliks;79211152] Вообще радуйтесь, что не попали в обезьянник с обвинением в краже карты. Имели шанс. И еще вопрос, кому бы потом и перед кем извиняться пришлось. Договорчик мужа откройте, там ни слова про возможность передавать карту жене. И уж тем более - про сообщение кому-либо пин-кода. И это не какие-то новые требования, а правила пользования картой, под которыми получивший карту в банке (т.е. муж) подписался добровольно и которые, следовательно, обязался выполнять.[/QUOTE]
А ну да и будем делить в обезьяннике совместно нажитое поровну.![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
И правильно сделали. Надо было еще милицию вызвать, чтобы неповадно было чужими кредитками расплачиваться.
Я вам сочувствую, что у вас так все плохо в семейных отношениях. Бывает же такое .
![](http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif) ![](http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digital
лучше вторую карту заведите на тот же счет
спасибо, надо почитать .
![](http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif) ![](http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
-
Мега-элита
Иногда спрашивают паспорт или ВУ, мне не проблемно показать. В Европе так вообще сплошь и рядом в правилах иметь при себе паспорт, когда делаешь покупку более, чем на 50 евро.
-
с Марса
Вывод следующий - всегда ношу паспорт с собой