Страница 26 из 254 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Гирька Посмотреть сообщение
    Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку . Перестрадаю, переживу, переплачу... время лечит. Стараюсь о случившемся думать поменьше, пью успокоительные, отвлекаю себя домашними хлопотами, пытаюсь заниматься курсовиками и отчётами по учёбе (надеюсь на фоне всего этого закончить последний 6 курс, получить диплом). В понедельник еду снимать швы, очень беспокоят боли справа, там где удалили трубу.
    Аня, отвлекаться обязательно надо - это очень помогает, по себе знаю!
    А вот в личку мне вы зря не написали, я бы кое-что про ЭКО рассказала......
    Одна тень на двоих...

Цитата Сообщение от Гирька Посмотреть сообщение
    Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку . Перестрадаю, переживу, переплачу... время лечит. Стараюсь о случившемся думать поменьше, пью успокоительные, отвлекаю себя домашними хлопотами, пытаюсь заниматься курсовиками и отчётами по учёбе (надеюсь на фоне всего этого закончить последний 6 курс, получить диплом). В понедельник еду снимать швы, очень беспокоят боли справа, там где удалили трубу.
    Тоже удаляли трубу , после была болезненость в течение месяца , лечили от спаек назначали уколы лонгидазы , свечи гексикон ,к концу месяца все прошло.

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

сделала сегодня ГСГ - труба проходима но вконце сужена, вот думаю, может спазм из-за страха? я сильно-сильно боялась!!! аж тряслась!!! а зря
    спросила у хирурга про лонгидазу, тоже сказал,что эффект не доказан, не подтвержден и смысла он не видит. Сказал,что спайки образуются в первые три дня после операции.

4. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « сделала сегодня ГСГ - труба... »

Цитата Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
    сделала сегодня ГСГ - труба проходима но вконце сужена, вот думаю, может спазм из-за страха? я сильно-сильно боялась!!! аж тряслась!!! а зря
    спросила у хирурга про лонгидазу, тоже сказал,что эффект не доказан, не подтвержден и смысла он не видит. Сказал,что спайки образуются в первые три дня после операции.
    ПоздравляюУРРА!!

Мне тоже предстоит проверять оставшуюся трубу ,а сужение и спазм от страха конечно проииходит,а лонгидаза не повредит мне кажется.

5. ответ для margusenka , на сообщение « Поздравляю:080::080::080:УРРА!! Мне... »

Цитата Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
    ПоздравляюУРРА!!

Мне тоже предстоит проверять оставшуюся трубу ,а сужение и спазм от страха конечно проииходит,а лонгидаза не повредит мне кажется.
    спасибо
    на самом то деле я больше за результат боялась, наверное из-за этого общий страх и трясучка пошли
    да, лонгидаза не повредит, но не факт,что будет толк от нее я потом еще у своей Г про нее спрошу

Наш человек Аватар для lidis

Ой, девочки, я тоже с одной трубой. Ставили бесплодие в анамнезе, забеременела. В итоге на скорой из консультации на операционный стол увезли. Лопнула труба, большая потеря крови. Сейчас третий месяц после операции. Так же колю Лонгидазу, но в комплексе с антибиотиками, лечу скрытую инфекцию( будь она неладна)

Активный участник Аватар для Ksuna

У меня тоже одна труба после внематочной беременности
    Тоже делали ГСГ в июне
    Сейчас активно готовлюсь к беременности делают АТГ, витамины колят, Са глюконат
    В пятницу пойду к гирудотерапевту (гинеколог посоветовал), если кто ходил к дуримару поделитесь если результат

атг - это когда из вены в попу? мне тоже врач сказал делать, но уже после отпуска буду
    пиявки - это очень хорошо!

9. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « спасибо :) на самом то деле я больше... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
    спасибо
    на самом то деле я больше за результат боялась, наверное из-за этого общий страх и трясучка пошли
    да, лонгидаза не повредит, но не факт,что будет толк от нее я потом еще у своей Г про нее спрошу
    Девочки! Лонгидаза совершенно бесполезна - только выброшенные деньги и испорченная попа
    Я у нескольких отличных гинекологов и лапароскопистов спрашивала и все сказали, что не будет никакого эффекта от неё! Это препарат для выкачивания денег - не более того!
    Одна тень на двоих...

10. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « атг - это когда из вены в попу? мне... »
    Активный участник Аватар для Ksuna

Ага именно из вены и в попу )))
    Попа терь вся в синяках, не знаю как благотворно повлияет, но зато сейчас прыщи прошли

Страница 26 из 254 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »