|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирька
Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку ![6](images/smilies/006.gif) . Перестрадаю, переживу, переплачу... время лечит. Стараюсь о случившемся думать поменьше, пью успокоительные, отвлекаю себя домашними хлопотами, пытаюсь заниматься курсовиками и отчётами по учёбе (надеюсь на фоне всего этого закончить последний 6 курс, получить диплом). В понедельник еду снимать швы, очень беспокоят боли справа, там где удалили трубу.
Аня, отвлекаться обязательно надо - это очень помогает, по себе знаю!
А вот в личку мне вы зря не написали, я бы кое-что про ЭКО рассказала......
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирька
Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку ![6](images/smilies/006.gif) . Перестрадаю, переживу, переплачу... время лечит. Стараюсь о случившемся думать поменьше, пью успокоительные, отвлекаю себя домашними хлопотами, пытаюсь заниматься курсовиками и отчётами по учёбе (надеюсь на фоне всего этого закончить последний 6 курс, получить диплом). В понедельник еду снимать швы, очень беспокоят боли справа, там где удалили трубу.
Тоже удаляли трубу , после была болезненость в течение месяца , лечили от спаек назначали уколы лонгидазы , свечи гексикон ,к концу месяца все прошло.
-
Небожитель
-
Участник
-
Небожитель
-
Наш человек
Ой, девочки, я тоже с одной трубой. Ставили бесплодие в анамнезе, забеременела. В итоге на скорой из консультации на операционный стол увезли. Лопнула труба, большая потеря крови. Сейчас третий месяц после операции. Так же колю Лонгидазу, но в комплексе с антибиотиками, лечу скрытую инфекцию( будь она неладна)
-
Активный участник
У меня тоже одна труба после внематочной беременности
Тоже делали ГСГ в июне
Сейчас активно готовлюсь к беременности делают АТГ, витамины колят, Са глюконат
В пятницу пойду к гирудотерапевту (гинеколог посоветовал), если кто ходил к дуримару поделитесь если результат
-
Небожитель
атг - это когда из вены в попу? мне тоже врач сказал делать, но уже после отпуска буду
пиявки - это очень хорошо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisena~
спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
на самом то деле я больше за результат боялась, наверное из-за этого общий страх и трясучка пошли ![1](images/smilies/033.gif)
да, лонгидаза не повредит, но не факт,что будет толк от нее ![1](images/smilies/033.gif) я потом еще у своей Г про нее спрошу
Девочки! Лонгидаза совершенно бесполезна - только выброшенные деньги и испорченная попа ![3](images/smilies/051.gif)
Я у нескольких отличных гинекологов и лапароскопистов спрашивала и все сказали, что не будет никакого эффекта от неё! Это препарат для выкачивания денег - не более того!
-
Активный участник
Ага именно из вены и в попу )))
Попа терь вся в синяках, не знаю как благотворно повлияет, но зато сейчас прыщи прошли