Страница 26 из 1084 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

1. ответ для ollka , на сообщение « у меня в гардеробе стольмен. ничего... »

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    у меня в гардеробе стольмен. ничего плохого не скажу, более того, пережил переезд . на предыдущей квартире играл роль разделителя пространства кухня-комната. ящики качественные,ездят хорошо,стойки крепкие,регулируются по высоте.
    не подскажите ли, в ИКЕЕ могут помочь с планированием этих стольменов? У меня есть замеры гардеробной, но я не могу сообразить, как лучше разместить, чтоб место не пропало.

2. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Наш человек Аватар для ollka

думаю смогут, там есть инфопункт в отделе шкафы, мы сами планировали, все размеры есть на сайте. все очень просто.

3. ответ для Spass , на сообщение « Ollka, у меня к Вам дурацкий вопрос: в... »

Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    Ollka, у меня к Вам дурацкий вопрос: в люстре в гостиной какие лампы (миньоны или обычные)? Если обычные, где Вы их покупали? Очень надо, найти не могу...

ЗЫ. по теме:я с каждой покупкой Икею люблю все больше. из последнего - диван Фиксхульт, довольны очень)))
    миньоны,филипс

4. ответ для ollka , на сообщение « кусок детской... »
    Наш человек Аватар для Marishik

кусок детской
    подскажите, где ширму такую покупали?
    спасибо

в икее, давно,таких уже вроде нет

6. ответ для ollka , на сообщение « думаю смогут, там есть инфопункт в... »

думаю смогут, там есть инфопункт в отделе шкафы, мы сами планировали, все размеры есть на сайте. все очень просто.
    меня вот что смущает (не вполне понимаю): если планировать секции буквой П, сколько надо "припуска" оставлять на угол.

7. ответ для Цветы , на сообщение « меня вот что смущает (не вполне... »

Цитата Сообщение от Цветы Посмотреть сообщение
    меня вот что смущает (не вполне понимаю): если планировать секции буквой П, сколько надо "припуска" оставлять на угол.
    много, у меня не получилось (у меня ширина 1.65). глубина ящиков 50 см. стойка+крепление это тоже около 6 см. у меня получилось буквой Г :
    110 см (ящик+штанга+полки) на стене 213 см, на соседней стене 165 см - пустой угол, потом 55 см (2 штанги+полки), потом 55 см (2 ящика,штанга,полки) . только только. правда, на стенке 213 еще осталось места см 30. я брала листочек в клетку и рисовала план. мечта была буквой П, но не лезло. но и так отлично получилось, на другой стороне от 110 секции стоит комод из 3 ящиков. в этот гардероб влезли абсолютно все вещи троих живущих, инструменты,пылесос,гладильная доска,пара чемоданов и даже бойлер (не рабочий) на 50 л. больше шкафов в квартире нет.

8. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

9. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

девы...помогите понять
    икеевским сайтом пользуюсь давно
    осенью переустанавливали полностью комп. До этого был установлен планировщик кухонь.

Стала сейчас устанавливать, поняла, что фактически работаешь на сервере ИКЕА и там все сохраняется, раньше я точно сохраняла себе на комп.

Куда-то пропало и проектирование других помещений. Здесь в топе видела картинки проектов детских, очень воодушевило.
    Сейчас такого сервиса нет? или надо смотреть в английской/шведской версии сайта?

10. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Элита Аватар для l'eau par kenzo

Подскажите, пожалуйста. Где-то, может даже в этой теме, читала, что в Икеи по предварительной записи можно с их дизайнером их мебелью всю квартиру обставить. На сайте нигде ссылок на такой сервис не нашла. Может кто подробнее подскажет. Спасибо.

Страница 26 из 1084 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »