|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от T_M
Только, на мой взгляд, купаться их мало водят (младший отряд). В такую жару только и плескаться.!
Возможно из-за холодной воды в озере. Я в выходные только окунуться пару раз смогла.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Участник
Сообщение от Veilik
Зеркальный. Бытовые условия, территория, палаты - все прекрасно, остальное сильно зависит от вожатых. Нашему ребенку все нравится, это главное, но он очень общительный и компанейский, а вот его сосед по палате уехал в эти выходные - скучно ему, вожатые с ними не занимаются и не справляются (спортивный отряд, одни мальчики, причем разновозрастные - от 6 до 14), а тут он простыл, его мама была в субботу, просила показать ребенка врачу, в воскресенье приехала - вожатые так и не сказали ничего врачам. Забрали, короче, молча, ругаться не стали. Интеллигентные. Если бы моего больного ребенка к врачу не отвели, от меня получили бы все от вожатых до руководства
Была в Зеркальном пару лет назад. Не сказала бы, что бытовые условия там прекрасные. Вот честно. Особенно после поездки в Зеленый город.
С радостью пофотографирую. Цифра, пленка.
-
Кочегарка
Сообщение от Neverhood
Была в Зеркальном пару лет назад. Не сказала бы, что бытовые условия там прекрасные. Вот честно. Особенно после поездки в Зеленый город.
Теперь вполне прекрасные. Могу фотки показать, если интересно.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Участник
Сообщение от Ольга Машнина
Теперь вполне прекрасные. Могу фотки показать, если интересно.
Интересно.
С радостью пофотографирую. Цифра, пленка.
-
Кочегарка
Сообщение от Neverhood
Интересно.
Сейчас подберу несколько
-
Гость
языковой центр "Orange", позавчера вернулась дочка оттуда
ездили уже третий раз, в этом году - лагерь "Восход" за Лугой,
очень и очень довольны
превосходные вожатые и воспитатели, наитеплейшая атмосфера, английский каждый день
довольны весьма и очень
всем рекомендую
-
Кочегарка
Ну вот нашла несколько.
Тут вид на коттедж, озеро, спальня и комната в палате, столовка, а также так называемое отрядное место - теннисные столы и пр.
-
Кочегарка
-
Кочегарка
Еще добавлю. С содроганием начала разбирать чемодан и обнаружила, что почти вещи в нем - выстираны и выглажены.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Еще добавлю. С содроганием начала разбирать чемодан и обнаружила, что почти вещи в нем - выстираны и выглажены.
Оля, может где-то уже писали, не могу найти. Какова стоимость за смену? Думаю уже про следующий год после ваших отзывов
Настя, Наследники Серёжа и Алиса (27.08.02)