|
|
принимайте новеньких) у меня сразу появилось трое деток)))
| |
|
|
|
-
с Луны
С возвращением!
Как у вас сейчас дела?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Потихоньку пытаемся восстанавливаться. Живем в городе. Снимаем квартиру. В дом наш нас не пускают. Отправила всех в лагерь неделю назад сижу скучаю сил нет(
-
Только приехала с лагеря, куда "противная мать" детенышей сослала неделю назад. Я тут уж вся на нервы извелась а они "козявочки" мои примчались поцеловались вкусняшек набрали и говорят: Маааам... мы помчались у нас стока дееееел)))))))))))
-
 Сообщение от mama Bolshoy semy
Спасибо родная. Все таки у меня получилось)))))
Прочитала на одном дыхании вашу тему..... и такой конец. Не знаю, что произошло. Но ваших сил хватит на все. Держитесь.
Детки просто замечательные.
-
-
Участник
Аня,привет! если не хочешь - можешь не отвечать. Маленький Максимчик по прежнему в дд?
-
Дашуль не знаю( Вся инфа по нему от меня скрывается( Но судя по тому,что его нет ни в одной базе то нет(
-
с Луны
 Сообщение от mama Bolshoy semy
Дашуль не знаю( Вся инфа по нему от меня скрывается( Но судя по тому,что его нет ни в одной базе то нет(
А малышка? Если я не ошибаюсь, Полина (но могу и ошибиться), её кровные родственники забирали - бабушка? Она там же, у неё?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Участник
Аня, неизвестность хуже всего но если не в базах, значит он в семье - это лучше чем в дд...он же совсем домашний ласковый мальчик
-