|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
с Луны
Может быть, уже было.
А в чем разница, нужен демонтаж или нет?
Кроме того, что техник приходить не будет?
-
Мега-элита
Отправляла документы по электронке в конце августа! До сих пор ни ответа, ни привета!
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
А если собственников двое? От каждого заявление нужно?
-
Старожил
 Сообщение от atamanka
А если собственников двое? От каждого заявление нужно?
От одного достаточно.
 Сообщение от Ничья
Отправляла документы по электронке в конце августа! До сих пор ни ответа, ни привета!
Странно. У меня все быстро прошло
-
Старожил
Подскажите плиз. А техник приходит в любом случае? просто радио у нас нет и я даже не знаю где эта точка. Но плата есть. Можно обойтись без прихода техника-просто отказаться и все? чтобы техника целый день не ждать.
-
Элита
Да, можно отказаться от прихода техника. Вы это указываете при заполнении заявления на Варшавской.
-
Старожил
спасибо за ответ, но вот так и не поняла квитанцию платить или нет? если отказываюсь от техника , то кому ее показывать?
-
Мега-элита
Отчитываюсь - мне перестали начислять плату за радио с ноября! Ура-ура, а я только что это заметила
-
Мега-элита
А где отказаться от коллективной антенны? Кто знает и что необходимо с собой брать для отказа?
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Я токо с Варшавской.
Во-первых мне сказали взять св-во регистрации права, поэтому я его долго искала, но его не смотрели, может потому что адрес совпадает с пропиской.
Во-вторых квитанцию на оплату выписали, но когда я стала интересоваться, почему за что платить, оператор сказала можете платить на свое усмотрение, ее задача выписать квитанцию, а платить или нет решать самой, проверять никто не будет.
Странно, рассчитано на сознательных и не интересующихся...
Платить наверное не буду.
выпишут позицию из квитанции квартплаты с 01.11. Передо мной было 4 чел, работает неск окон, все быстро.
А справку дают для ЖСК?