Страница 26 из 906 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Наш человек Аватар для Абонеженка

Привет, всем!
    Мне тоже нужен отзыв по автошколам в Невском р-не. Может кто-то подскажет, куда пойти учиться? Еще лучше район Большевиков-Дыбенко.
    И еще вопрос, сколько по времени занимает учеба? Есть ли ускоренное обучение (типа каждый день и не 2, а 3 часа?)
    заранее спасибо за ответы

Элита Аватар для ~~~FIALKA~~~

Цитата Сообщение от МамаНютика Посмотреть сообщение
    У моего все 3 педали на газ точно не жмет,а вот нажать на тормоз раньше меня или на сцепление эт всегда пожалуйста,из-за него один раз "потеряла" педаль залезла с головой под руль -посмотреть куда она делась,а он смеется и говорит я раньше тебя нажал
    Ну вот! Я так и думала!!!!!Чую же что не я жму......А он мне в ответ-у меня нет педали газа.Завтра проверю.
    Жизнь надо прожить так,что бы потом было приятно вспомнить,но стыдно рассказать!
    У меня не хватает денег,что бы содержать свою совесть....

Элита Аватар для ~~~FIALKA~~~

Учусь на Альпийском переулке,нра всё.Обучение два с половиной месяца-22000

Цитата Сообщение от Абонеженка Посмотреть сообщение
    Привет, всем!
    Мне тоже нужен отзыв по автошколам в Невском р-не. Может кто-то подскажет, куда пойти учиться? Еще лучше район Большевиков-Дыбенко.
    И еще вопрос, сколько по времени занимает учеба? Есть ли ускоренное обучение (типа каждый день и не 2, а 3 часа?)
    заранее спасибо за ответы
    в декабре окончила Школу высшего водительского мастерства Моисеева-Грахова
    Очень довольна осталась, инструктора- все супер, никаких намеков на платную сдачу экзаменов (если сами не спросите), цены - может чуть выше среднего, но оно того стоит.
    Единствееный минус- они переехали, были на Товарищеском, сейчас даже не знаю куда, найдите их в и-нете

никто не в курсе в районе озерков на категорию С какие автошколы
    из того что нашёл одна кажется досааф на удельной и на мужества есть
    ещё в этом районе ничего нет ?

6. ответ для YAMAH , на сообщение « никто не в курсе в районе озерков на... »
    с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от YAMAH Посмотреть сообщение
    никто не в курсе в районе озерков на категорию С какие автошколы
    из того что нашёл одна кажется досааф на удельной и на мужества есть
    ещё в этом районе ничего нет ?
    вчера в смольный звонили, нам В нужна. нам предложили еще и ВС. так что может и просто С у них есть. сайт av1.ru

Активный участник Аватар для Я_Лёля

Моисеев и Грахов на Стачек сто чего-то там (одна остановка от Континента)

говорю сразу, у меня всегда критичный взгляд на вещи. если Вы очень легко относитесь ко многому - делите меня на десять. права еще не получила. но зачем ждать, чтобы душу излить.

ну вот. школа, как школа, сравнивать мне не с чем. но рекомендовать не могу. ибо это самое позиционирование, что инструкторы клевые, сдавать бесплатно, школа суперская. бла-бла-бла.
    пошла туда в конце декабря, чтобы успеть по старой программе, пугали же, что обучение по полгода будет. вот и пошли. 8 тыщ за теорию. 3 тыщи за просто так, ну типа за то, что площадкой будем пользоваться. за иномарку за 60 мин 600 руб., за ведрышко отечественное 400 руб. в 60 мин., накаты идут обычно по 1,5 часа. меньше и вправду смысла нет. мне понадобилось 20 накатов (30 часов), ездить научилась, я блондинка, Вы быстрее можете научиться.

инструктор. товарищи, подумайте, когда выбираете инструктора. младше 40 лет, думаю, не надо. зеленый еще. у меня был младше. я его вытерпела. но это было усилие над собой. я молодец. а он нет. но когда я услышала от тетеньки, которая у другого инструктора, что мой инструктор хороший, я сделала удивленное лицо, послушала про ее инструктора, и сказала "просто Ваш еще хуже, это не значит, что мой хороший". да, я могу дать оценку только одному инструктору, у которого сама ездила, но экзамены, довозки на экзаменах, общение с людьми из группы позволяют сделать вывод о нескольких инструкторах. вывод следующий: более чем достаточно тех, кто хамит, вымагает деньги, наплевательски относится. уважительного отношения не встретила вообще. ни к себе, ни слов других обучающихся. но не нашлось ни одного человека (может плохо искала, а может и дяденька хороший), кто бы ругал некоего Михаила (есть там два брата, их так и называют "братья"). у него отечественная машинка. кстати, про машины. моё ведрышко: рычаг есесина не всегда вставляется, педаль тормоза у инструктора не всегда срабатывает, на газе люфт (да, я знаю такие слова), ручник - песня. ну ведрышко. когда муж подруги (был с нами на экзамене) услышал как трогается - на лице были надписи. иномарки тоже знаете ли у них раздолбанные.

экзамены. в автошколе. 500 руб. за машинку. пересдача в школе, 500+500 руб.
    в гаи. 500 за машинку. пересдача 500+500 руб. ну так вас же еще надо в группу включить, а вы как думали.

площадка. эстакада охренительной высоты, на гаишной эстакаде можно с непривычки и улететь. но народ не дураки, площадку в гаи редко заваливают. яма на развороте в три приема, соответственно надо до ямы вырулить. ну да, мастерство повышается от этого.

была в группе выходного дня. по субботам. каталась в выходные и после 19-00. это без проблем. но я - это отдельная история. мне сложно отказать. я умею права качать. другим было (у моего инструктора) иногда вообще не покататься. даже перед экзаменом. а еще была тетенька которую инструктор динамил так, что мы уже месяц катаемся все, а она его еще не видела, брала другого инструктора. инструктора надо строить. иначе он Вас построит. проверено.

системная проблема школы. экзамен будет не скоро. историй масса.
    нам обещали конец марта, начало апреля. нам досталось 16 мая. ну а так как я еще и принципиальная (ну т.е. не плачу), то мне еще и 24 мая досталось. я за два раза не сдала. по статистике бесплатно с четвертого раза. следующий экзамен - 10 июля. классно, правда? забираю документы.
    со мной была тетенька, которая с октября, и тоже на 16 мая первый раз. а за принципиальность и на 24 мая тоже. подруга (мы вместе вписались) сдала с первого раза без денег. повезло. да. но кто сказал, что вам не повезет?

знаете, смайликов тут нет, ибо были бы рыдания и вот это через каждое слово. вот.

Активный участник Аватар для Бelka

отзыв об автошколе на Поэтическом,2

Скажите в
    Автошкола СТО 7-812-527-30-26
    194295, Санкт-Петербург, Поэтический бул., д. 2
    кто-нибудь учился, нигде не нашла ни одного отзыва

Небожитель Аватар для Чернореченка

По поиску не нашла. Кто-нибудь может что-нибудь сказать про женскую автошколу "Дебют"?

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

Мега-элита Аватар для per4inka

Цитата Сообщение от Я_Лёля Посмотреть сообщение
    Моисеев и Грахов на Стачек сто чего-то там (одна остановка от Континента)

говорю сразу, у меня всегда критичный взгляд на вещи. если Вы очень легко относитесь ко многому - делите меня на десять. права еще не получила. но зачем ждать, чтобы душу излить.

ну вот. школа, как школа, сравнивать мне не с чем. но рекомендовать не могу. ибо это самое позиционирование, что инструкторы клевые, сдавать бесплатно, школа суперская. бла-бла-бла.
    пошла туда в конце декабря, чтобы успеть по старой программе, пугали же, что обучение по полгода будет. вот и пошли. 8 тыщ за теорию. 3 тыщи за просто так, ну типа за то, что площадкой будем пользоваться. за иномарку за 60 мин 600 руб., за ведрышко отечественное 400 руб. в 60 мин., накаты идут обычно по 1,5 часа. меньше и вправду смысла нет. мне понадобилось 20 накатов (30 часов), ездить научилась, я блондинка, Вы быстрее можете научиться.

инструктор. товарищи, подумайте, когда выбираете инструктора. младше 40 лет, думаю, не надо. зеленый еще. у меня был младше. я его вытерпела. но это было усилие над собой. я молодец. а он нет. но когда я услышала от тетеньки, которая у другого инструктора, что мой инструктор хороший, я сделала удивленное лицо, послушала про ее инструктора, и сказала "просто Ваш еще хуже, это не значит, что мой хороший". да, я могу дать оценку только одному инструктору, у которого сама ездила, но экзамены, довозки на экзаменах, общение с людьми из группы позволяют сделать вывод о нескольких инструкторах. вывод следующий: более чем достаточно тех, кто хамит, вымагает деньги, наплевательски относится. уважительного отношения не встретила вообще. ни к себе, ни слов других обучающихся. но не нашлось ни одного человека (может плохо искала, а может и дяденька хороший), кто бы ругал некоего Михаила (есть там два брата, их так и называют "братья"). у него отечественная машинка. кстати, про машины. моё ведрышко: рычаг есесина не всегда вставляется, педаль тормоза у инструктора не всегда срабатывает, на газе люфт (да, я знаю такие слова), ручник - песня. ну ведрышко. когда муж подруги (был с нами на экзамене) услышал как трогается - на лице были надписи. иномарки тоже знаете ли у них раздолбанные.

экзамены. в автошколе. 500 руб. за машинку. пересдача в школе, 500+500 руб.
    в гаи. 500 за машинку. пересдача 500+500 руб. ну так вас же еще надо в группу включить, а вы как думали.

площадка. эстакада охренительной высоты, на гаишной эстакаде можно с непривычки и улететь. но народ не дураки, площадку в гаи редко заваливают. яма на развороте в три приема, соответственно надо до ямы вырулить. ну да, мастерство повышается от этого.

была в группе выходного дня. по субботам. каталась в выходные и после 19-00. это без проблем. но я - это отдельная история. мне сложно отказать. я умею права качать. другим было (у моего инструктора) иногда вообще не покататься. даже перед экзаменом. а еще была тетенька которую инструктор динамил так, что мы уже месяц катаемся все, а она его еще не видела, брала другого инструктора. инструктора надо строить. иначе он Вас построит. проверено.

системная проблема школы. экзамен будет не скоро. историй масса.
    нам обещали конец марта, начало апреля. нам досталось 16 мая. ну а так как я еще и принципиальная (ну т.е. не плачу), то мне еще и 24 мая досталось. я за два раза не сдала. по статистике бесплатно с четвертого раза. следующий экзамен - 10 июля. классно, правда? забираю документы.
    со мной была тетенька, которая с октября, и тоже на 16 мая первый раз. а за принципиальность и на 24 мая тоже. подруга (мы вместе вписались) сдала с первого раза без денег. повезло. да. но кто сказал, что вам не повезет?

знаете, смайликов тут нет, ибо были бы рыдания и вот это через каждое слово. вот.
    Наверное, у меня не критичный взгляд на вещи
    Я училась там с 26 февраля, экзамен в ГАИ был 24 мая. Т.е. все обучение чуть меньше 3-х месяцев. Может видились на экзамене в воскресенье?
    Все обучение мне обошлось в 26 500 (30 часов наката по 60 минут, честных таких часов, без разъездов инструктора по свои делам, опаздываний и т.д.) + 500 рублей подача машины на школьный экзамен + 500 рублей подача машина на экзамен в ГАИ. + пошлины на общую сумму 360 рублей.
    Я принципиально в ГАИ не платила. И была готова пересдавать (забирать документы и сдавать самой, т.к. следующая пересдача, действительно, 10 июля, но можно сдавать с другими филиалами раньше, если совсем самой не хочется ). Инструктор меня поддерживал в желании сдать самой
    И сдала же!!! С первого раза! В ГАИ никто не заваливал, хотя катались мы не мало: разворот, два левых поворота.Площадка после школьной показалась очччень легкой!
    С инструктором у меня было полное взаимопонимание. Уже езжу на машинке не боюсь и чувствую себя уверенно, муж говорит, что хорошо научили, не страшно ему со мной

В общем у меня от моего инструктора, процесса обучения и, главное, результата - самые положительные впечатления

Удачи Вам в сдаче в ГАИ! Все обязательно получится!!!
    Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)

Страница 26 из 906 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »