|
|
Бесплатные кружки и секции для школьников
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от pogranec
Ну вот только сегодня такая информация прошла, Батищев, думаю, особо бороться не будет за свою зарплату в 5 тысяч. Собрание в 19.00, я, как РК всея кунфу  там буду...
в 19 и я успею. тоже приду...как обидно, у меня ребенок с таким удовольствием ходит(((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
 Сообщение от AquaMarina
в 19 и я успею. тоже приду...как обидно, у меня ребенок с таким удовольствием ходит(((((
а собрание то на дрезденской или в основном филиале?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
кошкомать
 Сообщение от AquaMarina
а собрание то на дрезденской или в основном филиале?
На Дрезденской, так сегодня Анна Семёновна сказала, если что изменится - могу в личку отписаться.
-
Хранитель
 Сообщение от pogranec
На Дрезденской, так сегодня Анна Семёновна сказала, если что изменится - могу в личку отписаться.
да, если не трудно - я перед выходом с работы личку просмотрю.
спасибо!
-
кошкомать
 Сообщение от AquaMarina
да, если не трудно - я перед выходом с работы личку просмотрю.
спасибо!
Договорились
-
Хранитель
хотелось бы конечно, чтобы на собрании в таком случае присутствовали не только тренер и родители, а собственно директор школы и директор МИРа.... интересно снизойдут ли?
-
Наш человек
Девочки,подскажите где брать в итоге справки в спорт. секции?
-
с Луны
А вы узнайте в самой сецкии.
В Невском районе с меня попросили справку из поликлиники, а во Фрунзенском сказали, что им подойдет справка от школьного врача. Хотя занятия во фрунзенском - гораздо более серьезные (образцовый коллектив), чем развлекуха в Невском.
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
А вы узнайте в самой сецкии.
В Невском районе с меня попросили справку из поликлиники, а во Фрунзенском сказали, что им подойдет справка от школьного врача. Хотя занятия во фрунзенском - гораздо более серьезные (образцовый коллектив), чем развлекуха в Невском. 
нам на секции сказали,что не важно откого будет справка (можно из школы)
а здесь пишут не дают в школах такие справки,конечно все индивидуально в каждой школе, надо пойти попробовать.
-
с Луны
Мне в школе выдали без вопросов .