| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Что-то мы притихили!!!!!!
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ната,а ты по магазинам прошлась? Смотрела ЧЕ дают?
Я буду исходить- насколько платье будет скрывать туфли =))))))
я думаю, может быть именно от дома до ЗАГСА и на прогулку, что-то удобное типа ботильен- они и теплее. а в ресторан уже туфли....пока такие мысли.
-
Мега-элита
нуу.. я посмотрела еще пока только в парочке магазинов. пока ничего толкового не нашла!
-
Небожитель
набегаемся еще с обувью. А меня мам убеждает- надо брать белую шубку....бррр, а мне чето так не охота. Прям не знаю,что и делать.....
-
Небожитель
Заказала в Маскоте
-
Мега-элита
-
Активный участник
туфельки просто отпад!!! мне нравяться очень! жаль, что каблуки люблю только со стороны, - сколько раз пыталась носить - напрягает, что не могу на них комфортно бегать. 
насчет шубки - я уже точно решила, что шубам - решительное НЕТ, поскольку такую вещь потом фиг куда пристороишь в своем гардеробе, а вот пиджачок светлый, и даже белый - очень даже носибельная весчь с обычной жизни. думаю, не замерзнем! говорят же все в голос, что жарко. от чувтсв-с...
-
Небожитель
Ага заказала в ОЗ М@Sкот, но опоздала....разобрали все размеры, и красные в том числе (Ага я еще и красные такие же хочу) что быстрее для меня освободится! Или во второй выкуп пойдут.
Я тоже за белые пиджак или кашемировое полупальто =)))) Видела в Zara по осени, сумашедшей красоты...... так что я тоже против шубы.....