Страница 26 из 735 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Частый гость Аватар для stas_v

Спасибо за информацию по бензину, очень любопытно и странно. По "дешёвым ночам" очереди не выстраиваются на заправки, нет?

Всем, кто болеет - выздоравливайте.

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

Да тут заправок вообщем то как грязи, очереди нет, но народу хватает, иногда приходится ждать за кем то, но не потому что, все по ночам ломятся, а в основном кто с частного бизнеса вечернего, строители, ремонтники дорожные. Ну и некоторые с джимов Уже обратила внимания, что параллельно идет группа йоги , так все одушевленные йогисты на заправку потом )) При этом как не странно, но на заправочном шоппе очень часто покупаю молоко и хлеб, тк. они цену дают вечером очень хорошую.

Девочки австралийки, кстати, рекомендую в магазины продуктовые ездить к закрытию к 9,30 где то. Там на весь скоропортящейся ряд скидывают аж до 90% . Выпечку можно купить за центы, в пятницу купила персики расфасованные уже, по 20 центов 1,2кг. Мясо так же , но на мясо максимум видела 50% скидку, это тем кто берет его в магазинах.Сифуд обычно на скидка лежит. Курицу гриль наши знакомые берут на остатке по 50 центов за штуку, мы ее тут не очень любим, хотя иногда хорошо в салаты.

Кто закупается на рынке овощном, тоже туда лучше идти к закрытию, по тем же причинам.

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Старожил Аватар для Воображуля

Гела, а во сколько у вас супермаркеты закрываются?
    Про рынки знала. что за час до закрытия цену очень скидывают, а вот в супермаркете все никак момент не могу уловить когда. Это от дня тоже зависит или только время?

Активный участник Аватар для July72

Если супермаркет не работает в воскресенье, то в субботу где-то за час до закрытия (у нас они в субботу в 5 закрываются, т.е. надо подходить в районе 4 часов) в мясных и овощных отделах работники начинают наклеивать удешевленные ценники. Обычно в это время знающие люди уже ждут рядом . В Колсе точно, сами иногда так заходим, в Вулворсе как-то не замечала, но мы туда вечером как-то не заходили.На мясо могут скинуть до 3-4 долларов, но по 20 и 50 центов никогда у нас ничего не видели, это вам везет
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Старожил Аватар для Воображуля

а у нас они до 12 работают и я что то сомневаюсь. что в 11 ону будут ценниеи менять

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

хм.. в 11, тоже сомневаюсь у нас до 10 вроде, я обычно часам к 8,30 еду.

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Можно я похвастаюсь?

В нашем доме поселились три новых жильца, очень желанных... )))

Вот такие три милые кастрюльки..

8. ответ для Gela , на сообщение « Можно я похвастаюсь? :) В нашем доме... »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    Можно я похвастаюсь?

В нашем доме поселились три новых жильца, очень желанных... )))

Вот такие три милые кастрюльки..
    Какие милые пузатики
    Гела, как дитё?

9. ответ для Oльга_ , на сообщение « Какие милые пузатики:)) Гела, как дитё? »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Да, кастрюльки отличные)

...Ой, с этими изменениями, жуть что творится!!! Много офиц. инфы с официальных сайтов поубирали!!! Из ACS нам так и не ответили по поводу заполения форм (хотя на сайте написано, что в теч. 2 дней отвечают) - видимо, сами не знают, будем ждать теперь 1 февраля чтоб податься на квалификацию - иначе бы уж подались....

Расскажите, а кто-нибудь высылал рефы полностью на английском - у нас с нынешней работы такой. Там в принципе, все-все на английском: и шапка, и все...вопросов возникнуть не должно по идее, так как компания американская, все вроде как должны владеть (на самом деле такое требование при устройстве на работу). Причем реф этот будет без всяких нотариальных заверений, как, впрочем, и все остальные, но к остальным перевод еще будет прилагаться... А этот, самый главный, как есть будет.
    Нотариусы придрались к оформлению бумаг! Если бы все рефы были по 1 листу - проблем бы не возникло. Проблемка вышла в том, что 2 рефа на 2 листа идут каждый - требуют прошивку, еще одну печать организации и еще раз расписаться - это уж совсем какой-то официальный док. от организации получается, а не от подписывающего (хотя для Ау печати вообще не требуется)! Все бы ничего, до только по-новой всю эту эпопею с подписями-печатями нам, боюсь, уже не повторить (в одном месте вообще еле подписали - начальник вредный). Будем пытаться слать незаверенные рефы - надеюсь все пройдет гладко (на гдее вроде отписывались, что получали так визу).
    Может, кто сталкивался с рефами на 2 стр. или полностью англоязычными рефами или рефами нотариально не заверенными?
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

10. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Да, кастрюльки отличные) ...Ой, с... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Ксюш, мы высылали везде рефы только на инглише и без всяких нотариальных заверений. Документы на инглише с живой печатью и подписью в нотариальном заверении не нуждаются - это нонсенс.
    И, кстати, реф тоже был на 2 страницы..

Кастрюльки - прелесть

Страница 26 из 735 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »