|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кусок_Счастья
и я к вам.
у меня одни соседи-семья,но какие!
собака у них здоровая,,кошка,гости,их самих трое.и убираю в квартире,а так же мою только я.сантехника и ремонт-муж и мой отец.а люди живут с долгом по квартплате в 200 тыс. и плювали они на всех и всё
та же тема.....жуть. а как представлю, что скоро моя ходить начнет - так и не знаю что и делать....с соседями постойнный бой - покой нам только сниться. не делают НИ ЧЕГО в квартире - только гадят.
-
Участник
 Сообщение от Умница Дочка
О, наконец-то фотки коммунальной кухни! Я все страдаю по поводу своей коммуналки. Соседка вчера сказала, что ничего сюда покупать не будет, тк она блокадница и надеется на новое жилье.
Я думаю все -таки надо убираться, для себя, для детей, показать пример так сказать. Понравится соседям в чистоте жить, глядишь, начнут чистоту поддерживать.
я мыла 5 месяцев к ряду(2 из них в дектрете) - думала сработает....не сработало. окончательно допекло - только вымыла - выхожу на кухню через 10 минут, а по всему полу жирные макроны....и тишина...и только мертвые с косами стоят....
-
-
Ветеран
Девушки, расскажете...
Мы с мужем хотим завести ребенка. Ребенка очень хочу, но меня смущает то, что живем в коммуналке.
Стоим в очереди на субсидию, но там все глухо пока т.е. улучшение жилищных условий пока не будет.
Как живется с детьми в коммуналке?
Как место для ребеночка сделали в комнате?
-
Наш человек
 Сообщение от myrmaka
Девушки, расскажете...
Мы с мужем хотим завести ребенка. Ребенка очень хочу, но меня смущает то, что живем в коммуналке.
Стоим в очереди на субсидию, но там все глухо пока т.е. улучшение жилищных условий пока не будет.
Как живется с детьми в коммуналке?
Как место для ребеночка сделали в комнате?
гы если б всех это смущало,многие семьи остались бы бездетными.
живется в общем и целом хорошо,еще б если б соседей научить убирать хотя бы за собой...
у меня пока дите не ходит,то есть ползает по комнате.соответственно-ковролин на всю комнату,по комнате босиком.у дитенка уголок свой.если интересно,фото в личку скину...
-
Ветеран
Ой, скинь пожалуйста, очень интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от myrmaka
Ой, скинь пожалуйста, очень интересно. 
чуть попозжей,ага?)
дитеныш спит)
мыло скинь личным сообщением,туда отправлю
-
Мега-элита
Я скоро буду рожать в коммуналке, но конкретно в своей коммуналке не боюсь) Ванная ужасная - но ребенка буду в ванночке купать - места у нас много. Ванночку скорее всего вообще на кухне поставлю. Комната для ребенка будет отдельная.
Свекры зовут к себе - в отдельную, ремонт сделали)) - но пока не знаю - я еще планирую работать, а от них нереально (далеко).
-
Активный участник
С ребенком нормально жить)) У соседей вообще трое детей и они все в одной комнате живут!!! Лучше,конечно,в отдельной квартире! Как переедем, так сразу и второго родим))
-
С маленьким ребенком жить в коммуналке можно...Место для кроватки у нас нашлось после перестановки+ выкинули ненужный хлам. Купали сначала в ванночке, потом акриловый вкладыш сделали. Очень удобно и выглядит хорошо. Использовали радионяню, чтобы услышать, если малыш в комнате заплачет. Коляска стояла в комнате, одевала чехлы на колеса. Кто-то у нас в парадной прямо внизу оставляет, но я не рискнула, побоялась, что изгадят коты или добрые люди.
Когда была на сохранении в ВМА узнала много историй от девочек, чьи мужья служат, поняла, что в своей комуналке живу еще очень неплохо Девчонки жили в общаге...Больше 10 комнат на этаже: 1 санузел, 1 кухня. Родители в других городах.
Жить можно.