|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от yukka
а мы ходим в Мурсу, вроде нормально....не замерзали...
Юль, первый раз слышу, а что это за фирма?
-
Старожил
 Сообщение от ~Natasha~
Юль, первый раз слышу, а что это за фирма?
Наташ,я покупала в ОЗ тут на ЛВ весной,а сейчас такие и в Дети завезли(на Ленинском видела,в других не знаю),чуть дороже.Сходи посмотри в Дети.а закупка Мурсу и сейчас,вроде,идет в ОЗ.
Пишут про них,что до -40....Не знаю,на счет -40,будет ли столько зимой? но надеюсь,на меньшие морозы нормально будет.
-
Участник
 Сообщение от yukka
Наташ,я покупала в ОЗ тут на ЛВ весной,а сейчас такие и в Дети завезли(на Ленинском видела,в других не знаю),чуть дороже.Сходи посмотри в Дети.а закупка Мурсу и сейчас,вроде,идет в ОЗ.
Пишут про них,что до -40....Не знаю,на счет -40,будет ли столько зимой?  но надеюсь,на меньшие морозы нормально будет.
Спасибо ! Посмотрю обязательно, просто Куома тоже позиционирует себя тёплой...
А в ОЗ, я вообще ничего не понимаю, может это и клучшему , зато у меня нет в подписи ОЗ-зависима
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от таксофоня
какой лапунечка!!
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от ~Natasha~
Спасибо  ! Посмотрю обязательно, просто Куома тоже позиционирует себя тёплой...
А в ОЗ, я вообще ничего не понимаю, может это и клучшему  , зато у меня нет в подписи ОЗ-зависима 
в Мурсу сапожок внутренний можно вынуть,а в Куоме,вроде,нет.Для меня это важно было,чтоб посушить можно.А в ОЗ можешь фотки Мурсу посмотреть.А то не посмотрела,что ты в Горелово,предложила в Дети сходить ,до Детей далеко оттуда Хотя,могли бы и в Красном открыть Дети,вот З.Малыш-то там есть,а Детей нет
-
Участник
 Сообщение от yukka
в Мурсу сапожок внутренний можно вынуть,а в Куоме,вроде,нет.Для меня это важно было,чтоб посушить можно.А в ОЗ можешь фотки Мурсу посмотреть.А то не посмотрела,что ты в Горелово,предложила в Дети сходить  ,до Детей далеко оттуда  Хотя,могли бы и в Красном открыть Дети,вот З.Малыш-то там есть,а Детей нет
Нормально отсюда до "Детей" . на Ветеранов тоже "Дети" есть. Что в Красное, что на Ветеранов - расстояние одинаковое  
-
Участник
 Сообщение от yukka
в Мурсу сапожок внутренний можно вынуть,а в Куоме,вроде,нет.Для меня это важно было,чтоб посушить можно.А в ОЗ можешь фотки Мурсу посмотреть.А то не посмотрела,что ты в Горелово,предложила в Дети сходить  ,до Детей далеко оттуда  Хотя,могли бы и в Красном открыть Дети,вот З.Малыш-то там есть,а Детей нет
Я уже в Яндексе посмотрела , прикольные, только точно бы они в минус тёплые были (тоже ведь мембраная), а то я как-то в Куоме разочаровалась, хотя везде пишут, что супер тёплая
-
Участник
 Сообщение от таксофоня
А ещё он писАть умеет
 Сообщение от таксофоня
Это ДА