|
|
группа "Любознательные галчата"
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MaMa_Roma
Мы в Озерках ( Художников и Северный ) - безлошадные.... 
Как насчёт музея артиллерии? Уже после НГ,думаю....
Про музей артиллерии - читала в каком-то топике, что там у кого-то работает бабушка - так вот бабушка сказала, что на 4 года там экскурсии не расчитаны. Деткам тяжело. Просто полазить по пушкам можно даже без входного билета. Предлагаю коллективную экскурсию на "пока" отложить - пусть подрастут.
-
Активный участник
 Сообщение от NADIKA
Присоединяемся к желающим отметить Новый год в Сказкином Доме. Хорошо бы на выходных, т.е.26,27 декабря.
Но, если будут возражения, присоединимся к большинству.
Еще мы двумя руками за железнодорожный музей.
Может быть, рассмотреть еще вариант походв в Этнографический музей, но не просто на экскурсию, а на кокое-нибудь тематическое действо (например, посвященное Новому Году или Рождеству?)
Джазовую филармонию и Пожарную часть Вы не посещаете? Правильно понимаю?
-
Элита
Я вот тоже скорее на 26-27 декабря - выходные. Конечно время на 10 утра несколько смущает, но это для нас лучше, чем в 14-16 часов, т.к. мы в это время спим днем.
Так что я за 26-27 декабря в 10 часов утра.
-
1. По поводу Нового года. Из всего предложенного самое удобное время, как ни странно, 10 часов. Хотя это и очень рано, но в остальное время или ребенок спит, или уже поздно. 26 или 27 - нам безразлично. Но если большинство выберет какое-нибудь другое время, мы согласимся. Мы такие. Мы ездим из Купчино, и мы лошадные, так что, если кто есть поблизости (Фрунзенский, Московский районы), присоединяйтесь.
2. Музей артиллерии, я думаю, для более старшего возраста. Нашим интересно только то, что на улице стоит: полазить, руками потрогать, а для этого сейчас не та погода.
3. Мне кажется, что и Военно-Морской музей будет для малявок еще очень скучным, там же так много всего...
4. Этнографический музей поддерживаю. Там очень много всяких возможностей.
5. Давайте еще подумаем про театры. Правда, грипп...  
6. А музей кукол? Как вы?
-
Небожитель
Музей кукол и музей игрушки - это одно и то же???
Да, грипп как-то не воодушевляет на походы....
И 10 утра - тоже ЗА. В восресенье, если можно...
-
А я не знаю, я вас (коллективный разум) спрашиваю. Серые мы.
-
Старожил
Насчет музея кукол не знаю, но в музее игрушке, том что на Петроградке мы были. Нам если честно не очень понравилось, экспозиция небольшая - 3 зала и рассчитана она на детей постарше и взрослых, мне так показалось, при малейшей попытке что-то потрогать смотрительницы очень нервничают, а маленьким деткам как мы уже убедились очень сложно себя сдержать 
Вообщем через 10 мин мы оттуда ушли.
Артиллерийский - наш самый любимый, мы там уже раз 10 были, благо с Озерков до Горьковской идет прямая маршрутка. Жаль конечно что у них нет программы для 4-х леток.
В пожарную часть с удовольствием пойдем, Новый Год в Сказкином Доме поддерживаем.
Живем в Озерках, безлошадные.
-
Ветеран
 Сообщение от soldatik
1.
6. А музей кукол? Как вы?
Извините, что лезу с советами. Мб, Эрмитаж - рыцарский зал. Интересно!
-
 Сообщение от agapov
Извините, что лезу с советами. Мб, Эрмитаж - рыцарский зал. Интересно! 
Лезьте-лезьте . Но в Эрмитаже много залов закрыто на реконструкцию, и рыцарский зал закрыт. Во всяком случае, в сентябре был закрыт.
-
Наш человек
 Сообщение от soldatik
Лезьте-лезьте  . Но в Эрмитаже много залов закрыто на реконструкцию, и рыцарский зал закрыт. Во всяком случае, в сентябре был закрыт.
Мы были в Эрмитаже неделю назад и рыцарский зал был открыт (Это там где лошади и люди в шлемах и железках всяких увешаны)