|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
да, со стомой более менее разобрался. ее поставили временно, сказали ориентировочно на 2 месяча, но скорее всего если сделаю операцию на печень, то обратно стому вправлять буду уже позже. в песочном меня уже ждут на обследование, но у меня температура каждый день под 38, как спадет - выпишут.
Стому - потерпите плз. Главное - разобраться с печенью. Постарайтесь начать этот разбор уже сейчас, если в клинике есть нормальный аппарат - попросите сделать КТ. Не УЗИ и не МРТ, а именно КТ, в идеале с контрастом (не обязательно с мечеными эритроцитами).
Антибиотики получаете? Как кровь?
-
этнический атеист
-
Потом придумаю
КТ - компьютерная томография
Brother, Вы молодец. Пусть у Вас все будет хорошо. Вы этого заслуживаете
-
Хранитель
хочу просто поддержать, и пожелать пережить все навалившиеся неприятности
-
Элита
Какой интересно чудак забанил ем14? Его грамотные советы ОЧЕНЬ сильно мне помогли и думаю помогут не только мне одному. Что за странный мир из которого вечно пытаются вышвырнуть лучших?
КТ сделаем всего организма, чтобы ничего не пропустить, возможно нужны будут какие-то еще исследование – все будет сделано. В 9-ке написали мтс в печень основываясь, видимо, на результате моего МРТ, потому как гистологию с печени не брали. Может быть, по внешнему виду на операции, глянули на печень и увидели, такое возможно?
-
Космонавт
С добрым утром, Братик. Сил вам три кило и настроения боевого на сегодня. Рада, что выходите сюда к нам.
-
Элита
Ага. Спасибо все за поддержку. Делать в больничке нечего, сегодня получше, вот и обитаю в нете.
-
Космонавт
Ну дык мы тут все похожи - всем делать нечего
-
Старожил
Слежу за топом с самого начала.
Какой вы молодец... я бы наверное в подобной ситцуации ревела днями напролёт...
-
Наш человек
Вы просто молодчина, удачи Вам в лечении, все будет хорошо !!