|
|
Букинг.ком - кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Элита
у меня вопрос.
Я бронировала в ноябре-декабре на март. (5 городов в Италии на компанию из 7 человек)
для собственного спокойствия хочу послать подтверждения, что мы приедем, как-то совсем не хочется такой толпой искать место на ночь глядя.
как подтвердить, я не нашла в букинге e-mail
пойти на сайт отеля и там послать сообщение?
-
Хранитель
Ну да. Я, например, надысь писала в отель и спрашивала есть ли у меня какие-нибудь бронирования, а то подтверждения куда-то делись, а есть ощущение, что бронировала. Мне ответили, что да, есть бронь через букинг. А на букинге оказывается есть кнопочка "получить новое подтверждение на e-mail", сразу автоматически выслалась та же бумажка, что и прошлый раз!
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамикМамик
Ну да. Я, например, надысь писала в отель и спрашивала есть ли у меня какие-нибудь бронирования, а то подтверждения куда-то делись, а есть ощущение, что бронировала. Мне ответили, что да, есть бронь через букинг. А на букинге оказывается есть кнопочка "получить новое подтверждение на e-mail", сразу автоматически выслалась та же бумажка, что и прошлый раз!
спасибо
-
Хранитель
На букинге вообще можно входить под своим именем, и тогда можно посмотреть всю историю бронирований, и сделать с ними что угодно - изменить, отменить, распечатать и т.п.
-
со звезды
добрый вечер. кто-нибудь сталкивался? по ошибке забронировали номер ,который без отмены. его совсем-совсем нельзя отменить?![10](images/smilies/008.gif)
букингу уже написала,но мало ли у кого-то опыт был. деньги не сняли,на карте нет такой суммы
-
Элита
Похоже букинг взломали (покрайней мере мне так сказали в банке, при блокировке карты), с моей карты пытались снять сегодня ночью 255 евро, слава богу на ней нет этой суммы. фирма которая совершила эту попытку - апартаменты Gigat group в Жироне, мы там жили сутки в мае прошлого года.
-
Полные данные карты передаются в отель в открытом виде.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмилка
добрый вечер. кто-нибудь сталкивался? по ошибке забронировали номер ,который без отмены. его совсем-совсем нельзя отменить? ![10](images/smilies/008.gif)
букингу уже написала,но мало ли у кого-то опыт был. деньги не сняли,на карте нет такой суммы ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну значит снимут в день заезда,, а если нет денег на карте, то повиснет долг перед банком у вас. Надо внимательней читать условия бронирования.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baksic-a
Ну значит снимут в день заезда,, а если нет денег на карте, то повиснет долг перед банком у вас. Надо внимательней читать условия бронирования.
неа. я написала букингу,что по ошибке забронировали и он связался с отелем и бронь отменили. без штрафов
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмилка
неа. я написала букингу,что по ошибке забронировали и он связался с отелем и бронь отменили. без штрафов ![10](images/smilies/008.gif)
Как здорово!) вам повезло!
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)