Так про генотипы и окрас надо мне почитать дома, а то урывками на работе я вообще запуталась и пришла к выводу, проще взять уже родившегося щенка нужного окраса. Но вот проблема, где же его найти если они при рождении ( при зачатии) уже все забронированы? Приходит в голову ода мысль, что нужно обзвонить питомники и «встать на очередь» в несколько, и ждать результата!!!!
Ну, не все они забронированы. Некоторые ждут долго, потому что хотят именно от определенной пары родителей. Или знают, что при таком сочетании могут быть такие детки, а могут и не быть. Был топик про английских спаниэлей. Девушка ждала именно определенного окраса щенка, их в помете получилось всего двое.
А мысль встать на очередь здравая! На следующей неделе я смогу, наверное, что-нибудь сказать более конкретное про планируемые пометы. А если палевого хотите, обращайтесь к MustaKoire, с родного форума. Кстати часто хорошим владельцам заводчики идут на встречу и продают щенков или дешевле, или в рассрочку, а иногда в совладение и бесплатно отдают
Последний раз редактировалось KuzyaKa; 28.07.2006 в 16:55.
Уйма, серьезно? Неужели из светлый/кремовый может перецвести в red fox? Мой как-раз рэд фокс, каким взяли, таким и есть. Может быть это про светлых? Из светлого в золотистый?
У нас в помете родились щенки разного палевого оттенка, черные и с окрасом одного очень долго не могли определиться, то ли черный, то ли темно коричевый. В итоге записали черным, черным и стал.
Мне нравятся палевые без пигментации, шоколадные( горький шоколад) и я влюбилась в серебристого лабрика!!! Но серебристого я наверное никогда не найду!!!
Ну, этот точно брак, дорого продавать не будут А ядрено рыжих лабров очень мало, чтобы еще полностью рыжий без переходов, так что вам будет из чего выбрать
Закладки