|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ribkaanna
Спасибо за ответ. А Вы процедуры для лица делали? А по телу?
По телу делала подруга, я пока до тела не дошла. Целлюлит (не запущенная форма) хорошо подправился, выровнялась кожа, подтянулась.
-
Активный участник
Дорогие девочки! Вливаюсь в вашу темку. Тоже интересует хороший мастер в Приморском районе, Коломяги. Сейчас в Семейной медицине привлекательная цена на курс LPG, но меня смущает где-то прочитанный отзыв, что туда лучше не ходить, так как косметологи "маленькие худенькие девочки, которые аппарат не могут удержать" А на консультации я как раз была у очень стройной докторши . Куда же всё-таки обратиться? В Эстети Клуб как-то очень не дёшево...
-
Хранитель
сейчас в эстетик клуб акция на3 процедуры,за 4500, можно попробовать. при покупке курса 10 процедур там скидка 20%,хотя все равно не дешево получается у них) Но аппарат сильный хороший, эффект виден. Хоть и оператор маленькая худенькая девочка. Только делают всего 35 минут, маловато будет)
-
Активный участник
а вы у кого там были? Форумы всё Ольгу какую-то рекламируют
-
Хранитель
делала Елизавета, ассистент врача-косметолога.
-
Добрый день, девочки! Сегодня делала в эстетик клубе массаж, очень понравилось, аппарат отличный! Обязательно сделаю весь курс и отпишусь по результатам) кстати, делала Ольга, очень понравилась, видно профессионал)
-
Элита
 Сообщение от HotShot
сейчас в эстетик клуб акция на3 процедуры,за 4500, можно попробовать. при покупке курса 10 процедур там скидка 20%,хотя все равно не дешево получается у них) Но аппарат сильный хороший, эффект виден. Хоть и оператор маленькая худенькая девочка. Только делают всего 35 минут, маловато будет)
А почему 35 минут мало? Я думала, что это стандартное время для одной процедуры LPG
Мне показалось что как раз достаточно, чтобы проработать все зоны... Неужели мне казалось?
-
Хранитель
ну я просто раньше ходила и делали по 45-50 минут, тщательно, все все зоны, и руки и ноги, и начало процедуры правильное с лимфостимуляции, и бедра сбоку и внутри а не только сверху снизу-просят ножку согнуть, положить под углом и прорабатывают все проблемные зоны. Вот как то так избаловали) а за 35 минут как то очень все быстро, если уделять внимание проблемным зонам то на что то другое времени и не останется.
-
Девочки, а с сосудистыми звездочками на бедрах можно делать?
-
Хранитель
я делаю, мне хуже не становится, даже наоборот циркуляция улучшается, лимфоток лучше становится, звездочки не растут). Но все индивидуально.