|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Элита
Эххх...ничего не получилось ... справку не сделали, сказали забрать сегодня, т.е. уже вчера...к учасковому не попали...пойду всё делать после праздников...и про мазь узнаю,может в конце следущего года обломиться
-
Наш человек
Я сегоня просидела в очереди за мазью, так сказали нету! Я говорю, что в поликлинике сказали что еёмного осталось, а они мне "и вас много тут ходит". Ни одного молодого лица я там не увидела(кто бы мог за мазью для детя сидеть). Рецепт пропал!
Надо узнать могут ли его и в начале года выписывать.
вот вопрос:
Нам дерматолог написала эпикриз, что нуждаемся в спец.питании. куда мне теперь с ним идти? просто она карту в регистратуре вчера оставила, поэтому не спросила у неё. Может она сама эту справку сделала и передала дальше?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!! И ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!!
-
Мега-элита
Всех с Наступающим!!
Так, девчонки, кто получает пособие?
Нам за январь начислили штота уж оччень много денег
Где-то 1800 примерна. Это пособие повысили так мощно?
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
Мега-элита
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
Наш человек
 Сообщение от kiwi
Вам к участковой, она справку и вашу карту на комиссию отправит и после выдаст эту справку с отметкой комиссии вам. После собес, с собой: копию cв-ва о рождении + свидетельство + эту справку + ф9. И усе.. на карту со след. месяца будет падать денежка
Кстати, рецепт-та может и не пропал  он месяц действителен 
мне зав отделением сказала, что участковая к этому отношения не имеет и все бумаги у дерматолога. Пойду после каникул к дерматологу опять.
а рецепт действителен месяц, но везде висит объява, что с 2009 года уже нельзя обналичивать лекарствами рецепты 2008г. Таке что все-таки пролетела
Стремлюсь к идеалу с 14.11.09 Не получается пока...
-
Элита
[QUвот вопрос:
Нам дерматолог написала эпикриз, что нуждаемся в спец.питании. куда мне теперь с ним идти? просто она карту в регистратуре вчера оставила, поэтому не спросила у неё. Может она сама эту справку сделала и передала дальше?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!! И ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!![/QUOTE]
Я думаю к учасковому.В месте с картой. Если бы она эту справку сделала и передала, то и карты в регистратуре не было бы.У меня карту забрала зав.поликлиники для комиссии.
-
Мега-элита
Мы сделали справку буквально за пару дней я пришла со своей формой, в поликлинике сказали что не подходит, попросили оставить в карточку и в этот же день во второй половине дня мы получили справку, подписанную( у нас в карточке стоит АД)
Перед НГ успели сдать документы.
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще раз спасибо за информацию в этом топе, она нам помогла уже второй раз.
-
Ветеран
30 числа простояла в очереди за бесплатным Элиделом по рецепту выписанного в пол-ке, а когда подошла очередь -"любезно" сказали что его уже неделю нет в наличие чего вам его выписывают мы не знаем. Действительно чего выписывать-то , всё равно не дадут. Я лично в бесплатное не верю.
-
Скажите пожалуйста, если нам 13го 2 годика исполняется, а пособие мы стали получать 2 месяца назад, все равно мне до 13-го нужно заново собирать справки и в роно очередь простаивать?
-
Элита
В РОНО?Или вы имели ввиду собес?Насколько мне известно, то придётся, но не обязательно ДО 13 числа, не пойдёте же вы в день рождения документы сдавать...