Страница 26 из 26 « Первая 162223242526

Тема: Про Ангела-Хранителя...

1. ответ для Хосанна , на сообщение « как ужасно это все :( »
    В перезагрузке Аватар для Трот

сегодня услышала голос своего Ангела-Хранителя.
    по КАДу ехали с ребенком, вентилятор шумит, музыка, ребенок песни поет.
    и тут голос мужской, чётко с правой стороны - эй, эй... я смотрю, а на нас с развязки несется нечто не тормозя на очень высокой скорости... нам в бок...
    я притормозила, пропустила чудилу... а так бы и не увидела б его...
    спасибо нашему Ангелу.
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

2. ответ для Трот , на сообщение « сегодня услышала голос своего... »
    Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    сегодня услышала голос своего Ангела-Хранителя.
    по КАДу ехали с ребенком, вентилятор шумит, музыка, ребенок песни поет.
    и тут голос мужской, чётко с правой стороны - эй, эй... я смотрю, а на нас с развязки несется нечто не тормозя на очень высокой скорости... нам в бок...
    я притормозила, пропустила чудилу... а так бы и не увидела б его...
    спасибо нашему Ангелу.
    ого. Молодец ваш ангел!

3. ответ для Увлечение , на сообщение « на моих глазах было... в детстве... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    на моих глазах было... в детстве катались с горки на картонках (коробки)
    горка не большая и выходила на поворот дороги. Парень поехал с горки и грузовик выехал на дорогу. Такой грузовик высокий, старый, ну почти 30 лет назад было. Короче грузовик не успел затормозить. Парень под ним оказался. У парня ни одно царапины. Отделался испугом. Проскачил под колесами. Водитель потом стоял и плакал.
    Вот чей ангел хранитель сработал?
    у меня со знакомой то же самое было в детстве, в 60е. один в один, там водителя потом просто откачивали.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

4. ответ для Птенчик , на сообщение « Про Ангела-Хранителя... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Вспомнила историю))
    Как-то на одной из работ позвонила начальнику на мобильный, он мне ответил, после приветствия пауза, потом "непереводимая игра слов" и сброс вызова Я прибалдела слегка, ну ладно, перезванивает минут через десять и начинает меня благодарить
    Оказывается, ехал он на машине, с ним рядом еще наш сотрудник сидел, услышал мой звонок на мобильный, гарнитуру он не носит, по мобильнику за рулем разговаривать не любит, поэтому автоматически сбросил скорость и решил припарковаться. И тут со встречной полосы на скорости вылетает машина Оба успевают затормозить, оттуда вываливается тетка в истерике, не справилась с управлением, и ее вынесло на встречку. Если бы не мой звонок и он не сбросил бы скорость, лобовой удар на приличной скорости был бы обоим обеспечен

5. ответ для Птенчик , на сообщение « Про Ангела-Хранителя... »
    Элита Аватар для natarud
    Санкт Петербург , теперь Лен.область.Тосно.

Вспоминаю аварию десятилетней давности.Ехали на авто,9-ка Я на пассажирском сиденьи,рядом с водителем.В какой то момент у меня падает из рук журнал на пол,я наклоняюсь его поднять.В этот момент мы сталкаваемся вГазелью,если бы не наклонилась,не знаю что и было бы.Отделалась царапинами,водитель -переломы .Основной удар пришелся с моей стороны.
    Спасибо Ангелу-Хранителю!!!

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Вспомнила историю))
    Как-то на одной из работ позвонила начальнику на мобильный, он мне ответил, после приветствия пауза, потом "непереводимая игра слов" и сброс вызова Я прибалдела слегка, ну ладно, перезванивает минут через десять и начинает меня благодарить
    Оказывается, ехал он на машине, с ним рядом еще наш сотрудник сидел, услышал мой звонок на мобильный, гарнитуру он не носит, по мобильнику за рулем разговаривать не любит, поэтому автоматически сбросил скорость и решил припарковаться. И тут со встречной полосы на скорости вылетает машина Оба успевают затормозить, оттуда вываливается тетка в истерике, не справилась с управлением, и ее вынесло на встречку. Если бы не мой звонок и он не сбросил бы скорость, лобовой удар на приличной скорости был бы обоим обеспечен
    вы молодец. Хорошо постарались.

Страница 26 из 26 « Первая 162223242526