|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Никитина мама
Девочки, здравствуйте. У меня несколько вопросов, подскажите, плиз. Думаю пойти работать в садик, к кому лучше идти-к заведующей или в РОНО? Примут моего ребенка в садик, если я работать туда устроюсь? Примерно на какую зарплату можно расчитывать, если у меня нет ВО, только пед.училище, 2 категория, стаж с 2002 года из которых 3 года в отпуске по уходу за ребенком и декрете.
Точно не скажу, в районе 8000.
-
Старожил
 Сообщение от Ane4ka_13
А что за нововведения, если не секрет?
да не секрет конечно)))))теперь и прогулку и физкультурные занятия надо нам каждый день прописывать.................раньше мы наблюдения и т.д., отдельно,в начале месяца писали.........по неделям........а теперь каждый день переписываем............вообщем писанины стало раза в 2 больше,безтолково............
...........................
девочки а мы премию получили 500 рублей))))))весь год гулять можно)))))))))))))))
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от кянк...)))
да не секрет конечно)))))теперь и прогулку и физкультурные занятия надо нам каждый день прописывать.................раньше мы наблюдения и т.д., отдельно,в начале месяца писали.........по неделям........а теперь каждый день переписываем............вообщем писанины стало раза в 2 больше,безтолково............
...........................
девочки а мы премию получили 500 рублей))))))весь год гулять можно)))))))))))))))  
Сильно много писанины? Для меня это самое страшное в работе. На прежней работе не писали ничего, такое счастье!
-
 Сообщение от tanyechka
Точно не скажу, в районе 8000.
Даа
-
Давно я здесь
Девочки, государство нас очень любит и наша профессия очень важна! У меня вообще такое ощущение иногда, что педагоги - какой-то пережиток, который просто терпят...Это судя по премиям и по зарплате, а так же по отношению некоторых родителей. Это при том, что в дошкольном детстве закладываются все основы развития человека! Только у нас с детьми в садах занимаются! В других странах это только присмотр, как правило. И без безумной писанины. А то, видимо, если воспитатель не пишет, ему заняться больше нечем. Это ему писать должно быть некогда, т. к. он всегда занят с детьми. И вообще уже давно пора разработать на каждый возраст методички на все занятия и по ним их вести. Существует же научная база огромная, куча методистов.
Терпения нам в Новом году и сил!
-
Участник
 Сообщение от Никитина мама
Сильно много писанины? Для меня это самое страшное в работе. На прежней работе не писали ничего, такое счастье!
Дааа, писанина - наше все! А мы с самого начала каждый физк. занятие и прогулку прописывали!
-
 Сообщение от прампушка
Дааа, писанина - наше все! А мы с самого начала каждый физк. занятие и прогулку прописывали! 
Ужас, никогда не любила писанину, лучше 10 раз провести, чем 1 раз написать.
-
Элита
Девочки, а вы дежурите в праздники? Я вот завтра -с 9 до 14 План на январь буду писать...
-
Мега-элита
Девочки!А дайте ссылку на какую-нибудь дельную книгу для начинающего воспитателя, чтобы немного актуализировать(вспомнить, освежить, узнать) имеющиеся педзнания. Мне по младщему возрасту 3-4. Выхожу из дектера с дочкой в сад!
-
Старожил
 Сообщение от tanyechka
Девочки, а вы дежурите в праздники? Я вот завтра -с 9 до 14  План на январь буду писать...
нет....впервые слышу о таком...........дежурстве........... ...........
чтоб еще в выходные.............дежурить то зачем ,вам объяснили???