Страница 26 из 119 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. У меня несколько вопросов, подскажите, плиз. Думаю пойти работать в садик, к кому лучше идти-к заведующей или в РОНО? Примут моего ребенка в садик, если я работать туда устроюсь? Примерно на какую зарплату можно расчитывать, если у меня нет ВО, только пед.училище, 2 категория, стаж с 2002 года из которых 3 года в отпуске по уходу за ребенком и декрете.
    Точно не скажу, в районе 8000.

Старожил Аватар для кянк...)))

Цитата Сообщение от Ane4ka_13 Посмотреть сообщение
    А что за нововведения, если не секрет?
    да не секрет конечно)))))теперь и прогулку и физкультурные занятия надо нам каждый день прописывать.................раньше мы наблюдения и т.д., отдельно,в начале месяца писали.........по неделям........а теперь каждый день переписываем............вообщем писанины стало раза в 2 больше,безтолково............
    ...........................
    девочки а мы премию получили 500 рублей))))))весь год гулять можно)))))))))))))))
    Наташа я...)))

3. ответ для кянк...))) , на сообщение « да не секрет конечно)))))теперь и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от кянк...))) Посмотреть сообщение
    да не секрет конечно)))))теперь и прогулку и физкультурные занятия надо нам каждый день прописывать.................раньше мы наблюдения и т.д., отдельно,в начале месяца писали.........по неделям........а теперь каждый день переписываем............вообщем писанины стало раза в 2 больше,безтолково............
    ...........................
    девочки а мы премию получили 500 рублей))))))весь год гулять можно)))))))))))))))
    Сильно много писанины? Для меня это самое страшное в работе. На прежней работе не писали ничего, такое счастье!

4. ответ для Tanyechka , на сообщение « Точно не скажу, в районе 8000. »

Цитата Сообщение от tanyechka Посмотреть сообщение
    Точно не скажу, в районе 8000.
    Даа

5. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Девочки, государство нас очень любит и наша профессия очень важна! У меня вообще такое ощущение иногда, что педагоги - какой-то пережиток, который просто терпят...Это судя по премиям и по зарплате, а так же по отношению некоторых родителей. Это при том, что в дошкольном детстве закладываются все основы развития человека! Только у нас с детьми в садах занимаются! В других странах это только присмотр, как правило. И без безумной писанины. А то, видимо, если воспитатель не пишет, ему заняться больше нечем. Это ему писать должно быть некогда, т. к. он всегда занят с детьми. И вообще уже давно пора разработать на каждый возраст методички на все занятия и по ним их вести. Существует же научная база огромная, куча методистов.
    Терпения нам в Новом году и сил!

Участник Аватар для Каля-Маля

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Сильно много писанины? Для меня это самое страшное в работе. На прежней работе не писали ничего, такое счастье!
    Дааа, писанина - наше все! А мы с самого начала каждый физк. занятие и прогулку прописывали!

7. ответ для Каля-Маля , на сообщение « Дааа, писанина - наше все! А мы с... »

Цитата Сообщение от прампушка Посмотреть сообщение
    Дааа, писанина - наше все! А мы с самого начала каждый физк. занятие и прогулку прописывали!
    Ужас, никогда не любила писанину, лучше 10 раз провести, чем 1 раз написать.

8. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »

Девочки, а вы дежурите в праздники? Я вот завтра -с 9 до 14 План на январь буду писать...

9. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Мега-элита Аватар для elated

Девочки!А дайте ссылку на какую-нибудь дельную книгу для начинающего воспитателя, чтобы немного актуализировать(вспомнить, освежить, узнать) имеющиеся педзнания. Мне по младщему возрасту 3-4. Выхожу из дектера с дочкой в сад!

10. ответ для Tanyechka , на сообщение « Девочки, а вы дежурите в праздники? Я... »
    Старожил Аватар для кянк...)))

Цитата Сообщение от tanyechka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы дежурите в праздники? Я вот завтра -с 9 до 14 План на январь буду писать...
    нет....впервые слышу о таком...........дежурстве......................
    чтоб еще в выходные.............дежурить то зачем ,вам объяснили???
    Наташа я...)))

Страница 26 из 119 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »