|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а на УЗИ видеозапись не делают? Мне в 2006 писали на касету за 500 р. А сейчас как там?
-
Элита
Ничего себе, а раньше не будет? Вот работают! А то она мне сказала приходите записываться через месяц, таким образом я полагаю, что попаду к ней на сам прием только через два месяца В прошлый раз я как-то быстро на запись попала, мне назвали два времени в течении двух недель когда можно было придти и записаться.
-
обыкновенный
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Старожил
Сообщение от Тигрик
я спросила в регистратуре сказали что запись к терапевту будет 02.04 с 10 часов вроде
вот это да!!!! у меня г каждый раз спрашивает, попали ли? а как тут попадешь, я вообще-то ещё на работу хожу с 9-18(((
мне бы по показаниям к ней, у меня почки больные((( и анализы соответственно очень плохие, г ждет решения терапевта нужна ли госпитализация((
-
Элита
Сообщение от Бэби-бумер
вот это да!!!! у меня г каждый раз спрашивает, попали ли? а как тут попадешь, я вообще-то ещё на работу хожу с 9-18(((
мне бы по показаниям к ней, у меня почки больные((( и анализы соответственно очень плохие, г ждет решения терапевта нужна ли госпитализация((
может Вам тогда лучше к платному врачу сходить, чтобы время не тянуть раз такое дело
Я Оля
-
Старожил
Сообщение от EAB
Девочки, а на УЗИ видеозапись не делают? Мне в 2006 писали на касету за 500 р. А сейчас как там?
как-то даже не предлагали, фото 150 руб и разрешили присутствовать мужу. рекомендую взять носочки тепыле, ногам было очень холодно((( о крайней мере в кабинете 22
-
Элита
И если фото хотите лучше сразу сказать, чтоб кадр удачный выбрала, а то я когда в конце попросила, мне врач сказала " надо было сразу сказать"
-
Старожил
Сообщение от ОРИ
может Вам тогда лучше к платному врачу сходить, чтобы время не тянуть раз такое дело
мне нужен уролог для беременных, даже не знаю где искать(( у меня есть мой врач, у которого наблюдаюсь по почкам в не беременном состоянии, но думала может терапевт соориентирует хоть куда обратиться к специалисту.
-
Элита
По поводу терапевта: запись будет 2 апреля с 10 до 10,30 у нее в кабинете
-
Старожил
Дозвонилась сегодня до заведущей и она меня на прием записала на понедельник в 10 к терапевту, сказала: раз вы не можете записаться сами отведу за ручку))))