|
|
восстановление эмали ванной
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте мастера, для восстановления эмали(в личку пожалуйста)....с ценами
-
Участник
 Сообщение от юккалька
У меня беда.Сейчас у нас отключили воду и я савила в ванну маленькую ванночку и таким образом купала ребенка.И вот после одного такого купания обнаружила на дне царапину(((( Вот что теперь делать..может посоветуете чего..??
Впредь если чтото ставите, даже пластмассовые изделия подстилайте коврик резиновый или на крайний случай полотенце...
С царапиной вам придется смирится так как её уже ни чем не исправить
-
Элита
а кот может поцарапать покрытие ванны? у нас так и лезет в новую ванну. конечно проскальзывает там, когда хочет выпрыгнуть сам. стараюсь не пускать его, но не всегда удается))
-
Участник
 Сообщение от _cat_
а кот может поцарапать покрытие ванны? у нас так и лезет в новую ванну. конечно проскальзывает там, когда хочет выпрыгнуть сам. стараюсь не пускать его, но не всегда удается))
Нет кот не страшен для ванны))))) Если конечно он там ямки не роет что бы сходить в туалет)))
-
Участник
Я не могу определиться... Как вы думайте? все-таки, что лучше стакрил или вкладыш?
-
особа особостатусная
На мой взгляд у вкладыша больше минусов. Главное - он совершенно неремонтопригоден, т.е. любое повреждение это замена вкладыша...
Нашему стакрилу стукнуло два года, полет нормальный.
-
Активный участник
А можно мне тоже мастера посоветовать. Плиз!
-
Наш человек
тоже ищу....хотела просто восстановить эмаль, как делала в другой квартире....но теперь какой то старкрил....вообще с толку сбили
-
Участник
И я мастера хочу.... Посоветуйте плиз!!
-
Участник
 Сообщение от byklen
Я не могу определиться... Как вы думайте? все-таки, что лучше стакрил или вкладыш?
Я бы пожалел деньги тратить на вкладыш а сразу купил бы новую ванну!