|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Глупый вопрос: а сколько соток дают на чела?
-
Мега-элита
Девочки,а с Приозерского района кто нибудь есть?
-
Элита
Еще один глупый вопрос:
- А где гарантия, что наша исключительно честная в отношении своих граждан Родина, просто не расторгнет договор аренды, когда дом на участке уже будет построен?
И чиновники получат кучу бесплатных домов для себя и членов своих семей?
Если все делать честно и в их желаниях помочь людям нет подвоха - то зачем давать землю в аренду, а не передавать сразу в собственность с обременением в виде обязательства построить дом?
-
Мега-элита
Сообщение от nastic
Глупый вопрос: а сколько соток дают на чела?
читайте предыдущие посты.....пока 10 "обычным" людям и 25 "необычным", но уже ходят слухи что могут урезать до 6 соток, а то и до 4-х
Сообщение от Mrs.ElenaMarple
Еще один глупый вопрос:
- А где гарантия, что наша исключительно честная в отношении своих граждан Родина, просто не расторгнет договор аренды, когда дом на участке уже будет построен?
И чиновники получат кучу бесплатных домов для себя и членов своих семей?
Если все делать честно и в их желаниях помочь людям нет подвоха - то зачем давать землю в аренду, а не передавать сразу в собственность с обременением в виде обязательства построить дом?
ну я не думаю, что прав-во так подло поступит со своими гражданами.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Marina Tomash
Во я тормоз ! У меня в письме указан № этого постановления.Могла бы догадаться найти !
Теперь будем караулить после 1 мая список земель
это вы о чем?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Ветеран
Спасибо всем, кто держит в курсе событий! Мы тоже решили вписаться в эту авантюру У нас г. Гатчина. Сегодня муж взял ф.9, сходил на разведку в ГБР. Приемные дни (для заказа выписки ЕГРП): понед., среда с 9 утра. Требуют оплаченную квитанцию и копию паспорта! Говорит, очередь не очень большая, но и не маленькая. В среду пойдет заказывать справку.
-
Мега-элита
Сообщение от Юли_АННА
Спасибо всем, кто держит в курсе событий! Мы тоже решили вписаться в эту авантюру У нас г. Гатчина. Сегодня муж взял ф.9, сходил на разведку в ГБР. Приемные дни (для заказа выписки ЕГРП): понед., среда с 9 утра. Требуют оплаченную квитанцию и копию паспорта! Говорит, очередь не очень большая, но и не маленькая. В среду пойдет заказывать справку.
я сегодня была в гбр, в гатчине, на соборной 31, не знаю как жители гатчины, но кто с района - то там делать надо.еле нашла этот дом, у всех спрашивала - ка будто никто там не живет - никто не знает...я была в шоке. вообщем дело не в этом, а втом , что рабчие дни пон, среда, пятн. с 9-13, требуют паспорт(без ксерокса), заполняешь там квитанцию, идешь оплачивать , делаешь ксерокс квитанции - напротив здания - сбербанк, приходишь, отдаешь им ксерокс, они там чтото пишут, подписываешь заяву, они тебе квиточек, берешь и уходишь, приходишь jкогда тебе скажут. я иду 27, сегодня подавала.
ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
Старожил
В последнее время сколько ни спрашиваю народ приближенный к администрации на предмет этого закона, все с таким рвением доказывают мне, что ничего нам не дадут и вообще земли нет, что дадут только в болоте, что складывается впечатление, что они то первые заявления подали
А сегодня колесила по Всеволожску и пришла к выводу, что все таки земля есть, не много конечно, но есть. Только вот чья она????
И вообще не понятно... но это так из раздела мечтаний......... Пригласят нас на комиссию и ткнут пальцем в карту, что тут вот есть земя, и что надо сразу ответ дать? В живую то ее увидеть что нельзя будет????
-
Наш человек
я планирую прочитать на сайте "список" земель и прокатиться с мужем по "точкам"-посмотреть,т.к. нам надо именно под ИЖС и не обязательно Всеволожск.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)