Страница 26 из 560 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Глупый вопрос: а сколько соток дают на чела?

2. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Девочки,а с Приозерского района кто нибудь есть?

3. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

Еще один глупый вопрос:

- А где гарантия, что наша исключительно честная в отношении своих граждан Родина, просто не расторгнет договор аренды, когда дом на участке уже будет построен?
    И чиновники получат кучу бесплатных домов для себя и членов своих семей?

Если все делать честно и в их желаниях помочь людям нет подвоха - то зачем давать землю в аренду, а не передавать сразу в собственность с обременением в виде обязательства построить дом?

4. ответ для Mrs.ElenaMarple , на сообщение « Еще один глупый вопрос: - А где... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос: а сколько соток дают на чела?
    читайте предыдущие посты.....пока 10 "обычным" людям и 25 "необычным", но уже ходят слухи что могут урезать до 6 соток, а то и до 4-х
    Цитата Сообщение от Mrs.ElenaMarple Посмотреть сообщение
    Еще один глупый вопрос:

- А где гарантия, что наша исключительно честная в отношении своих граждан Родина, просто не расторгнет договор аренды, когда дом на участке уже будет построен?
    И чиновники получат кучу бесплатных домов для себя и членов своих семей?

Если все делать честно и в их желаниях помочь людям нет подвоха - то зачем давать землю в аренду, а не передавать сразу в собственность с обременением в виде обязательства построить дом?
    ну я не думаю, что прав-во так подло поступит со своими гражданами.

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

5. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « ПОСТАНОВЛЕНИЕ _11.03.2009______... »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

Во я тормоз ! У меня в письме указан № этого постановления.Могла бы догадаться найти !

[QUOTE5. Опубликовать постановление (без приложения) в газете «Всеволожские вести».][/QUOTE]
    Я последние номера Вестей просмотрела в интернете,не нашла
    Теперь будем караулить после 1 мая список земель

6. ответ для Marina Tomash , на сообщение « Во я тормоз !:009: У меня в письме... »

Цитата Сообщение от Marina Tomash Посмотреть сообщение
    Во я тормоз ! У меня в письме указан № этого постановления.Могла бы догадаться найти !

Теперь будем караулить после 1 мая список земель
    это вы о чем?

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

7. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Ветеран Аватар для Юли_АННА

Спасибо всем, кто держит в курсе событий! Мы тоже решили вписаться в эту авантюру У нас г. Гатчина. Сегодня муж взял ф.9, сходил на разведку в ГБР. Приемные дни (для заказа выписки ЕГРП): понед., среда с 9 утра. Требуют оплаченную квитанцию и копию паспорта! Говорит, очередь не очень большая, но и не маленькая. В среду пойдет заказывать справку.

8. ответ для Юли_АННА , на сообщение « Спасибо всем, кто держит в курсе... »

Цитата Сообщение от Юли_АННА Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто держит в курсе событий! Мы тоже решили вписаться в эту авантюру У нас г. Гатчина. Сегодня муж взял ф.9, сходил на разведку в ГБР. Приемные дни (для заказа выписки ЕГРП): понед., среда с 9 утра. Требуют оплаченную квитанцию и копию паспорта! Говорит, очередь не очень большая, но и не маленькая. В среду пойдет заказывать справку.
    я сегодня была в гбр, в гатчине, на соборной 31, не знаю как жители гатчины, но кто с района - то там делать надо.еле нашла этот дом, у всех спрашивала - ка будто никто там не живет - никто не знает...я была в шоке. вообщем дело не в этом, а втом , что рабчие дни пон, среда, пятн. с 9-13, требуют паспорт(без ксерокса), заполняешь там квитанцию, идешь оплачивать , делаешь ксерокс квитанции - напротив здания - сбербанк, приходишь, отдаешь им ксерокс, они там чтото пишут, подписываешь заяву, они тебе квиточек, берешь и уходишь, приходишь jкогда тебе скажут. я иду 27, сегодня подавала.

ко мне на "ТЫ"
    Паоло Коэльо

9. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Старожил Аватар для Мадам Брошкина

В последнее время сколько ни спрашиваю народ приближенный к администрации на предмет этого закона, все с таким рвением доказывают мне, что ничего нам не дадут и вообще земли нет, что дадут только в болоте, что складывается впечатление, что они то первые заявления подали
    А сегодня колесила по Всеволожску и пришла к выводу, что все таки земля есть, не много конечно, но есть. Только вот чья она????
    И вообще не понятно... но это так из раздела мечтаний......... Пригласят нас на комиссию и ткнут пальцем в карту, что тут вот есть земя, и что надо сразу ответ дать? В живую то ее увидеть что нельзя будет????

10. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для МЕЛМАН

я планирую прочитать на сайте "список" земель и прокатиться с мужем по "точкам"-посмотреть,т.к. нам надо именно под ИЖС и не обязательно Всеволожск.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

Страница 26 из 560 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »