Страница 26 из 565 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Элита Аватар для Маленькая такая

Лосьончик для ручек (можно и для ножек). Смягчает и разгалаживает кожу замечательно, трещинки заживаляет...пахнет, конеФно, не ах...
    В равных пропорциях смешиваем нашатырный спирт, водка и глицерин.
    Наносим это все на ручки/ножки и перчаточки/носочки натягиваем. Усе...ждем эффект. Я обчно на ночь мазюкаюсь...красота...

P.S. Тепленьким это наносить на кожу, тепленьким
    Последний раз редактировалось Маленькая такая; 10.07.2007 в 17:29.

Наш человек Аватар для Синицына

Лимоны: режем пополам, сначало сидя перед телевизором подержим в мякоти ногти(укрепляет), потом положим их на стол и поставим в половинки - локти(смягчает). Оч. действенно.
    Из предложенных здесь рецептов очень подошёл про укрепление ногтей настоем ромашки с глюканатом кальция. После неудачного маникюра ногти не отвалились. А через недельку процедур сильно улучшились, даже на вид.
    Последний раз редактировалось Синицына; 06.07.2007 в 22:34. Причина: ошиблась-стыдно...

Мега-элита Аватар для Multik

Отличный топик!!!
    Добавить толком уже нечего.
    Скажу только , что просто молотый кофе гораздо лучше, чем спитый. Ванна не засоряется )) Проверенно! Наношу и на лицо, и на шею... далее по списку включая пятки.
    Я последние 2 мес. делаю просто потрясающую для своей кожи смесь: наношу все тот же кофе, потом сверху глину и после уже втираю и массирую. Передать восторг от проделанного просто нереально.
    Но делать это я не могу перед сном. Меня почему-то бодрит. А поскольку днем времени мало, то получается не чаще 1 раза в 2 недели.
    Хотелось бы чаще!

4. ответ для koroleva™ , на сообщение « Я ТОЖЕ ДЕРЖУ ЛЕД В ХОЛ-КЕ.СУПЕР... »

Цитата Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
    Я ТОЖЕ ДЕРЖУ ЛЕД В ХОЛ-КЕ.СУПЕР СРЕДСТВО.КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ ПРОСНУЛАСЬ,ПОСЛЕ ЛЬДА БУДЕШЬ РОЗОВЕНЬКОЙ,БОДРЕНЬКОЙ И УЖ ТОЧНО ПРОСНЕШЬСЯ
    Средство, действительно, отличное. Но у меня несколько раз уже от него стрелять что-то у шеи начинает. Может простывает нерв какой :-)))))))))))))))))
    Теперь и не делаю так :-(((

Ветеран Аватар для Маленькая Таня

Свежевыжатый сок ,солнышко и отдыххххх

м.б. кто-нибудь посоветует средства от морщинок на лбу? очень не красиво смотрится и ношу челку из-за этого, а она так надоела

7. ответ для FIBI , на сообщение « Да...ну бог с ним с маслом :) повторите... »
    Элита Аватар для petrikea

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Да...ну бог с ним с маслом повторите пожалуйста рецепт

Да да вот эту я делала только еще + алоэ...мне не подошло

Точно про рививор я и забыла надо купить. Мне подходит шампунь и бальзам "гарнье" или как оно там для окрашенных и мелированных купила еще крем уход для окрашенных волос......кроме того что супер расчесывать с ним, толку ноль Вот и хочу подлечить, а не просто "здоровый ВИД ваших волос"
    Купите в аптеке бутылочку желчи и делайте неделю маски с ней на волосы по 30 минут.

Хранитель Аватар для Мамука домашняя

поднимаю

Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

Да, клевая тема. А про выведение веснушек никто ничего не знает. Совсем надоели.

10. ответ для Multik , на сообщение « Отличный топик!!! Добавить толком уже... »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Цитата Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
    Отличный топик!!!
    Добавить толком уже нечего.
    Скажу только , что просто молотый кофе гораздо лучше, чем спитый. Ванна не засоряется )) Проверенно! Наношу и на лицо, и на шею... далее по списку включая пятки.
    Я последние 2 мес. делаю просто потрясающую для своей кожи смесь: наношу все тот же кофе, потом сверху глину и после уже втираю и массирую. Передать восторг от проделанного просто нереально.
    Но делать это я не могу перед сном. Меня почему-то бодрит. А поскольку днем времени мало, то получается не чаще 1 раза в 2 недели.
    Хотелось бы чаще!
    А где взять качественную глину ?

Страница 26 из 565 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »