|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
Лосьончик для ручек (можно и для ножек). Смягчает и разгалаживает кожу замечательно, трещинки заживаляет...пахнет, конеФно, не ах...
В равных пропорциях смешиваем нашатырный спирт, водка и глицерин.
Наносим это все на ручки/ножки и перчаточки/носочки натягиваем. Усе...ждем эффект. Я обчно на ночь мазюкаюсь...красота...
P.S. Тепленьким это наносить на кожу, тепленьким
Последний раз редактировалось Маленькая такая; 10.07.2007 в 17:29.
-
Наш человек
Лимоны: режем пополам, сначало сидя перед телевизором подержим в мякоти ногти(укрепляет), потом положим их на стол и поставим в половинки - локти(смягчает). Оч. действенно.
Из предложенных здесь рецептов очень подошёл про укрепление ногтей настоем ромашки с глюканатом кальция. После неудачного маникюра ногти не отвалились. А через недельку процедур сильно улучшились, даже на вид.
Последний раз редактировалось Синицына; 06.07.2007 в 22:34.
Причина: ошиблась-стыдно...
-
Мега-элита
Отличный топик!!!
Добавить толком уже нечего.
Скажу только , что просто молотый кофе гораздо лучше, чем спитый. Ванна не засоряется )) Проверенно! Наношу и на лицо, и на шею... далее по списку включая пятки.
Я последние 2 мес. делаю просто потрясающую для своей кожи смесь: наношу все тот же кофе, потом сверху глину и после уже втираю и массирую. Передать восторг от проделанного просто нереально.
Но делать это я не могу перед сном. Меня почему-то бодрит. А поскольку днем времени мало, то получается не чаще 1 раза в 2 недели.
Хотелось бы чаще!
-
 Сообщение от koroleva
Я ТОЖЕ ДЕРЖУ ЛЕД В ХОЛ-КЕ.СУПЕР СРЕДСТВО.КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ ПРОСНУЛАСЬ,ПОСЛЕ ЛЬДА БУДЕШЬ РОЗОВЕНЬКОЙ,БОДРЕНЬКОЙ И УЖ ТОЧНО ПРОСНЕШЬСЯ 
Средство, действительно, отличное. Но у меня несколько раз уже от него стрелять что-то у шеи начинает. Может простывает нерв какой :-)))))))))))))))))
Теперь и не делаю так :-(((
-
Ветеран
Свежевыжатый сок ,солнышко и отдыххххх
-
м.б. кто-нибудь посоветует средства от морщинок на лбу? очень не красиво смотрится и ношу челку из-за этого, а она так надоела
-
Элита
 Сообщение от FIBI
Да...ну бог с ним с маслом  повторите пожалуйста рецепт
Да да вот эту я делала только еще + алоэ...мне не подошло
Точно про рививор я и забыла  надо купить. Мне подходит шампунь и бальзам "гарнье" или как оно там  для окрашенных и мелированных купила еще крем уход для окрашенных волос......кроме того что супер расчесывать с ним, толку ноль  Вот и хочу подлечить, а не просто "здоровый ВИД ваших волос" 
Купите в аптеке бутылочку желчи и делайте неделю маски с ней на волосы по 30 минут.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Да, клевая тема. А про выведение веснушек никто ничего не знает. Совсем надоели.
-
Небожитель
 Сообщение от Multik
Отличный топик!!!
Добавить толком уже нечего.
Скажу только , что просто молотый кофе гораздо лучше, чем спитый. Ванна не засоряется )) Проверенно! Наношу и на лицо, и на шею... далее по списку включая пятки.
Я последние 2 мес. делаю просто потрясающую для своей кожи смесь: наношу все тот же кофе, потом сверху глину и после уже втираю и массирую. Передать восторг от проделанного просто нереально.
Но делать это я не могу перед сном. Меня почему-то бодрит. А поскольку днем времени мало, то получается не чаще 1 раза в 2 недели.
Хотелось бы чаще!
А где взять качественную глину ?