|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Требуется специалист отдела продвижения. Более подробно здесь http://clevanta.ru/index.php?option=...&id=5&Itemid=4.
-
Мега-элита
Ищу работу.Готова научится всему.ОЧЕНЬ НУЖЕН удобный график до 17-18,ребенка с сада надо забирать!Очень хочется поработать в офисе.С сентября собираюсь учится в ВУЗЕ!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!!!

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Мега-элита
Ага, я тоже туда звонила, еще в мае. мне потом перезванивали и говорили:"ой, Вы - один из главных претендентов, зачитайте еще статью из газеты, я потом ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню". Пришлось газету покупать , а никто не перезвонил
-
Наш человек
 Сообщение от kitasha
а мне так хочется работку на дому...только не на телефоне опрашивать, привлекать...а чтото в инете или со входящими может звонками или исходящими, но по делу!!!  никто не знает где такую работку найти? 
Настена, тебе сюда
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Хранитель
Тоже начинаю усердно искать работу. Но мне надо ребенка из сада забирать, так что ищу в Приморском районе и как назло ничего нет, а в других есть.
-
Мега-элита
 ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
так, я тоже начинающий. но там можно очень много ценной информации получить)))
-
Активный участник
 Сообщение от Gercoginya
Пожалуюсь 
В пятницу я вывесила вакансию (инженер-проектировщик систем отопления-вентиляции-кондиционирования). З/п (на испытательный срок) 30 тысяч. Обязательное условие - опыт работы от 3-х лет.
В понедельник открываю почту - пришло 3 отклика:
Первый - продавщица (8 лет работала продавцом)... Что ей вздумалось стать проектировщицей, непонятно.
Второй - студент,конструктор ВЕНТИЛИРУЕМЫХ фасадов (видимо, слово "вентилируемых" подсказало ему, что он сможет быть проектировщиком).
Третий - дизайнер интерьеров, девушка, опыт - меньше года.
Поняла, что с откликами глухо, стала искать сама резюме. Из всех резюме нашла 2 подходящих нам.
Звоню первой женщине:
- Ой, мне далеко к вам ехать (она в Рыбацком, мы на Звездной).
Звоню второму (он сначала ставил себе з/п 45000, через 3 дня - 40000). Тоже сказал, что он далеко живет (на Ладожской). Спросил, есть ли у нас развозка от метро (у нас минут 15 от метро пешочком) или бесплатные обеды...
Так что слухи о безработице, о том, что люди готовы РАБОТАТЬ ну практически на любых условиях, сильно преувеличены... 
Удачи всем ищущим в поисках работы 
+10000. Абсолютно точно.
-
Мега-элита
Это как раз про моего папу-60% от 1500 ему мало,предложиле 150 за кв метр-тоже плохо!Так значит иди туда,где 1500,так нет!Ищет...Искатель,блин((((((((

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Наш человек
эх, мне б что нибудь предложили, готова на любой график, единственно если 5дневка то край до 18. по образованию менеджер по управлению делами офиса и дома, готова пойти хоть помощником помощника.... нигде не берут... только продавцом- но там графки в основном 5дневка до 20.. мне никак... готова на сменный график, девочки помогите,!... единственно еще- с 15 августа до 27 августа нужно уехать, а потом готова похать и похать!... опыта только нету в этой сфере...
п.с. если есть предложения или варианты очень жду в личку