Страница 26 из 666 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для Zlukovka , на сообщение « Ну спасибо урологу! :wife: »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Уролог прав с одной оговоркой - эта ситуация работает только для ЭКО с ИКСИ. В остальных случаях это лишь красивая сказка для поднятия ЧСВ

2. ответ для Zlukovka , на сообщение « [QUOTE=Милая Мия;166719415]А в каком... »
    Активный участник Аватар для Милая Мия

[QUOTE=Zlukovka;166720929]
    Цитата Сообщение от Милая Мия Посмотреть сообщение
    А в каком количестве и с какой периодичностью?

По УЗИ говорили просто есть жидкость. Раз 5 по УЗИ точно видели. Но не каждый раз говорят. Точнее не скажу.
    И это до овуляции?

3. ответ для ФеЙечка , на сообщение « А нам врач объяснял (и я сама тоже... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    А нам врач объяснял (и я сама тоже потом читала) что с одним спермиком не может ЕБ наступить. Оплодотворение так не работает. Обычно сразу несколько спермиев достигает ЯК, они окружают ее и вырабатывают энзимы, чтобы размягчить оболочку ЯК, и потом только один из них попадает внутрь. То есть один спермик этого бы сделать не смог, увы. Но в чудо, конечно, хочется верить всегда
    Так и есть. Странно слышать от врача речи об одном сперматозоиде.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Участник Аватар для Barcelona7

Всем здравствуйте! Девочки,может кто-то посоветовать эндокринолога,фамилию,место? К Тисе*лько не хочу,боюсь не выдержу манеры общения,слышала про Слободину,может кто-то был? Надо проверить гормоны,начиная от ттг (4,5 без эутирокса после родов) и остальные,так как недавно экстренно попала на лапору с жидкостью вживоте,дренаж сделали ,но причину не назвали хирурги. Говорят проверить все,мрт таза и обязательно гормоны.. вот не могу разобраться,как найти толкового эндокринолога

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Меня на ты)))Ира

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Barcelona7 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Девочки,может кто-то посоветовать эндокринолога,фамилию,место? К Тисе*лько не хочу,боюсь не выдержу манеры общения,слышала про Слободину,может кто-то был? Надо проверить гормоны,начиная от ттг (4,5 без эутирокса после родов) и остальные,так как недавно экстренно попала на лапору с жидкостью вживоте,дренаж сделали ,но причину не назвали хирурги. Говорят проверить все,мрт таза и обязательно гормоны.. вот не могу разобраться,как найти толкового эндокринолога

Как раз хотела написать про Слободину,потом уже в тестке увидела фамилию).Я сама не была,знакомые очень ее хвалили,действительно хороший специалист.
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Как раз хотела написать про... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Как раз хотела написать про Слободину,потом уже в тестке увидела фамилию).Я сама не была,знакомые очень ее хвалили,действительно хороший специалист.
    Спасибо! Да,помню ее обсуждали еще пару лет назад,когда к первому эко готовилась,но не понадобилось,а сейчас надо..если никого больше не порнкомендуют,наверное,к ней поеду

Меня на ты)))Ира

7. ответ для Zhebaolga , на сообщение « Девочки, кто по ЛО подавался в... »

Цитата Сообщение от Zhebaolga Посмотреть сообщение
    Девочки, кто по ЛО подавался в последнее время по квоте , действительно вступать в протокол в течение месяца?
    Тоже интересует этот вопрос,если кто знает,подскажите,пожалуйста.сейчас в процессе сбора анализов,прописка ло и есть регистрация по спб.. могу податься и по ло,но кажется,сложнее,процесс на 1 странице читала,не очень поняла(

Меня на ты)))Ира

Активный участник Аватар для Zhebaolga

Цитата Сообщение от Barcelona7 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос,если кто знает,подскажите,пожалуйста.сейчас в процессе сбора анализов,прописка ло и есть регистрация по спб.. могу податься и по ло,но кажется,сложнее,процесс на 1 странице читала,не очень поняла(

По ЛО вообще не сложно 😃я уже два раза подавалась и получала квоту , сейчас на 3 собираюсь , я могу и по СПБ сейчас ,но я целенаправленно иду в Аву, а у них очереди по СПБ, а по ЛО очееедей нет

Цитата Сообщение от Zhebaolga Посмотреть сообщение
    По ЛО вообще не сложно [emoji2]я уже два раза подавалась и получала квоту , сейчас на 3 собираюсь , я могу и по СПБ сейчас ,но я целенаправленно иду в Аву, а у них очереди по СПБ, а по ЛО очееедей нет
    Оо! Спасибо! А полис спб? У меня полис городской,его надо переводить? И я правильно поняла,собираю все анализы свои и мужа и с полным комплектом готовым записываться в локб? Туда для записи надо направление от гин? Я прикреплена к городской жк,остались короткие анализы и терапевт

Меня на ты)))Ира

10. ответ для Милая Мия , на сообщение « [QUOTE=Zlukovka;166720929] И это до... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

[QUOTE=Милая Мия;166721649]
    Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение

И это до овуляции?
    Да было до овуляции и совсем в конце цикла.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Страница 26 из 666 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »