|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уролог прав с одной оговоркой - эта ситуация работает только для ЭКО с ИКСИ. В остальных случаях это лишь красивая сказка для поднятия ЧСВ
-
Активный участник
[QUOTE=Zlukovka;166720929]
Сообщение от Милая Мия
А в каком количестве и с какой периодичностью?
По УЗИ говорили просто есть жидкость. Раз 5 по УЗИ точно видели. Но не каждый раз говорят. Точнее не скажу.
И это до овуляции?
-
Старожил
Сообщение от ФеЙечка
А нам врач объяснял (и я сама тоже потом читала) что с одним спермиком не может ЕБ наступить. Оплодотворение так не работает. Обычно сразу несколько спермиев достигает ЯК, они окружают ее и вырабатывают энзимы, чтобы размягчить оболочку ЯК, и потом только один из них попадает внутрь. То есть один спермик этого бы сделать не смог, увы. Но в чудо, конечно, хочется верить всегда
Так и есть. Странно слышать от врача речи об одном сперматозоиде.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Участник
Всем здравствуйте! Девочки,может кто-то посоветовать эндокринолога,фамилию,место? К Тисе*лько не хочу,боюсь не выдержу манеры общения,слышала про Слободину,может кто-то был? Надо проверить гормоны,начиная от ттг (4,5 без эутирокса после родов) и остальные,так как недавно экстренно попала на лапору с жидкостью вживоте,дренаж сделали ,но причину не назвали хирурги. Говорят проверить все,мрт таза и обязательно гормоны.. вот не могу разобраться,как найти толкового эндокринолога
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Barcelona7
Всем здравствуйте! Девочки,может кто-то посоветовать эндокринолога,фамилию,место? К Тисе*лько не хочу,боюсь не выдержу манеры общения,слышала про Слободину,может кто-то был? Надо проверить гормоны,начиная от ттг (4,5 без эутирокса после родов) и остальные,так как недавно экстренно попала на лапору с жидкостью вживоте,дренаж сделали ,но причину не назвали хирурги. Говорят проверить все,мрт таза и обязательно гормоны.. вот не могу разобраться,как найти толкового эндокринолога
Как раз хотела написать про Слободину,потом уже в тестке увидела фамилию).Я сама не была,знакомые очень ее хвалили,действительно хороший специалист.
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Как раз хотела написать про Слободину,потом уже в тестке увидела фамилию).Я сама не была,знакомые очень ее хвалили,действительно хороший специалист.
Спасибо! Да,помню ее обсуждали еще пару лет назад,когда к первому эко готовилась,но не понадобилось,а сейчас надо..если никого больше не порнкомендуют,наверное,к ней поеду
-
Участник
Сообщение от Zhebaolga
Девочки, кто по ЛО подавался в последнее время по квоте , действительно вступать в протокол в течение месяца?
Тоже интересует этот вопрос,если кто знает,подскажите,пожалуйста.сейчас в процессе сбора анализов,прописка ло и есть регистрация по спб.. могу податься и по ло,но кажется,сложнее,процесс на 1 странице читала,не очень поняла(
-
Активный участник
Сообщение от Barcelona7
Тоже интересует этот вопрос,если кто знает,подскажите,пожалуйста.сейчас в процессе сбора анализов,прописка ло и есть регистрация по спб.. могу податься и по ло,но кажется,сложнее,процесс на 1 странице читала,не очень поняла(
По ЛО вообще не сложно 😃я уже два раза подавалась и получала квоту , сейчас на 3 собираюсь , я могу и по СПБ сейчас ,но я целенаправленно иду в Аву, а у них очереди по СПБ, а по ЛО очееедей нет
-
Участник
Сообщение от Zhebaolga
По ЛО вообще не сложно [emoji2]я уже два раза подавалась и получала квоту , сейчас на 3 собираюсь , я могу и по СПБ сейчас ,но я целенаправленно иду в Аву, а у них очереди по СПБ, а по ЛО очееедей нет
Оо! Спасибо! А полис спб? У меня полис городской,его надо переводить? И я правильно поняла,собираю все анализы свои и мужа и с полным комплектом готовым записываться в локб? Туда для записи надо направление от гин? Я прикреплена к городской жк,остались короткие анализы и терапевт
-
Старожил
[QUOTE=Милая Мия;166721649]
Сообщение от Zlukovka
И это до овуляции?
Да было до овуляции и совсем в конце цикла.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...