|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А распечатывать то зачем? Мы на прошлой неделе на тел фотографировало и присылались. А причём тут принтер вообще? Надо же от руки и в тетради делать. Тогда уж сканер нужен...
Зачем, если давно придумали распечатки?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
А распечатывать то зачем? Мы на прошлой неделе на тел фотографировало и присылались. А причём тут принтер вообще? Надо же от руки и в тетради делать. Тогда уж сканер нужен...
Для наших детей учебников не придумано. И в тетрадь они не все перенесут задание. А в распечатке кто-то хоть что-то поделает. Не все, конечно. Кому-то за глаза "рассмотреть иллюстрацию", но и иллюстрацию надо откуда-то взять.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Тоже не пон маю принтер зачем?
Пора детей учить экономить ресурсы, в современных офисах уже принт зоны... Все можно в Эл виде отправить. Ну или что надо, пишем
-
Сообщение от Кактус-в-цветах
Предположим, у моего ребёнка кнопочный телефон.
Предположим, по идейным соображениям.
Каким образом его будут дистанционно обучать?
В пятницу КомОбр выпустит методические рекомендации для школ, где будет указано как работать с детьми, у которых нет интернета, компьютера.
А в связи с заявлениями Президента будет много чего интересного в ближайшие дни (до 30.03), скорее всего, в частных компаниях будет предложено уволиться с 29.03.2020.
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
Зачем, если давно придумали распечатки?))
Ну нашему учителю важно именно, чтобы ребёнок писал своей рукой в тетради. Честно говоря, я этому безумно рада
плюс у нас огромное внимание уделяется оформлению.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
Сообщение от NIKA-A
Для наших детей учебников не придумано. И в тетрадь они не все перенесут задание. А в распечатке кто-то хоть что-то поделает. Не все, конечно. Кому-то за глаза "рассмотреть иллюстрацию", но и иллюстрацию надо откуда-то взять.
Это как? Дети учатся без учебников? А что за программа? У нас и учебники и раб тетради и дополнительно ещё распечатки..
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
Это как? Дети учатся без учебников? А что за программа? У нас и учебники и раб тетради и дополнительно ещё распечатки..
Школа коррекционная, программа адаптированная .
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Старожил
вставлю свои 5 копеек, тоже бесит ситуация по поводу заявлений, почитала тут некоторых дам, решила тоже не подписывать, ибо нефиг, я и так отвечаю за своих детей, и так их "пасу" сама, но давать вешать на себя всех собак не дам... школа умывает руки и с них взятки гладки... по поводу сбора данных о наличии техники, возмутило, не их собачье дело... (напомнило учительницу из нашей раши - наводка для воров ). всегда шла на встречу школе, учителям, но в этот раз всЁ и все бесят, совсем за идиотов держать нельзя (понимаю, что их тоже с верху дрючат, но все время "терпилой" быть устала и не хочу) выговорилась...
-
со звезды
Ну нашему учителю важно именно, чтобы ребёнок писал своей рукой в тетради. Честно говоря, я этому безумно рада
плюс у нас огромное внимание уделяется оформлению.
У нас и сами пишут, и распечатки дают заполнять
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
У нас и сами пишут, и распечатки дают заполнять
Распечатки у нас тоже были. Мы от руки их писали))) ну нет у меня принтера/сканера))) точнее, 2 принтера было, но за ненадобностью уже давно выкинули... ))
Умница-красавица Лилиана