|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
я стараюсь всё записывать, но как назло то, что я не записала, мне обязательно пригодится второй раз)) поэтому стараюсь писать всё и так, чтобы это можно было легко найти, а то бывает еще полдня ищешь обрывок бумажки или описание, на котором плотность нацарапала
про клочки моя история, если запишу, что нить так 100% на клочке )
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Элита
Платье нежное получилось. Аля все не себе и не себе.
На ходу все менять = это признак мастерства, это как готовить из того , что есть в холодильнике и в пропорциях произвольных
Я хочу панталоны себе , принцип поняла как делать (на Раве видала), вот думаю полушерсть или кашемир
-
Хранитель
Кашемир!!!!!
Я шерсть спокойно ношу всё кроме штанишек. Вот на штанишках мне даже меринос некоторый колется.
-
Хранитель
Полушерсть влагу легко пропускает.
Вот чистая шерсть (или в смесовке с чем-тотнатуралтным) я этой зимой оценила ещё с той стороны, что она не промокает насквозь.
Дети с мужем валялись в снегу, все были облеплены как снеговики, я чего-то стала переживать, как же домой доедем, если сейчас шапки мокрыми станут. А средний попросил шарф поправить, так вот с одной стороны он был весь снегом облеплен, а с другой стороны совершенно сухой!!!
-
Хранитель
Я образец до ВТО замеряю приблизительно, ну чтобы не пугаться, если ВТО сильно параметры образца изменит.
И потрассчётам вяжу. А записи нужные всегда теряются))))
-
Хранитель
я лично уже сто лет не прикалываю на выкройку ничего кроме палантинов из косящей Дундаги)))
-
Элита
Сообщение от Мюмла-мать
Кашемир!!!!!
Я шерсть спокойно ношу всё кроме штанишек. Вот на штанишках мне даже меринос некоторый колется.
Мне п/ш Фолко нравится, вроде не колется, надо образец (есть как раз) куда-нибудь положить проверить
Сообщение от Мюмла-мать
Полушерсть влагу легко пропускает.
Вот чистая шерсть (или в смесовке с чем-тотнатуралтным) я этой зимой оценила ещё с той стороны, что она не промокает насквозь.
Дети с мужем валялись в снегу, все были облеплены как снеговики, я чего-то стала переживать, как же домой доедем, если сейчас шапки мокрыми станут. А средний попросил шарф поправить, так вот с одной стороны он был весь снегом облеплен, а с другой стороны совершенно сухой!!!
Ну, я не планирую в снег прям (под джинсы). А в офисе же не снимешь, а в п/ш вроде не вспотеешь.. Надо вязать из разных и проверить
-
Хранитель
Спасибо, девочки, за высокую оценку моего творческого подхода )))
-
с Луны
Сообщение от albinaluk
вооот, мне никак не привыкнуть записывать
надо тебя пинать записывать))))
Сообщение от ScorpiK
про клочки моя история, если запишу, что нить так 100% на клочке )
Я обычно образец вяжу заодно с чем-то, поэтому и записываю на том, что под руку попалось)))) хотя на столе уже даже блокнотик для этих целей лежит, но его надо еще найти
Сообщение от albinaluk
Спасибо, девочки, за высокую оценку моего творческого подхода )))
-
Под джинсы? А не толсто будет? У меня термобелье Крафт. Тепло.