Страница 26 из 86 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »
  1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Рузанна - живите и радуйтесь. Ждать,... »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Рузанна - живите и радуйтесь.
    Ждать, попкогдадозревать, бояться… когда «полезет» и «начнется» — бред.
    Если начнется, тогда и переживать - работать.
    У моих постоянно «лезет» и не заканчивается. Но я радуюсь.
    В минуты, когда мир и лад - смотрю на малышей и млею.

Анечку люблю и всем сердцем радуюсь за нее и Вашу семью.
    До сих пор не верится, что все это произошло, что все именно ТАК произошло…
    Спасибо, Людмила Мне и самой не верится... Я, по началу, переживала, что может Анечка будет сомневаться в правильности выбора и как-то спросила: - Не жалеешь, что сделала такой выбор? ответила, - Конечно нет! Для меня это было важно, да и сейчас важно. Помню, как "металась" при принятии решения... сердце сжималось...

Сейчас спокойно ездит в ддом, встречается с друзьями. Их с Настенкой отпускают вдвоем в город погулять на выходных. Т.к. с обучением в гимназии у нас все хорошо (за четверть у нее шесть пятерок, остальные четверки), то на следующей неделе Анечка решила возобновить занятия в кружке батика, который, кстати, тоже в ддоме (хочет только у этого педагога заниматься). У нее пропал страх перед ддомом. Помню, как Аня говорила, что хочет уехать подальше, чтоб не вспоминать время пребывания там.. Сейчас спокойна. Мне кажется появилась просто уверенность, что она нужна и любима, что её не оставят и не предадут не при каких обстоятельствах.
    - Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Рузанна - живите и радуйтесь. Ждать,... »

До сих пор не верится, что все это произошло, что все именно ТАК произошло…
    Кстати, в статусе у меня, написанном задолго до этого, кроется ответ...
    - Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл

Вот уже пять месяцев после прошло с того момента, как мы познакомились с Анечкой и два с половиной, как мы вместе. В гимназии все хорошо. Пишем контрольные, проверочные. По английскому продолжаем заниматься с репетитором, а французский язык сама не тянет. Анечка ответственно относится к выполнению домашнего задания. Можно не проверять. Задания всегда выполнены, а если чувствует, что необходимо еще раз прочитать, то прочтет, доучит. Появились подружки из класса, встречается с ними после школы, ходит в гости. Купили Ане горный велосипед, теперь гоняет . Даже не знаю, Анечка абсолютно домашний ребенок, как будто и не было в её жизни тех десяти лет, которые она провела в дд.

Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Как хорошо, что у вас все так устроилось с Аней!

Старожил

Цитата Сообщение от Фея Лимонного Дерева Посмотреть сообщение
    Вот уже пять месяцев после прошло с того момента, как мы с познакомились с Анечкой и два с половиной, а как мы вместе. В гимназии все хорошо. Пишем в контрольные, проверочные. По английскому пррдолжаем заниматься с репетитором, а французский язык сама не тянет. Анечка ответственно относится к выполнению домашнего задания. Можно не проверять. Задания всегда выполнены, а если чувствует, что необходимо еще раз прочитать, то прочтет, доучит. Появились подружки из класса, встречается с ними не после школы, ходит в гости. Купили Ане горный велосипед, теперь гоняет . Даже не знаю, Анечка абсолютно домашний ребенок, как будто и не было в её жизни тех десяти лет, которые она провела в дд.
    Это один из тех моментов жизни, ради которых стоит жить!

Читаю вас и теплой волной накрывает, так радостно за вас и за Анечку!

Еще один счастливый ребенок, чья жизнь могла быть загублена.......

+++++++ 1

Мои любимые девченки

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Анюткам идут улыбки.
    А братик где? Как они взаимодействуют?

Анюткам идут улыбки.
    А братик где? Как они взаимодействуют?
    Миша у нас не большой любитель фотаться

ну и старшенький , до кучи

Вот и закончился учебный год!

Анечка умничка! Наши достижения - за год семь пятерок, остальные четверки! Я спокойна, за учебу можно не переживать. Программу гимназии вытянули ! УРА!
    .
    Ну, и нам благодарственное письмо-За достойное воспитание дочери Анны и активное участие в жизни класса!

Страница 26 из 86 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »