|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tulpashka
нет, я в ОТТА, это там всех со всеми степенями дружной толпой в ИК отправляют
понял
Мама - такой человек, который заменит всех, но никто не заменит ее.
-
Мега-элита
Сообщение от Tulpashka
И еще в ЭКО меня пугает сильная стимуляция, кто ж знает, чем это потом аукнется...
Есть вариант в естественном цикле, только % успеха ниже, зато без нагрузки на организм.
-
Частый гость
Сообщение от NadezdaG
Есть вариант в естественном цикле, только % успеха ниже, зато без нагрузки на организм.
Спасибо! я немного слышала про такой вариант, но его, наверное, по квотам не делают, только платно?
Как же все это сложно, понять бы еще, что нужно в каждом конкретном случае, чтоб не просто деньги и время терять, а еще лучше, чтоб все получилось естественно!
-
Мега-элита
Сообщение от Tulpashka
Как же все это сложно, понять бы еще, что нужно в каждом конкретном случае, чтоб не просто деньги и время терять, а еще лучше, чтоб все получилось естественно!
О, да! Для меня это особо актуально, т.к. буду делать ЭКО платно.
-
Частый гость
Сообщение от NadezdaG
О, да! Для меня это особо актуально, т.к. буду делать ЭКО платно.
А где планируешь делать? А почему по квоте попробовать не хочешь? Время боишься терять? Меня вот пугает фактор времени и меньшей поддержки при бесплатном ЭКО, при платном уж наверное больше врачи заботятся о пациенте...по крайней мере моя знакомая, делавшая и по квоте, и платно, говорила про огромную разницу в отношении и наблюдении...
-
Мега-элита
Сообщение от Tulpashka
А где планируешь делать? А почему по квоте попробовать не хочешь? Время боишься терять? Меня вот пугает фактор времени и меньшей поддержки при бесплатном ЭКО, при платном уж наверное больше врачи заботятся о пациенте...по крайней мере моя знакомая, делавшая и по квоте, и платно, говорила про огромную разницу в отношении и наблюдении...
Где делать пока не знаю, а по квоте я не прохожу по некоторым параметрам.
-
Частый гость
Сообщение от NadezdaG
Где делать пока не знаю, а по квоте я не прохожу по некоторым параметрам.
А, понял.
-
Мега-элита
Сообщение от NadezdaG
а, кстати, вопрос.
в ец эко - это как? пункцией отбирают только один тот фоллик, который вырос? а если они не смоугт эмбрион из него вырастить? получается вообще сразу провальный цикл? а под наркозом полежал...
-
Мега-элита
Сообщение от LyalyaSt
а, кстати, вопрос.
в ец эко - это как? пункцией отбирают только один тот фоллик, который вырос? а если они не смоугт эмбрион из него вырастить? получается вообще сразу провальный цикл? а под наркозом полежал...
Да, именно так, по-этому и % успеха ниже. Этот случай подходит при МФ и здоровой женщине.
-
Наш человек
Девочки, сходила я на узи, фоллик 19 мм