|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пузырешка
Спасибо! У меня конец сентября, про комбез записала
Комбеза хватило до апреля. Ребёнок родился 56 см
-
Элита
Сообщение от МНГ
Комбеза хватило до апреля. Ребёнок родился 56 см
Самое то, потом уже теплее, можно и легче одевать.
Леночка, ко мне на ты
-
Участник
Девочкиии...хелп) Сын щас ростом 72 см где-то, бодики носим 80-как раз. Собралась брать зимний комплект и зависла(((80 или 86 брать,если они +6? Если возьму 86 не будет мешать ему ходить?
-
Ветеран
Сообщение от Belka-wredina
Девочкиии...хелп) Сын щас ростом 72 см где-то, бодики носим 80-как раз. Собралась брать зимний комплект и зависла(((80 или 86 брать,если они +6? Если возьму 86 не будет мешать ему ходить?
86 я думаю вам будет великоват- это получается 86+6=92 а это уже 2-3 года
...........
Хотя.... Чего то я тоже задумалась
-
Мега-элита
Мой сейчас 80 ростом. Собираюсь на зиму брать раздельный комплект Керри 86. Но хочу немного подождать, посмотреть, как расти будет.
Вообще про комплекты (которые не слитные комбинезоны) пишут, что они не сильно большемерят. Максимум +4, а то и размер в размер. +6 - это про слитники. Но это инфа с форумов, сама еще не мерила.
-
Мега-элита
На бодики не ориентируйся, они могут маломерить, садиться при стирке и т.п. Финские комбезы не маломерят. Думаю, 80 должно хватить... Прикинь примерно по табличке среднего роста. В любом случае бери, чтобы рукава и штанины были на резинках, чтобы если велико, то не сваливалось, и можно было подвернуть.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Участник
Сообщение от alёnushka
Мой сейчас 80 ростом. Собираюсь на зиму брать раздельный комплект Керри 86. Но хочу немного подождать, посмотреть, как расти будет.
Вообще про комплекты (которые не слитные комбинезоны) пишут, что они не сильно большемерят. Максимум +4, а то и размер в размер. +6 - это про слитники. Но это инфа с форумов, сама еще не мерила.
Вот мне тоже кажется,что 80 должно хватить...собираюсь финский комплект брать,там в любом случае с запасом вроде. В табличку гляну,спасибо.
-
Небожитель
Вот мне тоже кажется,что 80 должно хватить...собираюсь финский комплект брать,там в любом случае с запасом вроде. В табличку гляну,спасибо.
Я уже купила 86)
Чтобы хватала на эту осень и след весну.
Комбез +6
-
Участник
Сообщение от МНГ
Я уже купила 86)
Чтобы хватала на эту осень и след весну.
Комбез +6
А у нас дети пару недель разница...так-так-так,возьму-ка и я на вырост тогда.
-
Участник
И девочки,где одежку финскую берете? Сами ездите?