|
|
Мужчины Стрельцы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Очаровательной)))))
"Зато они не оставляют равнодушными")))) есть чем гордиться)))
Антиреклама - тоже реклама, Жирик вон как на отрицательном имидже поднялся Зато никто не называл его унылым :-)
-
этнический атеист
Сообщение от El Viento™
1. Они разные. Очень.
Удивительно, не правда ли?
-
с Луны
Сообщение от Ленин
Удивительно, не правда ли?
Ну учитывая что помимо знака у них есть как минимум еще одна общая черта - могли бы быть и похожи
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
этнический атеист
Сообщение от El Viento™
Ну учитывая что помимо знака у них есть как минимум еще одна общая черта - могли бы быть и похожи
Черта-то сильно выдающаяся была?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Banned
Сообщение от Ленин
Думаю, оставшиеся равнодушными просто прошли мимо. И мы так и не услышали начальника транспортного цеха ничего о Стрельцах-подкаблучнегах, Стрельцах-занудах, Стрельцах-ботанегах, бесхребетных Стрельцах-размазнях, Стрельцах-конформистах, Стрельцах-оппортунистах, Стрельцах-пофигистах, о простых работягах - Стрельцах...
это мой первый муж. вылитый. таких, по учебнику, еще поискать надо.
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Banned
Мое личное общее впечатление - "форшмак с бабочками".
-
этнический атеист
Сообщение от Tiggra
это мой первый муж. вылитый. таких, по учебнику, еще поискать надо.
Я смотрю, потрет этих застрельщиков становится всё более противоречивым.
-
Banned
Сообщение от Ленин
надеюсь, он исключение.
от этого, правда, не легче.
-
Небожитель
Сообщение от Ленин
Я в жизни очень близко знаю двоих мэ-стрельцов: мой родной брат и мой бывший мч - нее, некоторое сходство характеров, конечно, есть, но в целом - они довольно таки разные, и брат, по сравнению с мч - аццкий сотона На месте жены брательника, я бы его пришибла еще до свадьбы Хоть и люблю его нежно
Особенный ахтунг был, когда эти два моих стрельца вместе бухали (славбо, это было редко) - тогда мне хотелось сжечь их обоих и развеять пепел по ветру
Правда щаз вспоминаю это с улыбкой