|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Ну это неудивительная,скажем так цена для состава ,все ожидаемо
Это ты в центре где нить нашла? У меня то просто на юге сплошная унылость и пэ 
Да, нас обделил хм. Правда, бывает, в радуге что-то попадется.
-
Хранитель
Дело не в том , что по фигуре, а в том, что под платье водолазка))
-
Хранитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
О,вот про минимальный размер можно поподробнее что где когда?  ,весьма актуально
Думаю, неактуально уже) это было с месяц назад, они были одни. И эту коллекцию размели сразу
🚮
-
Небожитель
 Сообщение от Linda Litzke
Думаю, неактуально уже) это было с месяц назад, они были одни. И эту коллекцию размели сразу
[emoji706]
Линда, помогите советом с сумкой, пожалуйста! На какую обратить внимание? Я знаю,вы спецы)).[emoji7]
-
Хранитель
 Сообщение от Verronika
Линда, помогите советом с сумкой, пожалуйста! На какую обратить внимание? Я знаю,вы спецы)).[emoji7]
Спасибо за доверие) но сейчас не могу ничего посоветовать, т.к. в массмаркете ничего не насмотрела, а среди брендов у меня хотелок нет - чтобы желать и ждать сейла или копить на них)
🚮
-
Небожитель
Спасибо за доверие) но сейчас не могу ничего посоветовать, т.к. в массмаркете ничего не насмотрела, а среди брендов у меня хотелок нет - чтобы желать и ждать сейла или копить на них)
[emoji706]
У кого хоть посмотреть - Ребекка, Зак, Кочи, Кейт сп ??[emoji22]
-
Хранитель
 Сообщение от Verronika
Нашли у кого спросить[emoji81] баба яга не видет смысла в этих всех ребекках и кочах
Зара наше всё! Ну еще Манго можно))
🚮
-
Небожитель
Нашли у кого спросить[emoji81] баба яга не видет смысла в этих всех ребекках и кочах
[emoji706]
Я тогда вообще все ориентиры сбила) одни меня из масса выгоняют в "приличные", ты обратно.[emoji3] Мозг счаз закипит) я год с рюкзаком из Оз хожу, стёрся
-
Наш человек
 Сообщение от Verronika
Фурла! )) Я не соглашусь с Линдой, мне кажется сумку все-таки надо покупать хорошую. Я свои сумки годами ношу, они все носятся хорошо и актуальны уже не первый год. Менять сумки как кофточки каждый сезон не вижу смысла.
-
Небожитель
 Сообщение от Белокурая
Фурла! )) Я не соглашусь с Линдой, мне кажется сумку все-таки надо покупать хорошую. Я свои сумки годами ношу, они все носятся хорошо и актуальны уже не первый год. Менять сумки как кофточки каждый сезон не вижу смысла.
Хочу одну до 12 т, в качестве базовой на каждый день. А мини и пр из масса.
Фурла дорого